scooter 2404 | |||
krskM 7141 |
Heather Vaughan
Mondo Games
Restoration Games |
GaGaGames сообщили, что набор Баффи не появится на русском языке. Переговоры были сложными и в начале марта им сообщили, что возможность локализации лицензионных коробок Unmatched закрыта.
Это определённо ужасно!
Хотя данные наборы не закрыты для нас, сейчас поддтянутся перекупщики, готовые нажиться на продажах зарубежных коробок и мастера пнп, которые изготовят для вас.
На Баффи то? Допускаю, что у этого набора есть фанаты, но они явно не многочисленны, чтоб перекупам и гуру пнп это интересно было. А механически, сам не играл, но по отзывам самый никакой набор.
Вот юрский период и Брюса жалко, а так же в целом жаль, что если издаваться будут только наборы без авторских прав,то это в ближайшее время кроме 2 части битвы легенд и шапки и...нет ничего, так как издатели в Марвел пошли,и ьудут у нас по набору раз в несколько лет в лучшем случае,
Баффи был разработан самым первым набором.. Поэтому и получился слабее остальных. А вышел в свет позже из-за сложной лицензии.
Внутри самой коробки баланс вполне неплох. Но, стоит начать играть вместе с бойцами из других коробок, как тут же понимаешь, что Ангел, Спайк и Виллоу очень слабые и практически ничего не могут сделать 1х1 бойцам других коробок. Добавил ссылку на вариант небольшого ребаланса в файлы и ссылки.
Приветствую, а персонажи этой коробки, частый ли выбор у Вас, имея других персонажей в свой коллекции?
в 1х1 играю вообще не очень часто. а вот режим 2х2 играем чаще, и там играем что-то типа турнира:
1) в начале боя можно сбросить все карты и набрать заново все 5(сделано, чтобы тот, кто ходит 2ым 4ым имел возможность иметь хотя-бы 1 карту защиты до начала своего хода).
2) разбираем всех персонажей(у нас их 14 пока(все русские + Баффи сет), по 1 баним у каждой команды, итого остается по 6 персонажей.
3) далее играем бои пока 1 из команд не победит всеми бойцами: тех, кто уже победил, выбирать дальше нельзя, но тех, кто проиграл ранее можно использовать для других комбинаций команд.