Richard Davis (II)
Dark Frontier Games Ltd.
White Noise — карточная игра о выживании и приключениях в глубоком космосе. Вы — космический путешественник, который заблудился и должен найти дорогу домой. Но путешествие полно опасностей и загадок. Вы должны использовать свой ум, навыки и удачу, чтобы преодолеть трудности и препятствия, что вас ждут.
В игре используется колода из 100 карт, на каждой из которых указан номер прыжка, номер испытания, текст локации и событие. Карта номер 1 кладется лицевой стороной вверх в игровую зону, а остальные карты перемешиваются и делятся на две стопки. Вы выбираете одну стопку в качестве игровой колоды (другая стопка в этой игре не используется).
Вы также выбираете карту персонажа и кладете ее перед собой. У каждого персонажа есть четыре характеристики: здоровье, репутация, энергия и интеллект. У вас есть 6 очков персонажа, которые вы можете распределить среди этой статистики по своему усмотрению.
В свой ход вы тянете верхнюю карту из игровой колоды и кладете ее рядом с предыдущей картой в игровой зоне. Вы должны угадать, больше или меньше номер прыжка на новой карте, чем номер прыжка на предыдущей карте. Если вы угадаете правильно, вы проследите за событием на новой карте. Если вы угадаете неправильно, вы теряете 1 единицу здоровья и должны принять вызов, указанный на новой карте. Чтобы пройти испытание, вы должны бросить 2 кубика и добавить значение одной из своих характеристик к своим (золотым) кубикам и добавить номер испытания к событию (белому кубику). Если результат превышает число испытания, вы добились успеха. В противном случае вы теряете 1 здоровье.
Игра заканчивается, когда происходит одно из следующих событий:
Вы нашли карту дома в игровой колоде и победили.
У вас закончилось здоровье и наступила смерть.
White Noise — это игра, полная напряжения, стратегии и случая. Сможешь ли ты вернуться домой живым?