-AdRiver-
Tolikfoto написал 17 минут назад к новости Виноделие. Долина Рейна: # оформил предзаказ и вышло мне 4635 с допом, доставка бесплатная до маг...
M__A__K написал 21 минуту назад к игре Ужас Аркхэма. Третья редакция: # Все монстры, от которых вы уклонились становятся изнурёнными и возвращ...
Sfbt написал 21 минуту назад к игре Тайное послание: # Советую, когда будете в Европе купить англочзычную или немецкоязычную ...
Fuzzy1ogic написал 25 минут назад к игре Восходящее солнце. Явление ками: # Теперь бонусы ками мы не получаем, а только фигурку, которая выставляе...
rainwalker написал 29 минут назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Народ, объясните. 1) Есть два действия: схватка и бой. -Выполняя Сх...
Побег из Психушки уже близко
Успеем сбежать до Нового года? Предзаказ на масштаный атмосферный квест заканчив...
Виноделие. Долина Рейна
Кампания по предзаказу полного издание «Виноделия» и дополнения «Долина Рейна».
«Экспансия. Век паруса». Мини-дополнения и эксклюзивные компоненты
Предзаказ мини-дополнений и эксклюзивных компонентов на сайте Crowd Games.   ...
Голосуем кошельком [05.12.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [04.12.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World издал...

oranged

Голосуем кошельком [14.11.2019]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 14 ноября 2019

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 14 ноября 2019
Оценка пользователей
9.3834
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • Карточная игра «Страдающее средневековье».
  • Пара дополнений к Montana Рюдигера Дорна.
  • Tiny Footprint — кооперативная игра про сохранение окружающей среды.
  • Small Samurai Empires — игра на контроль территорий в средневековой Японии.
  • Это и многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 150+ спонсоров и / или сборы составляют 15 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

15.11.2019:

 

Andrew J. Smith: Kohaku. Настолка про создание прудов: берём тайлы с рынка и строим из них свой пруд, зарабатывая очки за правильное размещение рыб, черепах, бабочек, лягушек, цветов, статуй и камней. Для партии требуется 1–4 участника и 30–45 минут свободного времени.

 

 

16.11.2019:

 

Big Kid Games: Montana: Goldrush & Longhorns (Heritage Edition Expansions). Два дополнения к Montana: Heritage Edition, а также возможность попутно приобрести и саму игру. (Montana — настолка Рюдигера Дорна, посвящена освоению Дикого Запада: нанимаем работников и добываем с их помощью ресурсы и деньги, строим новые поселения — и по новой. Задача игрока — первым построить все свои поселения. Для партии требуется 2–4 участника 10+ лет и 45–60 минут свободного времени.)

 

 

18.11.2019:

 

Void Knight Games: Forgotten Depths. Кооперативный фэнтезийный данжен-кроулер, в основе которого размещение тайлов (именно так тут формируется подземелье) и правильное распоряжение рукой карт. Для партии требуется 1–3 участника 10+ лет и 45–60 минут свободного времени.

 

 

19.11.2019:

 

MysticalGames: The Legend of Drimek. Попытка перенести с игровых приставок на игровые столы классические 16-битные платформеры; фэнтезийное приключение, участники которого управляют своими героями при помощи картонных геймпадов. Для партии требуется 1–4 участника и 60–120 минут свободного времени.

 

 

21.11.2019:

 

Joyful Mathematics: MULTI — Math Board Game — Fun For All Ages!. Расширенная версия крестиков-ноликов: играем в крестики-нолики на девяти маленьких полях (одновременно, то есть с возможностью потратить свой ход на любое из них) в попытке выиграть партию на состоящем из них большом поле. Для партии требуется 2 участника.

 

 

Gaard Games: Tiny Footprint — a game about sustainability for 1–6 players. Кооперативная настолка, участники которой пытаются усилить устойчивость окружающей среды, снизив выбросы углерода до необходимого минимума. Для партии требуется 1–6 участников 10+ лет и 60–90 минут свободного времени.

 

 

22.11.2019:

 

Jeremy Gosser: 2' Tower: A Tall Tale for 3D Printing (+ Free Siege Tower). Макет для 3D-печати башни (для настольных игр с миниатюрами, в том числе ролевых).

 

 

24.11.2019:

 

GssTheGame: THE GREAT SINGAPOREAN SALE: Discover the cheapskate in you!. Компанейская настолка, участники которой задаются вопросами в духе: «Каков самый безумный поступок, который я готов совершить ради 10 долларов?»; «Что такого безумного я готов совершить, чтобы пославиться?».

 

 

30.11.2019:

 

AntiMatter Games: Uncharted Realms of the Abyss. Макеты для 3D-печати миниатюр (да и сами миниатюры).

