Zombicide: White Death – Teenage Mutant Ninja Turtles: Timecrash

David Camarasa
издатель: CMON Limited
разработчик: CMON Limited
Big Child Creatives

Миниатюра Рафаэля - 1 шт.
Миниатюра Донателло - 1 шт.
Миниатюра Леонардо - 1 шт.
Миниатюра Микелоанджело - 1 шт.
Миниатюра Эйприл О'Нил - 1 шт.
Миниатюра Сплинтера - 1 шт.
Миниатюра Кейси Джонса - 1 шт.
Миниатюра Шредера - 1 шт.
Миниатюра пешего ниндзя - 15 шт.
Карточка Выжившего - 7 шт.
Карта стартового/супер снаряжения - 7 шт.
Книга правил - 1 шт.
Двусторонний игровой тайл - 4 шт.
Карта зомби - 6 шт.
Карта Некроманта - 1 шт.
Фишка энергии Ци - 36 шт.
Фишка кусочка пиццы - 6 шт.

- - -

Если вы пользуетесь метро в Нью-Йорке, то дважды в день сталкиваетесь с зомби-апокалипсисом. Но сегодня наши попутчики были куда более кусачими, чем обычно, не говоря уже о том, что они ковыляли, стонали и, э-э… гнили. Только после нашей второй остановки мы начали задаваться вопросом, не случилось ли чего.

Конечно же, мы ступаем на платформу и обнаруживаем, что она заполнена НАСТОЯЩИМИ зомби!

Дело в том, что большинство из них были одеты в эти средневековые мантии и прочее. Ролевая игра вышла из-под контроля? Я имею в виду, что вам нужно довольно далеко зайти вжившись в роль зомби-крестьянина, если вы собираетесь буквально отгрызть кому-то руку!

На улицах тоже становилось совсем плохо; повсюду зомби, бегающие и кричащие люди, беспорядки и хаос. Мы пытались навести какой-то порядок, но потом увидели это… Не знаю, но портал открылся, и в него провалилась половина здания! И что же из него вышло? Только больше зомби!

Весь день был таким! Беспорядки, ходячие мертвецы, рушащиеся и исчезающие здания! К закату мы сильно устали, но потом появился он: Шредер!

Он стоял по другую сторону портала, взгромоздившись на здание и что-то кричал о том, что его «коварный план осуществился». Например, что вообще означает «осуществился»? Мы не думали об этом. Вся наша команда проскочила внутрь.

Первое, что мы заметили: снег. Снег везде! Второе: отсюда впервые появились зомби. Это был какой-то средневековый город в древней Азии. Но не совсем. Мастер Сплинтер не смог назвать ни одного такогоместа в Азии. Но зомби были здесь, как и большая часть высотки из Нью-Йорка!

Мы нашли одежду и доспехи, подходящие для этой местности, и так мы начали поиски Шреддера, чтобы разгадать тайну того, что он сделал. Надеюсь, мы сможем остановить его, пока наша пицца не остыла!

Мир современного Нью-Йорка столкнулся с миром фентезийного Зомбицида благодаря порталу! Магия некромантии в действии, и Шреддер в полной мере использует ее, чтобы поднять орду зомби и вторгнуться в Нью-Йорк. Черепашки должны помешать ему накопить силу и вернуться в свой родной город! Команда черепашек сможет участвовать в 10 эксклюзивных новых квестах на улицах фэнтезийной вселенной Zombicide в этом дополнении, уничтожая зомби, пеших ниндзя и самого Шреддера. Эти странные новые земли также изобилуют мистической энергией, которую команда черепах может направить в свои атаки, чтобы иметь больше шансов победить зомби. А ведь есть еще и пицца!

Четыре двусторонних тайла местности, содержащиеся в этом дополнении, представляют собой районы Нью-Йорка, которые провалились в мир Zombicide: White Death. Каждый тайл представляет собой смесь современных зданий, контрастирующих с суровым фэнтезийным ландшафтом, опустошенным зомби.

Каждый выживший в команде черепашек начинает со своей собственной карточкой стартового снаряжения. Их можно обменивать или сбрасывать, как обычные карты Снаряжения, однако они не могут использоваться не членами Команды Черепашек.

Особенностью этих карт Снаряжения является то, что когда член Команды Черепашек, когда берет жетон Пиццы (разбросанные по игровому полю), то может перевернуть 1 фирменную карту Начального Снаряжения в своем инвентаре на сторону Супер-снаряжения, с лучшими боевыми характеристиками и новыми свойствами!

Члены Команды Черепашек имеют доступ к более мощной форме медитации для получения жетонов Ци. Потратив действие на Медитацию Выжившие Черепашки получают жетоны Ци. Эти жетоны можно потратить на Навыки черепашек, чтобы увеличить наносимый урон прямо перед боевым действием. Эти Навыки Черепашек указаны на оборотной стороне каждой карточки выжившего.

В свою очередь, это также может активировать навыки выживания членов Черепашьей команды, чтобы дать им огромный прирост силы!

Шреддер же здесь действует как Некромант и распространяет жетоны Осквернения. Во время своей активации он посылает жетоны порчи к маяку, чтобы получить его силу! При этом Шреддер также использует любую возможность, чтобы открыть ответный огонь по выжившим, которые неосторожно нацеливаются на зону, где он находится, независимо от типа атаки.

Хотя они могут быть и основными войсками клана пеших ниндзя, эти ниндзя, похоже, материализуются из ниоткуда, где есть цели, которые им необходимо выполнить. Они также предотвращают расход Ци на боевые действия в своей зоне или при нацеливании на свои зоны!