Игра качественная. Хорошо передаёт сложности и героизм работы подводников. Есть у неё одна поломка: при атаке конвоев необходимо заходить к ним с кормовых курсовых углов (с тыла) и стрелять полным торпедным залпом по одному из судов. Потопление судна при этом обеспечено, затем очень легко выйти из боя и уклониться от преследования. В реальной жизни атака с кормовых курсовых углов практически невозможна, то есть автор должен был установить штрафы на подобную стрельбу, но он этого, к сожалению, не сделал. Соответственно игроку нет смысла рисковать и сближаться с конвоем со стороны эскорта (с фронта или флангов). Из-за этого не работает вся система противолодочных действий, корабли-боты просто не успевают среагировать и контратаковать, хотя их действия реализованы очень интересно.
Я довольно часто делаю заказы варгеймов за рубежом. В том числе и непосредственно у издателей. Следите за подфорумом "Барахолка" на Форуме Настольных Варгеймов: http://boardwars.forum24.ru/?0-9 Но каждый заказ требует времени, иногда пару недель, иногда больше месяца. Если нужно что-то срочно и что-то достаточно популярное, то ищите на проваргеймз, вам правильно указали.
Есть ли правила на русском языке? буду очень признателен! Пишите в лс.
жду отзывы игравших!
хочу заказать отцу в подарок, увлекающемуся подлодками)))
Так никто не владеет этой игрой.
Интересно, а существуют ли в России интернет магазины специализирующиеся на варгеймах? А то заказывать из-за бугра очень муторно....
prowargames таскают, опят же МакВлад со товарищами заказывают, по ценам врать не буду.
Вы имеете в виду http://prowargames.ru?
Спасибо за подсказку, они вроде даже работают не только по Москве.
Да. Они. Да не за что
Меня игра очень заинтересовала, ещё когда была в разработке. Собираюсь приобрести.