Unfair Expansion: Comicbook Hacker Kaiju Ocean

художник: Йорго Манис 'Yoma'
Damien Mammoliti
George Doutsiopoulos
издатель: Good Games Publishing

размер: 29.7 x 13.6 x 8.2 см.

В дополнении Unfair Expansion: Comicbook Hacker Kaiju Ocean доступны новые темы, которые можно смешивать со старыми и друг с другом:

• Комикс: Супергерои среди нас! Вдохновляющие истории, сверхспособности, тайные личности ... и случайные злодейские монологи.
  • Хакер: Что вы получите, если смешаете городской пейзаж в стиле киберпанк с опытными IT-специалистами, Wi-Fi для ваших гостей и искусственным интеллектом? Есть только один способ узнать!
  • Кайдзю: Гигантские монстры, которых раньше можно было увидеть только в кино. Помогите защитить  Город или извлеките выгоду из хаоса.
  • Океан: Океан дает удивительных существ, богатые ресурсы, множество сказочных природных сокровищ. И чайки.

Также можно адаптировать игру с помощью новых карт, меняющих правила игры.

Локализация

Если кому ценно узнать по качеству локализаций: в целом на 4-. Карты заметно выгибаются, особенно в сравнении с базой первого тиража, но не критично. Оттенки ощутимо бледнее, что особенно видно по карточкам на замену. В том числе по рубашкам сильно заметно. Опять же, в глаза не бросается, но если обращать на это внимание при игре на 2-их/1, если берется колода из базы и допа, по рубашке легко можно понять к какой колоде относится карта

Itakdalee написал полтора года назад: # скрыть ответы

Больно позитивная оценка.

MacTire написал полтора года назад: # скрыть ответы

Почему? чуть выше середины. К не карточным компонентам придраться сложно, там всё отлично. С картами вот 2 недостатка, потому собственно за оттенки минус балл, за выгибание -0.5. Я бы не назвал это позитивной, скорее умеренной, ведь сравнить с чем-нибудь что еще брал за эти дни - там срезать оценку почти не за что.
Ну и куда больше претензий не к качеству игры, а к подходу издателя, например был удивлен что предзаказавшим сообщили о том, что приехал не весь тираж и не пока не все получат, но в те же дни отгрузили в магазины и маркеты... Ну и про отсутствие органайзера во втором тираже, о котором предзаказавшие "могли узнать по информации на обратной стороне коробки"

Itakdalee написал полтора года назад: # скрыть ответы

Органайзер отсутствует, коробка не в размер с базой, триптих не складывается. Размер карт отличается, как и плотность и текстура. С вырубкой жетонов какая-то проблема, всё гнутое. Даже на зип-пакетах сэкономили за счёт покупателей.

MacTire написал полтора года назад: # скрыть ответы

С жетонами у меня всё без нареканий, даже лучше чем с базой было. Плотность карт тоже не счёл минусом. Вот про органайзер, кстати, не знал, что у допов он тоже был в оригинале. Сейчас посмотрел распаковку - действительно. Тут поддержу. Про размер карт перепроверю, но при первых партиях не заметил разницы, хотя смешаны были доп и база

Mathias написал полтора года назад: #

Органайзера в оригинальном расширении CHKO не было. По крайней мере в моем.