Легенды Дикого Запада: Кровавые деньги

Kolossal Games

- - -

DESPERADO написал 2 года назад: # скрыть ответы
Локализация

Про локализацию так ничего и не слышно? Обещали вроде бы...

Temych написал год назад: # скрыть ответы

Будет, Лавка

BrutalBaron написал год назад: #

Отдали файлы в работу, ну надеюсь процесс не прервётся локи.

ToxicTower написал 2 года назад: # скрыть ответы
Издатель тут?

Вообще было бы неплохо уж издать этот доп и закрыть вопрос с Легендами Дикого Запада - Высокие Ставки вроде хорошо компания прошла, этот доп поменьше и сильно лучше судя по обзорам.
Странно, что сразу не локализовали, конечно.

Ifikl написал 2 года назад: # скрыть ответы

Думаю, когда будет оригинальный ретираж - и лавка впишется.

ToxicTower написал 2 года назад: #

Странно, они ведь спокойно выпустили Ante Up с допечатыванием базы...

Studshooter написал полтора года назад: # скрыть ответы

Или уже объявить, что не будут. Нужна ясность

kassir написал полтора года назад: # скрыть ответы

Косвенно говорили где-то в комментах, что пока не планируют.

BrutalBaron написал полтора года назад: # скрыть ответы

Они не так говорили - типа ждут след года и может с новой базой пустят. Лавка, если ты это читаешь - за такое не уважаем, для тех кто выпускает игры без всех допов, причём хороших. в аду отдельный котёл.

kassir написал полтора года назад: # скрыть ответы

Будем надеяться, что таки внемлют голосу разума и притянут эту мастхэвную, делающую ЛДЗ совсем другой, коробочку. Но надежд, откровенно говоря, мало.

BrutalBaron написал полтора года назад: # скрыть ответы

Я причём их вообще не понимаю - зачем выпускать спорный Ante Up без фиксящего всю игру Блад Мани? Черти, я этого никогда им не забуду.

Studshooter написал полтора года назад: # скрыть ответы

Да я вот думаю на английском взять, раз Лавка за столько времени так и не определилась. Доп хороший

kassir написал полтора года назад: #

Имею с недавних пор не посконную коробочку. Очень все нравится. Но вынужден предупредить, что размер мелких карт сильно отличается. На геймплей не влияет, но протектить теперь придется другим размером. Большие карты отличаются незначительно. Влезли, хоть и внатяг, но в такие же протекторы.
От лавки ушёл совсем и с концами.

Cartman написал полтора года назад: # скрыть ответы

Добрый день, не подскажите, с этим домом появляется возможность в ЛДЗ играть вдвоем? Или все так же малореально?

BrutalBaron написал полтора года назад: #

Так там можно и так, с механикой третьего игрока от игры самое (тёмный человек или как там его). Ну или взять на 2х карманную версию.

kassir написал полтора года назад: #

Там есть сценарии с особыми правилами и сетапами теперь. Некоторые на двоих рекомендуется в том числе. Насколько это играбильно проверить не получилось пока.

ferstagerov написал полтора года назад: #

с высокими ставками и кровавыми деньгами игра на двоих обретает смысл. вдвоем не играл, но играл с двумя допами в другом составе + читал правила режима на двоих
так что могу представить себе как хороший игровой опыт

отвечаю по пунктам.
1. Да, читаем
2. Зачем нам еще один котел в аду? у нас уже выкуплена парочка (разумеется, в рассрочку и по предзаказу)
3. Обвинять нас в невыпускании дополнений странно, мы много прям сразу и пачкой.
4. С этим допом на ЛДЗ есть за нами грешок да, постараемся его исправить...

Studshooter написал полтора года назад: # скрыть ответы

Не забудьте про Wild Bunch of Extras для полного комплекта =)

Lavkaigr написал полтора года назад: # скрыть ответы

разве это не к Анте ап шло?

