Отлично, завтра скину. Заодно покритикуете что там не так или не понятно при прочтении. Еще раз пардон. Ребёнок занимает почти всё время, и не позволяет залипать в ноутбук (поэтому часть делал по полчасика на работе, ТСС!) )))
Играл пару раз. Один раз в базу, второй раз с дополнением (включили один из модулей). По первой партии осталось немного противоречивое впечатление. Набор очков не очевидный и большую часть партии даже не ясно кто из игроков лидирует. Второй раз играется уже лучше – в целом неплохое евро, но у меня к подобным играм предвзятое отношение к таким играм. При игре с планшетом для продвинутых игроков остро ощущается нехватка места под ресурсы, отчего их менеджмент становится сложнее.
Уважаемые, перевел правила. Может кому пригодится.
Владельцы, как игра? Насколько интересен игровой процесс и на что похоже? Юлия, может хоть вы, ответьте)
Каюсь, ещё не играла...
Ну воооот)
Тогда ждем
Правила что-ли попробовать перевести, своим корявым?...
Ну хоть что-то будет.
А у вас, кстати, с допом?
Да, с допом.
Насчёт перевода, я только за! Давайте, Вы переведёте, а я сыграю потом и отпишусь по впечатлениям))
Процесс запущен.
Кстати, каюсь, давно обещался с правилами Simurgh (я помню!). Черновой вариант готов, а вы уже наверно раз 10 сыграли((
Неа, правила жду ;)
Да никаких проблем! Есть же во что играть, коллекция позволяет))