-AdRiver-
Gorthauers написал 11 минут назад к игре Ticket to Ride: # "Северные страны" не очень удачны тем, что там в наборе всего 3 цвета ...
victim написал 19 минут назад к новости «Экспансия. Век паруса». Мини-дополнения и эксклюзивные компоненты: # Напишите,пожалуйста, диаметр жетонов?!
Bopper написал 29 минут назад к новости Виноделие. Долина Рейна: # Если бы доставка была платная, тоже задумался бы. НО из пункта выдачи ...
UralKrevetka написал полчаса назад к игре Цербер: # Хорошая, в моей компании зашло) Из плюсов: - И палки в колеса можно ...
Wulkuw написал полчаса назад к игре Такеноко: # Ниже - авторитетное мнение... из правил ;) https://tesera.ru/game/Take...
Виноделие. Долина Рейна
Кампания по предзаказу полного издание «Виноделия» и дополнения «Долина Рейна».
«Экспансия. Век паруса». Мини-дополнения и эксклюзивные компоненты
Предзаказ мини-дополнений и эксклюзивных компонентов на сайте Crowd Games.   ...
Голосуем кошельком [05.12.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [04.12.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World издал...
На экранах [04.12.2019]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Бои истребителей в мире Firestorm Galaxy

26 июля 2017

Информация

добавить
игры Firestorm: Strike Force
компании Spartan Games
страна Великобритания
Дата: 26 июля 2017
Источник: spartangames.co.uk
Оценка пользователей
6.9538
-

Spartan Games анонсировала настолку с Firestorm Galaxy в качестве сеттинга. Игра выйдет в сентябре 2017 под именем Firestorm: Strike Force и представляет собой космические бои между истребителями, которые разворачиваются на участке «космоса» 24 на 24 дюйма (61 на 61 см).

 

В коробку за 50 долларов войдёт всё необходимое: 12 покрашенных миниатюр космических истребителей с подставками; 9 двусторонних элементов игрового поля; 2 колоды боевых карт; 2 колоды фракционных карт; карты с тактико-техническими характеристиками; жетоны активации и тумана войны; тканевый мешок; правила.

 

Spartan Games планирует развивать Firestorm: Strike Force дополнениями с новыми фракциями, элементами «местности» и крупными боевыми кораблями.

 

Компания Spartan Games базируется в Великобритании и выпускает следующие игры: Uncharted Seas (морские сражения в мире высокого фэнтези), Dystopian Wars (масштабные сражения на земле, воде и в воздухе в научно-фантастическом мире с элементами стимпанка Dystopian World), Dystopian Legions (стычки между отрядами в мире Dystopian World), Armoured Clash (сражения паровых машин в мире Dystopian World), Firestorm Armada (сражения между космическими флотами в научно-фантастическом мире Firestorm Galaxy), Planetfall (планетарные сражения в мире Firestorm Galaxy). Также в каталоге Spartan Games нашлось место разнообразному террейну (элементы местности) для варгеймов с миниатюрами.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Buran написал 2 года назад: #

Позвоните Крису Робертсу! Пусть запилит свою настолку с Кристофером Блером и шл...(вспомним одну из актрис в WC3), за over 4000000 usd)

Кроме шуток, вселенная винг коммандер как никто другой подходит под старфайтер-скримиш

ThunderWolf написал 2 года назад: #

Делают свой хэ-винг с блэкджеком?