Тесера
Миниатюра героя Soldier of Fortune (Солдат удачи) - 1 шт.Миниатюра героя Professor (Профессор) - 1 шт.Миниатюра героя Mechanic (Механик) - 1 шт.Миниатюра героя Archeologist (Археолог) - 1 шт.Лист характеристик героя - 4 шт.Книга приключений - 1 шт.Книга правил - 1 шт.Двусторонний тайл карты местности - 19 шт.Двусторонний тайл тупика - 16 шт.Миниатюра противника Tomb King (XL) - 1 шт.Миниатюра противника Crypt Mummy - 6 шт.Миниатюра противника Anubite Jackal - 3 шт.Миниатюра противника Scarab Swarm - 12 шт.Миниатюра противника Cult of Horus - 6 шт.Лист противника - 7 шт.Карта описания ловушек - 3 шт.Памятка - 8 шт.Различные карты - 300+ шт.Трек глубин - 1 шт.Кубик D6 - 16 шт.Кубик D8 - 1 шт.Прочие кубики - 1 шт.Различные жетоны - ?
Новый стартовый набор приключенческой игры Shadows of Brimstone на этот раз действие которого будет в стране фараонов.
База Lost Tombs of Khamuntet
Cult of Horus
Scarab Swarms
Tomb King
Заверните пожалуйста :)
Походу Бримстоун - бесконечная двойная корова) Впрочем, египетский доп выглядит стильно.
Что есть то есть, но надо брать)
Стартовал кик на Shadows of Brimstone: Lost Tombs and The Hell Train! Как обычно можно купить разные базы или все вместе.Кампания продлится 2 недели. Интересно, будет ли какой-нибудь сбор от наших магазинов?
Заверните пожалуйста :)
Что есть то есть, но надо брать)
Стартовал кик на Shadows of Brimstone: Lost Tombs and The Hell Train!
Как обычно можно купить разные базы или все вместе.