-AdRiver-
Ilych написал полчаса назад к статье Обзор игры "Ковбой Бибоп. Космическая серенада": # Спасибо. Хоцю хоцю хоцю хоцю.
zlobno написал 2 часа назад к мысли на тему Самый объективный топ-30 мастхэвных дополнений: # Люди вон статистику игр ведут, чего то там записывают, отмечают во что...
Mollari написал 2 часа назад к мысли на тему Самый объективный топ-30 мастхэвных дополнений: # > Введение этой характеристики сделало подборку максимально объективно...
Siar написал 2 часа назад к мысли на тему Самый объективный топ-30 мастхэвных дополнений: # Жалко, что ли? Пусть делает, если человеку интересно.
ThunderWolf написал 4 часа назад к мысли на тему Самый объективный топ-30 мастхэвных дополнений: # "Самый объективный топ-30" ... мастерским произволом "я решил их не вк...
Открыт предзаказ на «Чёрную сонату»!
Предзаказ на логическую соло-игру об одной из загадок великого Шекспира.
Предзаказ на настольную игру «Холст» с дополнением
от «Лавки игр»
Открыты предзаказы на игру «О мышах и тайнах» и дополнение «Угасшее сердце»
С миру по нитке [16.07.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки — «Тануки...
Голосуем кошельком [15.07.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Бои истребителей в мире Firestorm Galaxy

26 июля 2017

Информация

добавить
игры Firestorm: Strike Force
компании Spartan Games
страна Великобритания
Дата: 26 июля 2017
Источник: spartangames.co.uk
Оценка пользователей
6.9538
-

Spartan Games анонсировала настолку с Firestorm Galaxy в качестве сеттинга. Игра выйдет в сентябре 2017 под именем Firestorm: Strike Force и представляет собой космические бои между истребителями, которые разворачиваются на участке «космоса» 24 на 24 дюйма (61 на 61 см).

 

В коробку за 50 долларов войдёт всё необходимое: 12 покрашенных миниатюр космических истребителей с подставками; 9 двусторонних элементов игрового поля; 2 колоды боевых карт; 2 колоды фракционных карт; карты с тактико-техническими характеристиками; жетоны активации и тумана войны; тканевый мешок; правила.

 

Spartan Games планирует развивать Firestorm: Strike Force дополнениями с новыми фракциями, элементами «местности» и крупными боевыми кораблями.

 

Компания Spartan Games базируется в Великобритании и выпускает следующие игры: Uncharted Seas (морские сражения в мире высокого фэнтези), Dystopian Wars (масштабные сражения на земле, воде и в воздухе в научно-фантастическом мире с элементами стимпанка Dystopian World), Dystopian Legions (стычки между отрядами в мире Dystopian World), Armoured Clash (сражения паровых машин в мире Dystopian World), Firestorm Armada (сражения между космическими флотами в научно-фантастическом мире Firestorm Galaxy), Planetfall (планетарные сражения в мире Firestorm Galaxy). Также в каталоге Spartan Games нашлось место разнообразному террейну (элементы местности) для варгеймов с миниатюрами.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Buran написал 4 года назад: #

Позвоните Крису Робертсу! Пусть запилит свою настолку с Кристофером Блером и шл...(вспомним одну из актрис в WC3), за over 4000000 usd)

Кроме шуток, вселенная винг коммандер как никто другой подходит под старфайтер-скримиш

ThunderWolf написал 4 года назад: #

Делают свой хэ-винг с блэкджеком?