Xellir 2197 | |||
Dave Campbell (II)
Hobby World
Dolphin Hat Games Blue Orange Games |
Дом Игр (Украина) Good Games (Украина, Одесса) Игродол (Украина) |
В этой игре вам придется выкладывать на стол карты, произнося вслух слова "тако, кот, коза, сыр, пицца", вне зависимости от того, что будет изображено и написано на картах. А также нужно будет делать определенные действия, если в игре появились особые карты: горилла, сурок или нарвал.
Перед игрой всем участникам поровну раздаются карты в закрытую, формируя колоды игроков. По очереди вы начинаете выкладывать верхние карты из своих колод, открывая их и произнося слова из считалочки. Первый игрок говорит "тако", второй – "кот", и так далее... Пока у одного из участников произнесённое слово не совпадёт с изображенным на карте. Такое событие в игре называется "совпадение". В этот момент все игроки должны накрыть руками карты в центре стола. Тот, чья рука будет сверху всех, забирает все карты себе и кладёт их вниз своей колоды.
Побеждает тот игрок, который избавится от своих карт и первым накроет рукой карты в центре стола, когда произошло совпадение или выложена особая карта.
Примитив. Навеяла воспоминания об игре Гов.О. Травмаопасность прилагается. Что-то со мной не так: не могу разделить восторженных отзывов. Типичный продукт для массового потребления от Хоббиков, порочащий звание настольной игры.
Любимая моя игра на ловкость. Похожа на Jungle Speed, но понятнее и азартнее
Игра забавная,с хорошим темпом, отлично погружает всех участников в состояние детского азарта.
Но будте аккуратны. Велика вероятность от стучать себе костяшки на пальцах, Сирии на груди и сломанный маникюр. Особенно если играть всей колодой.
Тако кот коза сыр пицца тако кот коза сыр пицца тако кот ...
Игра проста: раздаем по 12 карт каждому игроку и по очереди они выкладывают одну карту в центр стола, называя одно слово из считалочки выше. Если слово совпадает с картой - надо закрыть ладонью карты. Кто последний - тот забирает весь накопившийся "банк".
По сути - игра на реакцию и внимательность. Карты нарисованы таким образом, что можно спутать одну с другой. Усложняют игру специальные карты которые требуют выполнить определенное действие. Просто и фаново.
Из похожих - доббль и jungle speed.
Заменила собой jungle speed благодаря более красивому оформлению. (в jungle speed используются абстракции).
В целом - советую, недорогая и качественная игра в своем жанре.
Весело и просто.
Похожие игры: доббль и jungle speed
Лёгкая, простая, веселая, насмеялись играя даже вдвоем, а на компанию будет вообще огонь!