Тайна капитана Шелтона

(1-е издание), 1992

Тайна капитана Шелтона

размер: 13 x 16.5 x 1.3 см.

Книга

…Тревожно затих некогда оживленный портовый городок Грейкейп. Все корабли, покидавшие его гавань, бесследно исчезали. Мощная военная эскадра, отправленная губернатором, чтобы покарать дерзких разбойников, пропала в морских просторах. Жители были единодушны: здесь не обходится без нечистой силы.

Если вы способны смело смотреть в лицо опасности, быстро принимать решения и не отступите ни перед каким врагом, то можете попытаться отправиться в море на собственной шхуне, чтобы раскрыть тайну загадочного исчезновения кораблей. Все, что для этого надо, — два игральных кубика, карандаш и ластик. И не беда, если не удастся разгадать тайну с первого раза, ведь всегда будет возможность начать все сначала, выбрав иной путь. В этой книге, как и в жизни, все решения будете принимать только ВЫ. В какую сторону плыть, кого щедро одарить, с кем вступить в битву не на жизнь, а на смерть, как лучше и быстрее всего добиться успеха — все зависит только от ВАС.

Тираж: 100000 экз.

ISBN: 5-87986-002-7

Тип обложки: мягкая

Формат: 70x108/32 (130x165 мм)

Страниц: 240

Фото и видео

3e6p написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Ошибки в книге 1го издания

19 – вместо «правый (52)» надо «левый (52)»;
23 – не 374, а 345;
133 – не 584, а 583;
179 – не 374, а 345;
233 – в алфавите считать все 33 буквы; также надо пробовать прибавлять ещё +110;
254 – не 374, а 345;
260 – не 374, а 345;
424 – не 374, а 345;
394 – не 356, а 585;
623 – не 374, а 345;
629 – не «этом районе», а «в этом районе».

simon_morley написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Ёлки! Как же мы играли то, а?

darth730 написал 9 лет назад: #

А я ее так и не прошел... :(

MakGrou написал 9 лет назад: # скрыть ответы

У меня 1-го издания Шелтона не было, сравнить не могу... Зато есть первое "Повелитель безбрежной пустыни". Будет нечто подобное про тамошние ошибки?

3e6p написал 9 лет назад: #

в 1м издании "пустыни" пропущен параграф 590

MakGrou написал 9 лет назад: #

Кстати, сейчас посмотрел своё 3-е издание Шелдона (хотя оно и 3-е, но в мягкой обложке), там на 2-м листе в выходных данных, среди прочего, написано 3-е изд. испр., что уже понятно - были исправления. А вот в Подземельях чёрного замка этого нет, хотя почему-то и не написано "стер. изд", как во втором издании Холодного сердца дракона.
Я это к тому, что если взять 3-е издание Повелителя безбрежной пустыни, что написано там?