Shvedchenko 157 | |||
Владя Хватил
Давид Кошар
Czech Games Edition
Игрофишка (Украина)
CBGames.com.ua (Украина) Планета Игр (Украина) GaGa.ru boardgameshop.ru BanzGames |
Английский Немецкий |
комплектация: • 4 колоды игроков по 18 карт |
Игрокам предстоит выступить на арену в роли могущественных магов. Игроки ходят по очереди, выставляя жетоны на игровое поле и создавая таким образом комбинации, позволяющие разыгрывать карты с руки. Разыгранная карта вызывает на поле жетон существа и позволяет выполнить приведённое в её тексте действие (например, великан с холмов уничтожает все прилегающие к нему жетоны, военачальник позволяет перемещать жетоны и атаковать, дриада дает возможность превратить чужой жетон в свой и т.д.). Этот жетон остаётся на поле и участвует в новых комбинациях, позволяющих осуществлять вызов других существ.
Правилами игры предусмотрено два режима. В стандартном игрок получает необходимые для победы очки, выполняя задания (например, контролируя нужные точки поля, уничтожая нужное количество чужих жетонов за один ход, выстраивая нужную комбинацию из жетонов и т.д.). Во втором режиме игрок получает очки за уничтожение чужих жетонов и вызов своих существ.
Оба режима поддерживают дуэль (один на один) и игру командами (два на два). Во втором режиме в игру можно играть и втроём. В состав игры входят 2 одинаковых колоды разных цветов (синяя и красная империи) для равенства сил при игре вдвоём, зелёная колода лесов, коричневая колода гор и колода легендарных существ.
ну всё в одну кучу:самая сложнейшая го и дешёвая прошмандошка,которую никто не знает в мире настоящих игр!!!
Обновил бы кто игру...
Хочу эту игру! Только смущает, что она на английском. Мне-то все равно, а вот друзья - боюсь не оценят. Подскажите, кто знает: есть ли смысл ждать выхода русской версии?
Есть ли у кого-нибудь сканы в хорошем качестве? (выложенные в пдф - не в хорошем)
Добавил все карты на русском, включая дополнение.
Среди карт нет Earth Elemental. Вместо него 2 Двухглавых дракона. Стоит поправить.
И настоятельно рекомендую переформулировать карту Левиафана. Слово "прилегающий" везде использовано с вполне конкретным смыслом. В данном случае группы должны быть соединёные или связанные.