-AdRiver-
Vitaly написал 4 минуты назад к новости «Игрокон»: три компании — одно пространство: # Проект GBA?
Vitaly написал 4 минуты назад к новости «Игрокон»: три компании — одно пространство: # Проект GBA?
Geschaft написал 13 минут назад к статье Сценарии в Mage Knight. Часть 2: # Какого размера стол, фигурирующий на этих фотографиях? )
Gendedwend написал полчаса назад к статье Сценарии в Mage Knight. Часть 2: # Про Lost Relic заинтриговало, я его как-то игнорировал как раз-таки из...
Lavkaigr написал час назад к статье Сценарии в Mage Knight: # пфф, нет. Это правило маст хев, без него не играем вообще. Оно нужно п...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...
На экранах [18.09.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

CrowD

«Саграда». Предзаказ на CG

10 апреля 2018

Информация

добавить
игры Саграда
компании Floodgate Games
Crowd Games
страна Россия
Дата: 10 апреля 2018
Оценка пользователей
8.8957
-

Вы когда-нибудь любовались игрой света в украшенных витражами соборах? Представляли, каких усилий стоит такая красота, какой полёт фантазии и точный расчёт нужны, чтобы добиться такого совершенства форм и красок? Теперь у вас есть шанс примерить роль художника-витражиста в настольной игре «Саграда».

 

 

Год назад игра привлекла внимание многих любителей настольных игр в разных странах. Она стремительно стала популярной, заняв 7 место среди абстрактных игр и 17 среди семейных (по результатам голосования на портале BGG).

 

«Саграда» — игра для 1–4 игроков. Игровая партия занимает от 30 до 45 минут.

 

Создание витражей — процесс творческий, но вашу креативную мысль ограничивают строгие правила. Ваше стекло — это кубики. Инструменты — карты действий. Схемы и эскизы — планшеты витражей. Победит самый талантливый и точный.

 

Состав игры:

 

 

«Саграда» — очень красивая игра. Она понравится игрокам, которые не любят сложные игры: объяснить правила можно за 5 минут, а на картах почти нет текста. Оценят её и любители паззлов, головоломок и судоку — очки приносят обдуманные действия, а не слепая удача. Любители сотрудничества практически не почувствуют разницы между этой игрой и кооперативными настолками. Да, формально вы соперничаете с товарищами, но строить козни и отражать агрессию не нужно, каждый решает собственную задачу.

 

Автор фото — boardgamesetc

 

«Саграду» называют идеальной «gateway game»: так называют первую игру, с которой начинается знакомство с обширным миром настолок. Если хотите привлечь к новому хобби друзей, знакомых разве что с «Монополией», покажите им «Саграду»!

 

Промокарты

 

В стандартное издание игры входят 12 карт инструментов. Однако в нашей коробке их будет 13! Это промокарта «Быстрорез», которую нам предоставили специально для российского издания игры. Не верьте, что 13 — несчастливое число!

 

 

Кроме того в нашем издании вы обнаружите ещё одну промокарту, не входящую в стандартную комплектацию зарубежной версии игры. К 12 картам витражей в нашем издании добавлена новая двусторонняя карта:

 

 

Безусловно, обе карты добавят вариативности и разнообразия в и без того крайне реиграбельную «Саграду».

 

Подробнее об игре читайте на сайте Crowd Games.

 

Все актуальные новости в официальной группе в ВК.