Война полов

2014

• память, логика
Война полов

Об игре

Игра о вечном противостоянии мужчин и женщин, «Война полов». Эрудиция и находчивость двух миров сойдутся в настоящей битве. Кулинария против электроники, мелодрамы против боевиков, «Формула 1» против «Cirque du Soleil»! Играйте вдвоем или объединяйтесь в команды. Пусть победит сильнейший пол!

В чем сила?

Однако сила определяется вовсе не знаниями и интеллектом, а умением сопереживать и понимать противоположный пол. Ведь продвинуться к финишу можно только двумя способами: если Вы правильно угадали, ответит или нет соперник на вопрос, и если соперники неверно оценили Ваши знания! Для этого тот, кто задает вопрос, тайно голосует за успех или провал отвечающего. Если задающий угадал, то он движется вперед, а если не угадал, то вперед движется ответчик.

В подарок кому?

Это отличная игра, как для пары, так и для веселой кампании из представителей обоих полов. Главное помнить, что сила – в любви и взаимопонимании!

Играть в «Войну полов» можно с восемнадцати лет, для чего понадобятся парни и девушки в количестве от двух до двенадцати. Одна партия продлится примерно полчаса, а вариантов правил хватит на многие вечера вперед!

Фото и видео

ScreamSept написал 6 лет назад: #

Самая сексистская игра из всех, что попадались

jet800 написал 11 лет назад: #

Играли вдвоем с девушкой. Количество вопросов позволяет играть без повторов очень долго. У нас колод(их две - мужская и женская) без повторений хватило на 6 игр, не считая того факта, что карты двусторонние. Некоторые вопросы действительно оправдывают пометку 18+, хотя как по мне, современные дети уже и в 14, знают больше.
Печать карт вполне качественная, а вот поле лучше бы сделали раскладывающимся, а не собирающимся по принципу пазла. благо там всего-то 2 части, впрочем вырезаны они аккуратно - неудобств не доставляет.

Oldman написал 11 лет назад: # скрыть ответы
У мя мозг вскипел...

кулинария против электроники? однозначно и там и там мужики лидируют.
а уж «Формула 1» против «Cirque du Soleil»...ВТФ???...

Njuse4ka написала 11 лет назад: # скрыть ответы

ну это же для "для веселой кампании" )

MisteriG написал 11 лет назад: #

маленькой такой компааааниии весёленьких таких друзей)