-AdRiver-
Desert_witch написал 2 минуты назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды издателей/локализаторов: # Эм. Я извиняюсь, но если я накатаю простыню о том, как я ненавижу МХ ...
Desert_witch написал 3 минуты назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды Тесеры: # Вы всегда такой добрый. =3
Majo написала 4 минуты назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды издателей/локализаторов: # Ок, давайте без соломенных чучел. В чем проблема того, что у людей, ко...
Desert_witch написал 6 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды Тесеры: # Обижайте. Художникам на самом деле интересно было бы посмотреть. =3
Majo написала 7 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды издателей/локализаторов: # Я-то не люблю. Я только удивляюсь, откуда столько желания, чтобы все о...
Обзорная башня [17.12.2018]
В этом выпуске: обзор настолки Clank! и дополнений к ней, впечатления новичка от...
Предзаказы на игру «Королевство кроликов»
Предзаказы открыты! 
«Подлодка». Предзаказ
Пожалуй, самая инновационная игра этого года!
С миру по нитке [14.12.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Особняки безумия» на CrowdRepublic
Предзаказ второй редакции игры на CrowdRepublic.

oranged

Голосуем кошельком [20.06.2018]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 20 июня 2018

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 20 июня 2018
Оценка пользователей
9.0242
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • Дополнения к русскому изданию Keyflower, «Кланы Каледонии», «Тайны Аркхэма» и «Покорение Марса. Пролог».
  • Amerigo и Merlin Штефана Фельда с промо-дополнениями.
  • Коллекционное издание Trickerion с дополнением.
  • 2-е издание игры Solarius Mission.
  • Overturn Rising Sands — тактическая приключенческая настолка с миниатюрами и упором на бои.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 100+ спонсоров и / или сборы составляют 10 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», Planeta.ru, CrowdRepublic, CrowdGames.ru, LavkaIgr.ru и CPGames.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

21.06.2018:

 

Black Box Adventures: Itchy Monkey: a Battle of Lice. Настолка про борьбу за титул короля обезьян: ход за ходом выставляем фишки на жетоны разных обезьян, перемещаем и удаляем их, чтобы раньше соперников организовать колонии (3+ фишки) на 5 разных жетонах, или на 4 одинаковых, или на 3 жетонах горилл. Для игры требуется 2–4 участника 8+ лет и 15–45 минут свободного времени.

 

 

22.06.2018:

 

Game Salute: A War of Whispers. Настолка про закулисье войны между пятью королевствами: делаем ставки на победителей и дёргаем за ниточки, чтобы они сыграли. Для игры требуется 2–4 участника 14+ лет и 30–60 минут свободного времени.

 

 

23.06.2018:

 

SeaGriffin Games Ltd: Pirates of Penryn!. Игра про пиратов, занятых поставкой рома в порты. Для игры требуется 2–5 участников 9+ лет и 60–120 минут свободного времени.

 

 

26.06.2018:

 

Queen Games: Amerigo & Merlin. Две игры Штефана Фельда с промо-дополнениями. Amerigo предлагает помочь флорентийскому путешественнику Америго Веспуччи открыть новые земли. Изюминка механики игры в том, что доступные действия определяются броском кубиков в башню (dice tower). Ранее данный механизм использовался, например, в игре Shogun, но для определения исхода боя. Для игры требуется 2–4 участника 10+ лет и 90 минут свободного времени. Merlin — игра с ронделем действий про рыцарей круглого стола, каждый из которых пытается заслужить расположение короля Артура и придворного мага Мерлина, чтобы стать следующим, кто займёт трон: из хода в ход используем кубики-ресурсы, чтобы перемещать Мерлина и своего рыцаря по ронделю, применяем эффекты секторов, на которых те остановились. Для игры требуется 2–4 участника 14+ лет и 75 минут свободного времени.

 

 

29.06.2018:

 

Mindclash Games: Trickerion — Dahlgaard’s Academy and Collector’s Edition. Дополнение к Trickerion и коллекционное издание игры. Trickerion создана под вдохновением от фильмов «Престиж» и «Иллюзия обмана», а также мини-сериала «Гудини»: в роли знаменитых иллюзионистов, пытаемся через распределение работников получить как можно больше очков славы, чтобы выиграть соревнование фокусников. Для игры требуется 1–4 участника 15+ лет и 45–180 минут свободного времени.

 

 

Korona Games: Invisible. Компанейская игра на реакцию: раунд за раундом пытаемся раньше соперников определить, какой из предметов, изображённых на жетонах, отсутствует или присутствует на вскрытой из колоды карте.

 

 

30.06.2018:

 

Alex Farnham: CastQuest: A new strategic party game with a touch of magic!. Компанейская игра: описываем словами и угадываем фантастические обстоятельства с карт (они задают, кто, где и что делает).

 

 

02.07.2018:

 

Wayne Johnson: GRIDSCAPE™ Peg Board Game Terrain. Конструктор 3-мерных подземелий.

 

 

10.07.2018:

 

Axis Mundi: So Long, My World. Карточная настолка на одновременный выбор действий в жанре психологического хоррора: пытаемся правильно прожить последние перед гибелью человечества часы. Для игры требуется 1–5 участников 16+ лет и 30 минут свободного времени.

