LunarOwl![]() |
MOHCTP
б/у 2000 руб. 1 | |
Igor1983
комплектация: -Детали для сборки 7 моделей Nighthaunt |
Новый выпуск игры Warhammer Underworlds.
Когда то давно Shadespire был городом чудес и магии. Его правители бросили вызов смерти и самому Нагашу, за что в последствии поплатились. Nightvault это подземелье города Shadespire, в котором были заперты воры, и потенциальные завоеватели. После падения города - Нагаш дал духам, запертым в подземелье оружие и навечно заморозил в их сердцах образы врагов.
Warhammer Underworlds: Nightvault - игра на 2-4х игроков, в которой каждый ведёт в бой свой отряд фантастически детализированных миниатюр и выступает против своих соперников. Эта игра пропитана стратегией, быстрыми битвами и коварными уловками. Только лучший игрок сможет добиться совершенства. Ты готов принять вызов?
Цель игры
В этой игре ваш отряд сражается против другого в отчаянной борьбе. Ваш успех измеряется в очках славы, которые вы получаете за достижение целей и победу над врагами. У кого больше всего очков славы - тот и победитель!
Дуэльные партии в Nightvault - это напряжённый тактический поединок, а игры с тремя или четырьмя игроками получают совершенно новый оборот и требует совершенно других тактик. Поле боя становится пространным, запутанным лабиринтом. Вынужденные союзы заключаются и тут же расторгаются. Победа становится не только вопросом господства на поле брани, но и обмана, сталкивая ваших врагов друг против друга перед финальным триумфом. Всё, что вам нужно для игры с тремя или четырьмя игроками - это стартерный набор игры Shadespire или второй стартерный набор Nightvault.
Отличная игра для тех, кто всегда мечтал окунуться в мир Warhammer. Оригинальные игры по Вахе очень сложны и требуют кучу денег, сил и времени. Одна партия может длиться 5-8 часов.
Тут нам сразу предлагают 2 готовых отряда и все нужное для начала игры. Партии длятся не больше 1 часа (и то нужно прям тупить сильно). У вас есть миньки и карты двух видов. Ваша задача набрать максимум очков и обыграть соперника. Интересно, что вы можете в тесто смолоть всех солдат противника, но кол-ву очков он может у вас выиграть.
Все стартовые наборы отличные!
Источник https://nastol.io/warhammer_underworlds_nightvault/reviews/364
В дополнении Паганцы Зурбага фигурок больше чем мест для их размещения на поле - как их размещать? Или из них нужно выбрать не все фигурки, а только столько, сколько мест на поле?
На картах двух сквиггов написано что они размещаются по другому.
в качестве дуэли очень все хорошо , думаю на 4 человека будет долго ооооочень долго.
Перевод, в правилах написано ,что перевод делали сами GW , некоторые русские слова не в оборот речи подобраны, но привыкнуть можно.
Насколько я понял первая база и вторая совместимы полностью, отличия - во второй базе магия что добавляет возможность заклинания юзать. Но не все могут, во второй базе стартовая банда нежити, колдовать может только лидер,а Штормы все трое боевые маги и все трое могут "бомбить".
Отсюда следует, можно например взять двух штормов из первой и одного мага из второй, сделать колоду "этож емае колодостроительная игра". Ассиметрия Банд чувствуется, Нежить может телепортиться и толкать друг друга очень быстро Вдохновляются(уровень повышают) , банда Молога - почти все травят ядом и стоят на месте пока Батька ходит по полю и лупит дубиной на 2 гекса .Штормы могут вырезать пачками врагов итд.
Где щас в наличии можно найти
Ну где нибудь да лежит еще, но допечати этой базы скорее всего не будет (как и предыдущей), ждите следующей. Ее уже начали тизерить, но до нее еще должна выйти коробка Dreadfane, ее раньше анонсировали.
Совместимы ли команды из shadespire с nightvault? Можно ли играть вчетвером с двумя этими разными базами?
Да, совместимы. Вчетвером можно. Это, по сути, два стартера одной и той же игры - в найтволт немного новых свистелок прикрутили разве что.
Придется докупить к первой базе спец набор карт "Эхо Славы" который адаптирует стартовые 2 банды под изменения произошедшие в Найтволте. Это относительно дешевый вариант (а набор уже сложно купить), а дорогой – заново купить 2 стартовых отряда в отдельных коробках уже с новыми картами.