Studshooter написал полтора года назад: # скрыть ответы

В том числе, но также расширяет игру в целом

Studshooter написал год назад: #

Отвечу сам себе и всем, кто плохо разобрался. Этот доп положили в русскую Ante Up (Высокие ставки) под именем "Дикая банда".

maked1 написал полтора года назад: #

Лавка, спасибо вам большое! Ждём всем сердцем!

ferstagerov написал полтора года назад: # скрыть ответы

Не могу пройти мимо такого коммента, слушайте, ну давайте быть честными перед друг другом и собой. У вас не самая прозрачная коммуникация, и многих дополнений вы не выпустили (по разным причинам, в том числе и от вас не зависящим). Но основная проблема даже не в этом, а в том что непонятны статусы, и стоит вообще чего-то ждать или нет

Понятно, что не все от вас зависит, но тем не менее, вот навскидку список:

1 Таверны тифенталя - open doors
7 Звездное слияние - доп
8 Крылья - новый доп, биг бокс
9 Конец вечности - дополнения
10 Космобаза - дополнение
11 Ту мэни боунс - дополнения (но тут простительно, первую волну еще бы привезти)
12 На Марсе - дополнение
13 Эпохи - некоторые дополнения
14 Волшебные королевства - доп
15 Красная таверна доп

Плюс
Доп к Зае - спустя очень много лет после базы хотя это отрезанный кусок
Допы к Кланку - очень растянут проект, то же легаси уже все кто хотел купил и прошел на английском, да и в катакомбы уже многие переиграли.
Доп к ЛДЗ тоже ехал довольно долго, при этом есть уже в продаже в принципе весь контент включая биг бокс

Согласитесь, список вполне себе позволяет обвинять в невыпуске дополнений.

Основная проблема скорее всего как раз в том, что у вас подписано миллиард проектов (плюс внутренние) и так как почти все идет через предзаказ, образуется затор и очередь из проектов, что провоцирует дополнительный негатив.

Если посмотреть на некоторых западных локализаторов, они не стесняются запускать сразу несколько преордеров на игры одновременно, если это разные аудитории например или где-то это новая игра а где-то это уже доп. Плюс многие допы сразу идут в розницу, а не ждут своей очереди на предзаказ.

всё просто.
3,5,7,8,13,14 - на паузе, от нас не зависит
10,12,15 - проекты закрыты, не хотим
1,2,4 - возможно будет, размышляем
9 - в печати
11 - в работе

Мы выпускаем много дополнений, но это не значит, что мы должны/обязаны выпускать все.

Да, затор однозначно есть. Поэтому сейчас процесс организовали таким образом, что не отправляем новые проекты на печать, а подготавливаем файлы и ставим в очередь. Запуская по 3 проекта в месяц (а это под 40 проектов в год), всё разгребем.

ferstagerov написал полтора года назад: # скрыть ответы

так я об этом говорю и не раз писал, прикиньте как было бы меньше негатива, если бы вы подобными статусами делились с аудиторией? Понятно, что все не точно и непонятно, но с вашим обилием проектов и узким горлышком (которое вы расширяете, тут соглашусь), обрабатывать негатив было бы проще, имея чуть больше прозрачности

мне кажется, даже легально вполне какие-то вещи в статусе "размышлений" по типу допов держать, по нытью и просьбам в том числе принимать ряд решений

ferstagerov написал полтора года назад: #

ну а 1 и 2 смело объединяйте в кампанию мастхэвных допов, что в одном, что в другом случае игры становятся сильно лучше с допами

AlonZo написал 4 года назад: #

Сегодня начались сборы, которые продляться до 26.08.2020 г. Можно заказать предыдущие составляющие игры.
У кого есть желание и возможности, присоединяйтесь к достижению финансовых и социальных целей к новому и последнему дополнению к игре:

AlonZo написал 4 года назад: #

Здесь больше информации про дополнение и обязательно подписывайтесь, чтобы открыть новые режими игры: