Сражение между 2-4 игроками идет не на плоском игровом поле, а в 3D - на 5 плоскостях одновременно. Бросай кубик и последовательно убирай фишки противников с игрового поля 2 способами:
- Пройти своей фишкой по полю, где стоит чужая фишка, вдавив ее внутрь куба.
- Добраться до центра верхней плоскости, где расположена Царь-фишка "Король". В таком случае игрок получает право перевернуть куб на любую сторону, уничтожив/вдавив таким образом все фишки, которые располагались на стороне, которая оказалась внизу!
Цель игры - остаться последним и единственным на поле.
В игре активно используется пространственное воображение и процесс азартен и весел, но зависящий от броска кубика игровой движок автоматически сводит на нет все стратегические замыслы игроков и выводит в победители наиболее везучего. Иными словами, у кого большее число выпадает на кубике, как правило, тот и побеждает. Игра сделана качественно, а вот размер обескураживает. Игра ни сколько не потеряла бы, если габаритами была бы вдвое меньше. Хранение почти пустого куба требует отдельной полки. Непозволительная роскошь в условиях ограниченного пространства городских квартир.
Ну такую коробочку и не стыдно подарить))) возможно размер и не просто так выбран. У нас фишки очень трудно вынимаются. Ребенок просит меня. Даже мне взрослой сложно
Разумеется, размер выбран не просто так. У покупателя, при виде размера покупки, должно сложиться благоприятное впечатление.
Да, похоже, фишки у всех с трудом вынимаются. Сложно представить детей (например девочек) с лёгкостью перемещающих игровые фишки по кубу.