 

 

11.07.2018:

 

Gonzalo Aguirre Bisi: Tang Garden. В роли мастеров Китая золотого века возводим императорский парк. Для игры требуется 1–4 участника и 45 минут свободного времени.

 

 

14.07.2018:

 

Flying Lemur Game Studio, LLC: MiKe & ode's Solarius Mission 2nd Edition (Deluxe). 2-е издание настолки про колонизацию новых миров: добываем ресурсы, изучаем новые технологии, строим космические станции, доставляем нужные товары, боремся с загрязнениями… Для игры требуется 2–4 участника 14+ лет и 90 минут свободного времени.

 

 

14.07.2018:

 

MWG Boardgames: Plucky Penguins. Настолка про пингвинов: играя карты, бегаем по льдине и ловим рыбу в прорубях, чтобы скармливать ту моржу (и не стать обедом самому). Для игры требуется 2–8 участников 8+ лет и 30–45 минут свободного времени.

 

 

15.07.2018:

 

Txarli Factory: Rising for the Throne. The Boardgame. Карточная настолка про военное противостояние нескольких кланов фэнтезийного королевства. Для игры требуется 2–6 участников 8+ лет и 30–45 минут свободного времени.

 

 

16.07.2018:

 

Cigar Box Battle: Cigar Box Battle Mats — Battle Mats for Miniature Gaming. Игровые коврики с полями сражений.

 

 

Canvas Temple Publishing: WW2 Deluxe. Военно-историческая игра — фишечный варгейм — про бои Второй мировой войны за Европу. Для игры требуется 2 участника.

 

 

19.07.2018:

 

Foxtales Studios LTD: Overturn Rising Sands. Тактическая приключенческая настолка с миниатюрами и упором на бои: пытаемся одолеть всех боссов, чтобы добраться до финальной битвы; события происходят на нескольких игровых полях миссий, и игроки сами выбирают, куда направиться их героям, объединиться против какого-нибудь врага или нет, и т.д. Для игры требуется 1–6 участников.

 

 

Boomstarter.ru

 

Максмилиан:

«ГОЛ8» — карманный чемпионат мира по футболу! Настольная игра»

 

Сбор средств завершится 15.07.2018.

 

 

Elena Baguto:

«НОВАЯ ЭПОХА» — экономическая и бизнес-игра нового поколения!»

 

Сбор средств проходит без ограничений по срокам.

 

«Мы создали образовательно–развлекательную настольную экономическую бизнес-игру «Новая эпоха», над которой трудились более трёх лет, и теперь рады представить вам наш проект».

 

 

CPGames.ru

 

«Keyflower: Дополнения»

 

Сбор средств завершится через 16 дней.

 

Если «Фабрика игр» не соберёт нужную сумму на локализацию дополнений к Keyflower, любой участник кампании народного финансирования по желанию сможет получить англоязычный вариант своего вознаграждения (включая промо-материалы).

 

 

CrowdGames.ru

 

«Кланы Каледонии»

 

Сбор предзаказов завершится 14.07.2018. Рассылка: 09.2018.

 

«Настольная игра «Кланы Каледонии» переносит нас в XIX век — времена, когда промышленная революция дала мощный толчок экономическому развитию Шотландии. Станьте во главе одного из кланов, заселяйте необжитые территории, стройте пастбища, сыроварни и винокурни, бок о бок соперничая с соседями.

 

Для победы участникам предстоит тщательно планировать свои ходы, а широкий набор доступных действий, модульное поле и не похожие друг на друга кланы, каждый со своими особенностями, делают каждую новую партию отличной от предыдущей».

 

 

CrowdRepublic.ru

 

Игровая редакция: «Настольная игра «Тайны Аркхэма»

 

Сбор средств завершится через 23 дня.

 

 

LavkaIgr.ru

 

«Покорение Марса». Дополнение «Пролог»

 

Сбор предзаказов завершится через 25 дней.

 

«Дополнение к одной из самых популярных игр 2016–2017 г. на русском языке! Поступление игр ожидается в августе-сентябре 2018 г. Оплата второй части рассрочек до конца июля».

 

 

Читайте также

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
caleb написал полгода назад: # скрыть ответы

Overturn Rising Sands выглядит очень круто, вложился, но дальше буду смотреть...

Lepsky написал полгода назад: # скрыть ответы

Миньки, миньки,террейн.....

SinCleaR написал полгода назад: # скрыть ответы

Жанну немного напомнило.
Карточку игры замутите

Petsar написал полгода назад: # скрыть ответы

Вот вы и замутите, это так тут и делается

SinCleaR написал полгода назад: #

Не царское это дело, скажу вам, мутить.

GingerBreadMan написал полгода назад: #

Согласен, игра выглядит невероятно круто. У нее очень хороший дизайн, давненько не видел такого хорошего дизайна. Общение с множеством разных видов NPC как важная часть геймплея - это тоже очень крутая идея, я такого и не видел нигде.

funny написал 5 месяцев назад: #

Выглядит действительно круто, но предполагаемое время подготовки к игре и сбора всего этого добра обратно в коробку отбивают всё желание даже смотреть в её сторону.

Reddas написал полгода назад: #

Кто хочет поддержать Tang garden и скооперироваться в доставке? В личку.