 

 

01.12.2019:

 

Laura Cohen: Dark Moon Dice: Dreamscape Collection. Шестнадцать видов стандартного набора игральных костей (от к4 до к20).

 

 

02.12.2019:

 

Ill Gotten Games: Meepleverse. Макеты для 3D-печати тайлов подземелья и миплов героев и монстров.

 

 

03.12.2019:

 

Koliba Games: Zerywia. Фэнтезийное кооперативное приключение родом из Польши, созданное под вдохновением от славянской мифологии. Для партии требуется 1–4 участника 13+ лет и 40–160 минут свободного времени (по 40 минут на игрока).

 

 

06.12.2019:

 

Archona Games: Small Samurai Empires. Борьба за средневековую Японию в виде настолки с программированием действий и контролем территорий: нанимаем армии, захватываем провинции и строим замки, чтобы их защитить, сохраняем контроль над регионами, чтобы набирать победные очки и в конце концов стать правителем всей страны. Для партии требуется 2–4 участника и 30–60 минут свободного времени.

 

 

11.12.2019:

 

Miguel Martinez: Mint Condition Comics, a neat game about comic books. Карточная настолка на сбор сетов, участники которой соревнуются, кому удастся собрать лучшую коллекцию комиксов. Для партии требуется 2–6 участников 10+ лет и 30 минут свободного времени.

 

 

12.12.2019:

 

Alvaro Erize: CLASH of Spears. Военно-историческая тактическая настолка с миниатюрами (скирмиш-варгейм) — правила и наборы миниатюр, которые позволяют устроить сечу [или зарубу; мне такой вариант по душе] времён Римской республики.

 

 

13.12.2019:

 

Chad DeShon: Loot of Lima. Дедуктивная настолка про охотников за сокровищами. Для партии требуется 3–5 участников и 75 минут свободного времени.

 

 

14.12.2019:

 

Blue Beard Entertainment: Goblin Teeth. Настолка на игральных костях и картах с грязными приёмчиками, жертвами и сбором блестяшек: «Лучший гоблин всегда достаёт то, что хочет вождь; потому что лучший гоблин всегда мухлюет». Для партии требуется 2–5 участников.

 

 

Boomstarter.ru

 

New Making Studio:

«Настольная игра «Страдающее средневековье»

 

Сбор средств завершится 14 декабря 2019. Доставка спонсорских вознаграждений пройдёт в марте 2020. (Проект легко собрал минимум и приближается к отметке 2 млн рублей.)

 

«— Привет, мы админы паблика «Страдающее средневековье.

— А мы — студия разработки настольных игр New Making Studio.

 

И мы представляем наш совместный проект: настольную игру о суровых средневековых временах.

 

Мы перелопатили все наши архивы и залезли в самые глубокие дали интернета, просмотрев тысячи средневековых иллюстраций. Из всего этого многообразия мы отобрали более 50 персонажей, которые выполнены в едином стиле и полностью отражают всё сумасшествие изобразительного искусства средних веков.

 

Каждый игрок — лорд з̶а̶х̶у̶д̶а̶л̶о̶г̶о̶ ̶п̶о̶с̶е̶л̶е̶н̶и̶я̶ прекрасного города, в котором живут о̶т̶б̶р̶о̶с̶ы̶ ̶и̶ ̶н̶и̶ч̶т̶о̶ж̶е̶с̶т̶в̶а̶ достойнейшие люди своего времени.

 

И ваша цель — привести его к процветанию, несмотря на чуму, крестовые походы и кровожадную инквизицию.

 

Игра простая, быстрая, но крайне захватывающая».

 

 

 

CrowdRepublic.ru

 

Роман:

«Остров Дракона». Дополнение «Войны Домов»

 

Сбор средств завершится через 27 дней. Доставка спонсорских вознаграждений назначена на декабрь 2019.

 

«Военная-политико-экономическая стратегия. Создай мощную армию. Отрази атаки драконов. Ослабь соперников. Захвати Остров Дракона».

 

 

Что почитать

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
onlyan написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Страдающее средневековье!

Foldlord написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Я даже в это играть не буду) Беру из-за всратых картинок!

Drovich написал полмесяца назад: # скрыть ответы

И стикеров!

Malgrim написал полмесяца назад: #

И чтобы вернуть Коле достоинство!

_Enei_ написал полмесяца назад: #
Расширенные крестики нолики

Не понимаю зачем это выпускать в виде настолки. Ну кроме выкачки денег. Ссылка на сторонний ресурс с описанием игрового процесса. ПнП, для которого требуется только листик и ручка.)
https://m.habr.com/ru/post/183764/