Unconscious Mind: Digital Soundtrack

2023

Unconscious Mind: Digital Soundtrack

- - -

Чтобы полностью погрузиться в мир грез, включите официальный саундтрек игры — оригинальные звуковые ландшафты, созданные и сведенные талантливой студией звукозаписи  "Ammos Music".

Цифровой саундтрек включает:
10 композиций (более 2 часов музыки и атмосферных звуковых ландшафтов).

AngryFerret написал полтора года назад: # скрыть ответы

Только рулона туалетной бумаги с символикой игры не хватает! Может хватит уже на всякую чушь карточки заводить?

Raven_Stol_83 написал полтора года назад: # скрыть ответы

Ну это часть атмосферы игры. Пусть люди в курсе будут, что и это в фф входит)

danceandfight написал полтора года назад: # скрыть ответы

А если появятся оригинальные футболки или носки, для них тоже сделаем карточки, чтобы люди знали, что дарить фанатам игры?

Raven_Stol_83 написал полтора года назад: # скрыть ответы

Это уже к игре не относится. Комикс с лором или официальный саундтрек для погружения в атмосферу это другое. Кружки к ТМБ я не добавляю.

danceandfight написал полтора года назад: # скрыть ответы

*Ушел добавлять Толкиновские книжки и всего Лавкрафта, включая последователей и подражателей)*

Raven_Stol_83 написал полтора года назад: # скрыть ответы

Юмор - это не ваше. Впрочем как и логика. Набивайте рейтинг бесполезными комментариями - в этом вам нет равных)

danceandfight написал полтора года назад: # скрыть ответы

Возможно, зато мне не приходится систематизировать мерч, разделяя его по степени погружения в атмосферу)

Для учета музыки есть дискогс - вставил бы на него ссылку в описании карточки игры и дело с концом.

Raven_Stol_83 написал полтора года назад: #

это не мерч. это антураж)

AngryFerret написал полтора года назад: # скрыть ответы

Геймплейной ценности данный предмет не имеет, как и добавляемые вами артбуки (если в них нет ЛОРной составляющей, как в артбуке для Stormsunder), поэтому создавать для них отдельную карточку, по меньшей мере, не корректно.
Было же негласное соглашение с админом, что для подобных аксессуаров появиться позже решение... Когда, не подскажу, но надеюсь, что оно будет рано или поздно...
Очень здорово, что вы с таким пиететом и энтузиазмом относитесь к играм и их атмосфере (на таких людях держится игровое комьюнити), но почему бы тогда не посвятить этому статью или целую серию? Поделитесь своим опытом! Это точно будет полезнее просто карточки без игровой ценности...
Да и по карточкам: раз уж заводите, то доводите их до ума (указывайте издателя, авторство, художников (которые тоже имеют свои карточки с, я надеюсь, подробной информацией) и пр., а так же ссылки и всё необходимое. Не бросайте, пожалуйста, их недозаполненными...

Raven_Stol_83 написал полтора года назад: # скрыть ответы

В Артбуках есть комментарии к историческим личностям и событиям описанным в игре. Что позволяет наиболее полно погрузиться в атмосферу. Саундтрек написанный специально для игры нужен тоже для этого.

AngryFerret написал полтора года назад: #

Если книга имеет геймплейную ценность, то вопросов нет!

Raven_Stol_83 написал полтора года назад: # скрыть ответы

Ну если появится решение как на БГГ для косметики и прочего - хорошо. А так в русском сегменте полная информация о том, что выпущено к игре - не лишняя. Чтоб не искать везде сутками. Всё в одном месте.

Santadir написал полтора года назад: # скрыть ответы

Тут решения "не глючить" не могут придумать, а вы какую-то косметику захотели

Raven_Stol_83 написал полтора года назад: #

Поэтому добавляю пока так) Учёт есть учёт!

Raven_Stol_83 написал полтора года назад: # скрыть ответы

По карточкам всё добью попозже. Всё не успеваю)

AngryFerret написал полтора года назад: # скрыть ответы

Приятно знать, что заведенные вами карточки не заброшены!
Ато многие заводят для галочки или чтоб было и благополучно забывают о них, оставляя голый скелет практически без информации... Смысл в этом?...

Raven_Stol_83 написал полтора года назад: #

Согласен. Просто часть ещё в пути. Как приедет добью. А часть не успел выкупить)