Я никогда не...

2014

just_anatolich написал 2 года назад: #
Оценка: 3

Красочные иллюстрации. Под алкоголем довольно весело, а иногда и познавательно)

Hapibara написал 3 года назад: #
Оценка: 8

Весело, задорно. Но не очень реиграбельно.

sininen_korpen написала 4 года назад: #

Что ж, купили эту игру в довесок к декодеру, намёк понял и мистериуму для вечеринки, прекрасно осознавая, что это даже не настолка и о механика тут и речи нет. Расчёт был на то, что некоторые люди стесняются/не могут придумать/бояться предложить свое "я никогда не". Просмотрела карточки и сильно разочаровалась. Составлены они отвратительно.
Во-первых, все вопросы чисто мужские. И я даже не про то, что они в мужском роде, в топку феминизм. Часто они заданы в тоне "влюблялся в учительницу" и нарисован лифчик на глобусе. Девушки рискуют скучать, играя в эту игру. Да, можно исправить это устно, но почему было бы не сделать более универсальные вопросы?
Во-вторых, игра 18+ и здесь очень много вопросов про то, сколько, где, сколько раз и со сколькими, так что если ваша биография мало похожа на фильм "Нимфоманка", то опять же, рискуете ни разу не выпить. Плюс, лично от меня, я не слишком люблю задаваться такими вопросами, все же это личная жизнь каждого. Я много раз играла устно без карт и такие вопросы если и поднимаются, то не прям так глубоко и с "грязным бельём". Возможно, я просто ханжа.
В-третьих, смысл игры передаётся слабо. Обычно в устном варианте вопросы пораждают много смешных или неловких историй,атмосфера весёлая. А тут игра как будто пытается издевательски тебя пристыдить картами типа "я никогда не писал в бассейн". Возможно, я чего то не понимаю, но по мне так это создаст неловкую ситуацию. Почему бы я "не терял плавки в бассейне"? Ведь про это можно рассказать весёлую историю. Я не знаю, кто будет смеяться над тем, что кто-то пописал.
Вердикт: это плохая игра даже для формата "я никогда не",которая скорее стремится пристыдить и заставить вас чувствовать себя неловко, нежели позволяет провести вечер деградируя за банкой пива и рассказывая всякие кеки из вашей жизни и жизни друзей, пораждая общение. Тут скорее все замкнутся и будет царить молчание, только если вы не на выписке в компании тех, кто прожигает жизнь и кутит без остановки, остальным будет скучно. Не рекомендую к покупке.

Gileforn написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Я никогда не... возьмусь играть в эту игру.

RAVE написал 10 лет назад: # скрыть ответы

каюсь, играл.
*пью*

Всё ещё?

RAVE написал 10 лет назад: #

конечно, а зачем себя ограничивать?

ThunderWolf написал 10 лет назад: # скрыть ответы

ну игры здесь нет вообще.

собрание анонимных неудачников. или поминки по зря прожитой жизни.

-я никогда не танцевал вальс...
-сочувствую...
хлоп по рюмашке
-я никогда не ходил в поход..
-лузер..
хлоп по рюмашке

если такой вечер не закончится тем, что все в пьяных соплях будут рссказывать друг другу про загубленную жизнь, я очень удивлюсь.

вот и ГаГа добралась до издания алкотрешеров. кажется я поторопился радоваться появлению нового издателя..

igelkott написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Думаю, там правила какие-то другие. Но этот вариант отличный, для настоящих хардкорщиков. Можно даже соло играть!

ThunderWolf написал 10 лет назад: # скрыть ответы

да нет, именно такие. цитата из карточки игры выше: "Игрок зачитывает вопрос, например: "Я никогда не пробовал собачью или кошачью еду", – все, кто пробовал, пьют. "

igelkott написал 10 лет назад: #

Тогда да, разве что на замену исчезнувшему домино мужикам во дворе.

Gravicapa написал 10 лет назад: #

Почему "анонимных неудачников"? Вы неверно трактуете правила ;)

Ведь согласно правилам все, кто "это" делал - пьют. А кто не делал - остаются трезвыми. Поэтому все, кто вёл полную событий жизнь, будут "в стельку пьяные" обниматься за столом и вспоминать былое. А трезвые "лузеры" будут на них смотреть и склоняться к суициду. Так что это вечер "пьяных анонимных хозяев жизни" ;)

P.S.
Я бы точно упился, мне только один вопрос не позволил бы рюмку опрокинуть :)

tobe написал 10 лет назад: #

Какая большая платформа для троллинга. Никак угодили

Desert_witch написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Специальная версия для тех, у кого вообще фантазии нет?

igelkott написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Да нет, просто напоминают, что еще надо сделать, кроме дома-сына-дерева:)))

Tema_Vol написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Подборка на фотографиях скучнее, чем моя жизнь. А мне 16 лет. Кроме, конечно, эротики.

igelkott написал 10 лет назад: #

Так держать!-)