KESHAmambo![]() |
timweing![]() |
BiologPsihopat![]() |
KESHAmambo![]() |
mafioso
"Стратегикон" — это невероятно вариативная и глубокая стратегия. Вы будете строить города, прокладываете дороги, нанимать армии и сражаться за ресурсы и территории. Управлять снабжением, строить крепости и торговые гильдии, чтобы усилить свою империю. Цель — заработать больше очков, чем соперники, захватывая города, побеждая в боях и создавая логистические цепочки. Простые правила, но глубокая стратегия — каждый ход важен.
Чтобы это ни было - выглядит максимально невзрачно и не презентабельно. Оно и понятно - авторский проект, тестовая версия. Надеюсь к релизу поправят. Если вообще будет "релиз" учитывая подавляющее большинство судеб таких авторских проектов. Однако что уже не нравится так это симметричное поле как в каких нибудь шахматах, где же историчность?
Что за зверь? Кто-то пробовал?
Добрый день!
Это авторская игра, которая еще не предлагалась издателям - шлифуем.
Если есть желание присоединиться к очередной партии, то можно написать мне в личку.
Да, игра в целом на любителя. Больше подходит игрокам, которые хотят вести логистические цепочки с размеренным увеличением своего царства. такой, своего рода абстрактный варгейм
Вчера играли.
Похоже на сумерки, циву, марэ, и прочие 4х стратежки, довольно размеренный темп, поджигательный, есть над чем подумать, о чём поговорить с оппонентами, в целом довольно хорошо и сбалансировано
я больше наигрывал в старую версию маре нострум, но, честно говоря, е нашел ни одной схожести с ней