1. Ckrash 10

магазин: Hobby Games

12 промокарт

размер карт:
63х89 мм. (12 шт.)

В оригинале этот набор промокарт называется Star Realms: Year One Promo Cards, включающий в себя 12 карт. Отдельная страница для этого набора на сайте BGG отсутствует, но есть набор Star Realms: Promo Pack I, который включает в себя Year One из 12 карт и ещё три карты: Security Craft (2 шт), Mercenary Garrison (1 шт). А вот издатель Hobby World внезапно решил обозвать этот набор как Звездные империи: Гамбит. Промокарты, хотя нигде на BGG не указано прямого отношения к дополнению Гамбит. В связи с этим данный набор уместнее назвать просто "Набор промокарт №1".

Описание промо карт:

• Боевая баржа (2 шт.) - Корабль Звездной империи (Цена 4) Дает: 5 (очков боя) Выбранный противник сбрасывает 1 любую карту. Если у вас сыграны 2 или более базы, получите 3 (очков боя) и можете вернуть выбранную сыгранную базу на руку ее влвдельца.
  • Гнездовье - База Слизней (Цена 4) Если в этом ходу вы сыграли базу (включая эту), получите 5 (очков боя) Корабли слизней не строятся, они рождаются. Броня базы - 7.
  • Звездная база "Омега" - База Звездной империи (Цена 4) Если в этом ходу вы сыграли базу (включая эту), возьмите 1 карту. Огромной империи требуется множество промежуточных станций. Броня базы - 6.
  • Звездный рынок (2 шт.) - База Торговой Федерации (Цена 4) Если в этом ходу вы сыграли базу (включая эту), получите 5 (очков влияния) или 3 (очков торговли). Здесь можно купить что угодно... если вы в состоянии заплатить. Броня базы - 6.
  • Ковчег - Корабль Технокульта (Цена 7) Дает: 5 (очков боя) Можете отправить в утиль 1 или 2 карты с руки и/или из вашей стопки сброса. Возьмите столько карт, сколько отправили в утиль. Свойство при утилизации карты: Уничтожьте 1 выбранную базу.
  • Крепость забвения (2 шт.) - База Технокульта (Цена 3) Если в этом ходу вы сыграли базу (включая эту), можете отправить в утиль 1 карту с руки или из вашей стопки сброса. Лишь истинный верующий может войти туда с надеждой когда-либо выйти обратно. Броня базы - 4 Аванпост.
  • Мегатягач - Корабль Торговой Федерации (Цена 7) Дает: 5 (очков влияния) Купите 1 любой корабль, не тратя очки торговли, и положите его поверх вышей личной колоды. Союзное свойство: Возьмите 1 карту.
  • Сокрушитель (2 шт.) - Корабль Слизней. (Цена 4) Дает: 5 (очков боя) Можете отправить в утиль любое количество карт из торгового ряда одновременно. Союзное свойство карты: 2 (очков торговли).

IGROKRATIYA написал 2 года назад: # скрыть ответы

Купить эти карты очень сложно(

Decard написал 2 года назад: # скрыть ответы

только нужно два комплекта брать, до полного пака

td1 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Почему именно два? Не понял ( к своему стыду)

td1 написал год назад: # скрыть ответы

если ничего не перепутал, то в наличии в HW, цена = 50 бонусов(!)

blade20101997 написал год назад: #

Жаль, в Беларусь не доставляют, да и набор всего один из 2)

BigErny написал 4 года назад: #

Может кто-то из владельцев может выложить сканы?

theRORO написал 4 года назад: # скрыть ответы

подскажите эти карты просто замешиваются в базовую колоду ?

Zuluss написал 4 года назад: #

Да.

ianzzz написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Тоже купил Звездные империи подарочное издание и там нету этих карт. Как исправить недоразумение?

Armada написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Где Вы покупали? Просто эти промо-карты насколько мне известно, выдаются только в фирменных магазинах HobbyGames.

Krakatau написал 7 лет назад: # скрыть ответы

карты дают отдельно, причем ХВ пока не начнешь в поддержку писать, магазин утверждает что карт нет.

хотя расстраиваться нечего, ничего принципиально нового в игру не приносят

Ckrash написал 7 лет назад: #

Всё равно приятнее, когда они есть ;-)

WandererFox написал 7 лет назад: # скрыть ответы

А есть способ получить их отдельно? Я купил подарочное издание, когда еще не было никаких промо-карт :(

m01seenko написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Я написал в магазин Hobby Games и обрисовал ситуацию. Со следующим заказом мне выдали комплект этих промок.

WandererFox написал 7 лет назад: #

с другой игрой прислали?