Gleb777![]() |
nessimon
б/у 2000 руб. 1 |
Fantasy Flight Games
Хобби-Центр "Белый Волк"
boardgameshop.ru BanzGames DesktopGames - Игромаг (Украина) Кубик (Украина и СНГ) |
размер: | 20.8 x 20.8 x 4.3 см. |
В коробке под названием «Наследники Нуменора» (Heirs of Númenor) скрываются 165 дополнительных карт (по 3 копии разных карт игрока и другие) и 3 новых сценария, которые переносят место действия в земли Гондора и получат продолжение в виде ежемесячных маленьких дополнений цикла Against the Shadow. Игрокам предстоит поучаствовать в величайших битвах Войны Кольца, в том числе в битве при Пеларгире, в самом Heirs of Númenor, и в штурме Осгилиата под командованием Боромира, в одном из малых дополнений.
Как и в случае с большим дополнением Khazad-dûm, Heirs of Númenor переносит игроков в новые земли, полные врагов, локаций и вероломства, и непохожие на то, что игроки видели в базовом наборе игры. В состав дополнения входят 10 новых наборов случайных встреч, из которых составляются колоды встреч как для сценариев этого дополнения, так и грядущих, из цикла Against the Shadow. Дополнение познакомит игроков не только с землями и городами Гондора, но и их обитателями: два новых героя, солдаты, союзники и события, связанные меткой «Гондор», что позволит создавать тематические колоды.
В продаже с 4 квартала 2012.
Это сумасшедший, мегакрутанский доп!
Уже развозят по магазинам.
Где-то в районе НГ я постараюсь обозреть все что навыходило с предыдущего обзора.