Bolger![]() |
VictorLebrun
фанаты112
Fantasy Flight Games
СтоИгр Екатеринбург
Дом Игр (Украина) Лавка игр BanzGames Единорог boardgameshop.ru Кубик (Украина и СНГ) |
Русский Английский Немецкий Испанский Французский |
Дополнение разработано под впечатлением от блокбастера "Звездные Войны: Изгой-1", поэтому в нем есть множество героев, злодеев, кораблей и наземных отрядов из фильма наряду с персонажами, событиями и кораблями из мультсериала "Звездные войны: Повстанцы" и классической трилогии.
Играя за Повстанцев вы можете отправить Джин Эрсо и Кассиана Эндора за чертежами Звезды Смерти, запутывая Имперцев фальшивыми приказами и операциями в тылу врага. Играя за Империю, можно руководить действиями Директора Кренника и его лучших Death Troopers, расставляя ловушки для повстанцев, уводя их от баз и вовлекая в масштабные бои. Обещано появление и Джаббы Хатта, которые предложит свои услуги Империи и будет кормить пленниками монстра Сарлака.
Дополнение вводит в игру 8 новых лидеров, 36 миниатюр, 5 жетонов цели, 2 attchment кольца, 3 новых кубика и более 100 карт.
Одна из особенностей дополнения в том, что сюжет игры будет развиваться с поправками на результаты миссиий, которые предпримут стороны в ходе партии. Кроме того, в игру добавляются колоды продвинутой тактики для обеих сторон конфликта. Они изменят ход сражения, задействуя уникальные способности юнитов.
Издатель анонсировал выход дополнения Rise of the Empire в третьем квартале 2017 года.
Много кто говорит, что Рассвет империи это мастхэвное дополнение и без него боевка плохая, но я это мнение не разделяю, ибо нам нравилась и родная боевка, новая же стала чуть более перегруженной, зато более контролируемой (за счет перебросов правда, от рака кубов вас ничего здесь не спасет). Альтернативные колоды карт заданий скорее приятное разнообразие чем важное нововведение.
Лидеры из Изгоя греют душу лично мне. Новые карты целей для Повстанцев - вот самое главное, делают колоду целей более непредсказуемой и игру интереснее. В целом неплохое дополнение, но не стоит того чтобы отдавать за него последние трусы на вторичке.
Источник https://nastol.io/star_wars_rebellion_rise_of_the_empire/reviews/267100
Согласен, вполне нормальная боёвка в оргинале (учитывая все минусы). Много острых ситуаций получается. А вот доп лежит 5 лет и не игран ни разу
Объясните мне эту карту, что мне даст: "В случае успеха выберите лидера повстанцев в резерве и пометите его в эту систему"?. Он потом в пулл повстанцев не уходит? Что с ним делать можно? Захватывать и допрашивать?
Варианты
1. Навязать командира, которого игрок не хотел себе брать, причем без миникарты.
2. Можно арестовать, захватить, допросить.
3. В пул возвращается и если лимит уже превышен, лишнего нужно сбросить.
Спасибо.
Вам не совсем правильно подсказали. "ПУЛЛ"- это зона на планшете уже нанятых командиров, которые не отправились на выполнение заданий (т.е. их жетон не стоит на закрытой карте, подготовленного к выполнению, задания):
1) выманить командира из свободного доступа повстанцев (причём повстанцы могут помешать и этим тоже командир вылезет, но возможно не тот который нужен имперцам). А дальше имперцы могут и захватить повстанца.
2) отсутствие свободного командира может обломать повстанцам: перемещение повстанческого флота по игровому полю, помешать выполнению имперского задания, отправить командира на поле сражения
3) Эта карта ситуативная (как и многие), Она может сыграть и очень хорошо и не особо полезно (зависит от того как вы прочитали действия противника). Напомним что имперцы распределяют задания ПОСЛЕ повстанцев.
4 сентября стартует очередной турнир по настольной игре Звёздные Войны: Восстание
Игры проводятся с помощью TTS (Tabletop simulator в steam)
Продать заявку можно в личных сообщениях, направлю регламент.
Добавил файл со сканами, кому нужны вставки в англ версию - на здоровье
Есть ли у кого-то на примете или на диске хорошие сканы? Заказал английский доп, хочу вкладыши распечатать. А на тех что здесь не нравится текст. От "попытайтесь в любой системе" жить не хочется.