-AdRiver-
powered_by_sith написал 27 минут назад к игре Forbidden Stars: # Нет. 1. Насколько official? 2. Приведите пожалуйста пример отступлен...
Ksedih написал час назад к статье Обзор игры Black Angel: # Вот, ещё одна польза локализациЙ - люди узнают о хитовых прародителях ...
tkis написал 3 часа назад к мысли на тему Внезапная Игра Престолов: # юбилейное 20-летнее это ведь уже тоже прошлое, как раз последнее 5ое ...
BioWolf написал 4 часа назад к игре Клинок и Колдовство: # В КиК прикольно сделана боевка и AI противников, кубики прикольные и а...
BioWolf написал 4 часа назад к игре Особняки безумия (2nd edition): # Аркхэм еще не знал такого унижения))) Это нож в самое сердце %))
С миру по нитке [25.02.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Свежие предзаказы...
Обзорная башня [25.02.2020]
В этом выпуске: обзоры игр «Поселенцы. Наброски империи», «Остров сокровищ. Тайн...
С миру по нитке [21.02.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World издал...
Сова ищет новых работников на Лесной завод!
На «Бумстартере» идут сборы на игру по комиксу «Сова — эффективный менеджер».
Голосуем кошельком [20.02.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

С миру по нитке [26.02.2019]

Новости из мира настольных игр, 26 февраля 2019

Информация

добавить
проекты С миру по нитке
Дата: 26 февраля 2019
Оценка пользователей
8.9863
-

Порция новостей из мира настольных игр.

 

В этом выпуске:

  • «Интерхит» выпустит в России Railroad Ink.
  • «Фабрика игр» прошлась по текущим проектам, а заодно анонсировала русское издание настолки Mopsen.
  • Cosmodrome Games локализует в России Colour Brain.
  • Hobby World весной 2019 выпустит на русском языке настолку Dinosaur Island.
  • А также ещё несколько новостей.

 

[Пока не избавлюсь от хвостов, этот дайджест поживёт без новинок CSI и разделов «Что почитать» и «Что посмотреть».

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Что купить

 

В России

 

«Игровед.Издатель» запустил предзаказы на русское издание настолки Bad Bones («Незваные кости»):

 

«В одну холодную деревню на крайнем Севере пожаловали незваные гости, точнее даже кости. Да-да, со всех сторон внезапно полезли ожившие скелеты, жаждущие только одного — разрушить главную башню и сжечь дотла все дома.

 

Каждый из игроков настольной игры «Незваные кости» старается защитить свою деревню при помощи различных ловушек, а главное, несравненного героя, готового без устали махать мечом и рубить, рубить нескончаемые полчища».

Компания «ПРОСТОРОБОТ» вышла на площадку народного финансирования CrowdRepublic с настолкой «Не закороти цепь!»:

 

«Не закороти цепь!» — прекрасная тренировка для мозга, развитие логики и повторение/получение знаний по электричеству и схематике простых цепей и работе электрических компонентов ;)

 

Интересная дуэлька и захватывающая «разборка» на трёх человек от 8 лет (но можно и помладше)».

 

 

Студия «Шестью семь» обратилась к площадке народного финансирования Planeta.ru, чтобы собрать средства на издание настолки «Закат империй»:

 

«Первая мировая война. Пять лет напряжённых сражений, эпидемий, революций и шпионских заговоров. Кто одержит победу — Антанта или Центральные державы? Исход войны в ваших руках!»

 

 

За рубежом

 

Что происходит и что ждать

 

В России

 

По данным видеоблога Geek Media, «Интерхит» выпустит в России Railroad Ink («Корпорация дорог»).

 

 

«Фабрика игр» прошлась по текущим проектам, а заодно анонсировала русское издание настолки Mopsen:

 

«Монстробойня» так и висит на таможне, обещают выдать к концу недели.

 

«Раджи Ганга» у нас на складе, уже сегодня [25.02.2019] начали рассылку.

 

Дополнения к Keyflower — рассылка идёт полным ходом, до её завершения вывесим переводы дополнений. Кстати, нужно ли вывесить правила базы?

 

Маленький анонс: в этом году мы выпустим игру Mopsen от издательства HUCH на русском языке. Предзаказа не будет. Игра просто появится в магазинах».

 

 

Cosmodrome Games локализует в России Colour Brain («Фактор цвета»):

 

«Кто различает сто тысяч оттенков?

 

Кто помнит, какого цвета была рубашка премьера на выступлении на форуме «Валдай» в 201X году? Лососёвая или всё-таки куропаткины глаза?

 

Кто готов назвать цвет шляпы Гендальфа во время перехода через Мглистые горы?

 

Мы подготовили для вас отличную игру — «ФАКТОР ЦВЕТА»! Это локализация игры-викторины Colour Brain.

