-AdRiver-

Tannhauser: Itami редактировать

Tannhäuser Single Figure Packs: Itami, 2011 

  • 2 - 10
  • 2 - 4
  • от 10 лет
  • 20 мин
  • 60 - 120 мин
  • стратегия
 

Информация

добавить
автор: Adam Sadler
Andrew Meredith
издатель: Fantasy Flight Games
магазин: CBGames.com.ua (Украина)
Brain Train
...
язык: Английский

Поcтавка

вес: 70 г.
размер: 15.2 x 15.2 x 5.1 см.
комплектация:

- буклет-инструкция
- раскрашенная миниатюра
- карточка персонажа
- 10 карт снаряжения
- 12 игровых фишек, включающих:
индикатор состояния - 1 шт.
снаряжение героев - 8+2 шт.
огонь - 1 шт.

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
7.4760 7.622 -

геймплей

7.50

глубина

7.50

оригинальность

7.50

реализация

8.00

Описание

редактировать

Итами — боец Сёгуната, фракции тактической игры Tannhäuser. Нарак, существо из «японского» ада, гибрид человека и Они, злобного, клыкастого и рогатого демона. Вооружён дубиной канабо и криком, перед которым на поле боя могут устоять немногие.

 

В комплект Tannhäuser Single Figure Pack: Itami входят детализированная и покрашенная фигурка Итами, лист персонажа, 12 жетонов, 11 карт снаряжения, а также правила, включая эксклюзивный для полудемона сценарий.

 

Дополнительная информация о Сёгунате:

 

Сёгунат

 

Едва оправившись от разрушительной гражданской войны, Япония стоит на перепутье. Тщетные десятителия войны убедили Императора в его глупости, и он назначил своим Сёгуном Хатамото Омоказе. Такого глотка свежего воздуха Японии и недоставало. Хатамото быстро утвердил свою власть, повергнув врагов Империи и вдохновив народ объединиться под его началом.

 

Но Хатамото лишь один из числа лидеров Сёгуната. Пока Император Мейдзи серьёзно болен, его замещает Хирохито. Вместе с Хатамото они усердно трудятся, чтобы продлить жизнь Императору и защитить его священное право править. Хатамото и его военный консул сыграли ключевую роль в подборе союзников, включая физика Хантаро Нагаока, ответственного за таинственный проект Han'eu. Ями Сеймей, Специалист Онмёдо, смеси естественной науки и оккультизма, был назначен Министром духовного благополучия Японии. А агенство Син, верный союзник Иператора, который прошёл с ним бок-о-бок всю гражданскую войну, продолжает служить, предоставляя в распоряжение Сёгуна дипломатов и тайных агентов.

 

Годы гражданской войны может и покрыли японскую землю шрамами, но также выкорчевали все сорняки, оставив лишь самых сильных и укрепив их дух и тело. Молодые люди, росшие без родителей и мечтавшие о войне чести, устремились на призывные пункты, как только Хатамото объявил, что Япония отправится на материк. Пока большая часть солдат осталась тренироваться в Академии Сикангакку в Японии, третья «Везучая» дивизия под командованием самого Даймё отправилась на большую землю. «Везучая» дивизия прошла по суше всю Азию, оказывая поддержку своим западным союзникам Рейха, что усилило их позиции на европейском театре военных действий.

 

В это же время теневая организация наёмных ассасинов стала законной и выросла в одну из самых могучих корпораций страны. Когда в 1868 году в Японии вспыхнула гражданская война, клан ниндзя Ига немедленно заключил сделку с Императором, чтобы выступать личными дипломатами и агентами высокопоставленных чиновников. Именно Ига помогли добиться мира в Японии, когда Император Мейдзи сделал Хатамото Омоказе Сёгуном с целью повторного объединения страны. После этого, в течение нескольких месяцев клан Ига испарился.

 

На его месте возникла корпорация, известная исключительно как Син. На её службе состоят целые дивиции дипломатов и батальоны ниндзя. Их обязанность — защищать Японию от внешних и внутренних врагов. Простые солдаты никогда не скажут дурного об Императоре, боясь, что поблизости может оказаться агент Син, но на поле боя они всегда могут доверить агенту прикрыть свою спину, будучи уверенными, что даже если им и суждено умереть, их мечи вернутся домой, в семью.

 

Увидев возможность заполучить перевес в бесконечном конфликте Великой Войны, Рейх поспешил заключить с Сёгуном Хатамото союз. Соглашение, известное как японское, утвердило непростой альянс между Сёгунатом и силами Рейха. В ответ на это Союз и Матриархат спешно заключили свой альянс, известный как UMTOMA (что расшифровывается, как Соглашение о взаимопомощи между Союзом и Матриархатом).

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные