Shadows of Brimstone: Executioners of Valitore

• стратегия
Shadows of Brimstone: Executioners of Valitore

издатель: Flying Frog Productions
разработчик: Flying Frog Productions

Миниатюра Executioner of Valitore - 3 шт.
Подставка (40 мм в диаметре) - 3 шт.
Большой лист врага - 1 шт.
Карты угроз - ? шт.
Карты Void Secrets Cards - ? шт.
Фишки - ? шт.

- - -

Из самых темных подземелий и извилистых катакомб хваленых Хранилищ Валитора, глубоко в Пустоте между мирами, обитают существа кошмара и безумия. Невидимые и неизвестные смертным обитателям того, что мы воспринимаем как реальность, Палачи Валитора (Executioners of Valitore) — это извращенные существа с великой силой и зловещими намерениями. Они являются хранителями хранилищ, которые хранят невыразимые знания и жуткие истины из бесчисленных миров во времени и реальности. Где бы они ни появились, за ними следует только погибель.

Этот набор врагов содержит все необходимое для сражения со зловещими Палачами Валитора из Пустоты между мирами. В комплект входят 3 миниатюры Палачей Валитора, 3 подставки диаметром 40 мм, большой Лист записей врагов для них, фишки и все Карты угроз и Карты секретов пустоты, необходимые для добавления этих смертоносных врагов в ваши игры Shadows of Brimstone.

Миниатюры представляют собой термопластиковые миниатюры, произведенные в США. Они поставляются в разобранном виде и неокрашенными.

Фото и видео