 

В «Факторе цвета» игроки будут состязаться на лучшее знание цветов и оттенков реальных и вымышленных предметов. А многие вопросы составлены, конечно, так, чтобы вы могли ответить на них без специального знания всей дизайнерской палитры! Как говорил Оби-Ван Кенноби: «Use the Brain, Luke!»

 

 

Hobby World весной 2019 выпустит на русском языке настолку Dinosaur Island («Остров Юрского периода»):

 

«Возродить к жизни динозавров? А почему бы и нет? В настольной игре «Остров Юрского периода» вам предстоит построить свой парк с динозаврами!»

 

 

За рубежом

 

Capstone Games в партнёрстве с Winsome Games выпустит новую версию настолки Irish Gauge (2014 года), в этот раз в оформлении Иэна О'Тула (Ian O'Toole). Игра появится в продаже в 3 квартале 2019 и выступит первым номером в серии Iron Rail. Подробности об игре — в карточке.

 

 

Cryptozoic Entertainment 15 мая 2019 выпустит два дополнения к компанейской игре Million Dollars, But..., которая предлагает ответить на казалось бы простой вопрос: «А на что готовы вы ради миллиона долларов?». В коробку Million Dollars, But... The Game: Expansion Pack #2 входят 100 карт, а в Million Dollars, But... The Game: Anime Expansion Pack — 30 карт.

 

 

Cryptozoic Entertainment в 2019 году издаст третью колодостроительную карточную настолку по мультсериалу «Рик и Морти» — Rick and Morty: Tales From the Citadel (РРЦ — 30 долларов). Разработана по одноимённому эпизоду сериала, совместима с предыдущими коробками серии — Close Encounters of the Rick Kind и The Rickshank Redemption.

 

 

Cryptozoic Entertainment: по новым данным, Rick and Morty: The Look Who’s Purging Now Card Game и Challenge of the Superfriends выйдут не в марте, а в апреле 2019.

 

Оба проекта — карточные игры на движке GRYPHON. Для партии требуется 2–4 участника 10+ лет и 25 свободного времени. В состав любой из упомянутых игр входят 82 карты и правила. Игровой процесс прост: в колоду игрока входят 10 карт, во время раунда игрок добирает 3 карты в руку и одновременно с соперниками играет одну из них, чтобы попытаться выиграть раунд. Помимо карт игроков, в играх встречаются карты фестивалей / целей и карты слабостей / вызовов.

 

 

Gigamic в марте 2019 выпустит логическую настолку Triolet: раунд за раундом зарабатываем как можно больше очков, выкладывая на поле в ряд один, два или три тайла, числа с которых в сумме дают 15 и меньше (и не забываем про бонусные клетки). Для партии требуется 2–4 участника 8+ лет. РРЦ — 24,99 доллара.

Hush Hush Projects работает над Fog of Love: Midlife Crisis — сиквелом Fog of Love, участники которого вновь сыграют роль пары, только в этот раз им предстоит рассказать историю совместного переживания кризиса среднего возраста, а не историю любви со счастливым концом.

 

 

Prospero Hall и Ravensburger в июне 2019 предложат игрокам Jaws — настолку по одноимённому кинотриллеру Стивена Спелберга (1975 года); одному участнику уготована роль акулы-убийцы, а остальным — охотников на неё. Для партии требуется 2–4 участника 12+ лет и 60 минут свободного времени.

 

 

Repos Production: Антуан Боза (Antoine Bauza) трудится над новой версией кооперативной настолки Ghost Stories. Чем будет отличаться от предыдущей версии — пока неизвестно.

 

 

[Да-да, мы обычно не освещаем коллекционные карточные игры, но это же «Манчкин» — ему закон не писан!] Steve Jackson Games: в начале марта 2019 состоятся релизные турниры третьего сета ККИ Munchkin Collectible Card Game — Grave Danger Day of Wreckoning.

 

 

WizKids Games оформила ещё несколько лицензий для своих минитюр — займётся выпуском фигурок по трём линейкам гиганта мира игрушек Hasbro: My Little Pony, Transformers, G.I. Joe.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Krakatau написал год назад: #

Где пруфы и сроки интерхита? группа у них мертвая

Ponty написал год назад: # скрыть ответы

"Fog of Love: Midlife Crisis "
шта?

Jack_V написал год назад: #

Ну, там еще про гомосексуальную пару редакция была.

GeniusGray написал год назад: # скрыть ответы

"Дополнения к Keyflower — рассылка идёт полным ходом"

Неделю назад они в ВК это опубликовали. Я проверил всю почту, и думая, что что-то пропустил, позвонил в кардплейс. Фик там, ответ - "игра на складе на проверке".

Теперь вот на Тесере это сообщение от Фабрики. Почта по прежнему пустая, уведомления о выдаче не приходило.

Это что за прикол у Фабрики такой? Игра раздается или нет? Или тут проблема в том, что она только рассылается, а самовывоз потерпит? Было бы эпично..

la_venteuse написала год назад: #

Мне сегодня звонили, сказали, что выдача будет с четверга.