В силе.kids

2013

В силе.kids

разработчик: ООО Партнер

размер: 350 x 70 x 70 см.

Игровое поле - 1 шт.
Фишки игры - 12 шт.
Фишки игроков - 6 шт.
Кубик - 1 шт.
Правила, чехол

Первая спортивная настольная игра для ваших детей.

Для вас является актуальной проблема: «как привлечь ребенка к спорту»? Ведь, если его отвести в спортивную секцию и заставить туда ходить, то далеко не факт, что ему там понравится. Более того, есть большая вероятность, что когда ваш ребенок будет в том возрасте, когда приходится принимать решения самостоятельно, он уже будет иметь сформировавшееся с детства негативное отношение к спорту.  А когда дети играют в спорт, они получают тот необходимый азарт, который и заставляет стремиться к лучшим результатам, причем в любых сферах жизни.

Что вы предлагаете своему ребенку? Учиться читать, считать, развивать фантазию…. И многое другое. Но зачастую все забывают про физическое развитие детей!!! «Конечно хорошо бы, чтобы мои дети бегали, прыгали играли в мячик или висели на турнике, но лучше без моего участия и не дома.» - думают многие.

Эта игра как раз создана для того, чтобы дети могли дома играть и заниматься спортом. Для этого не понадобится много места и победителем станет не тот, кто лучше подготовлен или развит физически. Это первая спортивная настольная игра, в которую дети могут выиграть у своих отцов!

Что внутри

Полотно спортивной настольной игры «В силе.kids» выполнено из винила, что делает его износостойким к различным воздействиям. Игра не боится влаги и грязи, поэтому если он замарается, то грязь можно смело стереть влажной тряпкой и играть снова. Более того, игра не порвется, если на нее сесть или наступить, как это часто бывает в активной компании.

Игра поставляется в удобном переносном чехле и в собранном виде нзанимает совсем немного места. Размеры в свернутом виде: всего 35х5 см. Более того, она не требует много места и во время игры. Сыграть дома во многие спортивные игры весьма проблематично, «В силе.kids» позволит вашим детям заниматься спортом в игровой форме дома.

Правила игры

Правила игры в схожи с многими другими настольными играми – все кидают кубики и передвигают фишки. Отличия начинаются уже здесь. Фишки нужны игрокам для того, чтобы передвигаться по кругу и собирать значки. А во время передвижения с ними и случается все самое интересное…, например, можно попасть на поле с упражнением, которое просто нужно выполнить или на поле с действием, которое и покажет, кому и что придется выполнять.

Несмотря на то, что игра подразумевает выполнение физических упражнений, максимальное количество повторений -  это 6, минимальное – 1 (количество определяется кубиком) и поэтому устать физически от этой игры довольно непросто – придется для этого играть в нее постоянно. Время одно партии - 20-30 минут. Количество игроков от 2 до 6.

Дети получают огромное удовольствие не только от выполнения упражнений, но и от азарта, который они испытывают. Ведь никому не хочется проигрывать, кажется еще чуть-чуть и уже скоро победа….

Игра еще выигрывает у многих детских игр тем, что для нее не нужен ведущий. Дети могут играть сами и без присутствия взрослых.

Фото и видео

NewMethod написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Это что аналог игры паспорт? На количество выполненных упражнений?

Stepan написал 11 лет назад: #

Не, не на количество упражнений. Их приходится выполнять, но количество символическое и никак не учитывается в игре.

denside написал 11 лет назад: #

Я помню в советском прошлом была настольная игра на космическую тематику, где нужно было выполнять упражнения.