-AdRiver-
Rhydon2208 написал 12 минут назад к игре Фруктогонщики: # Я как раз купил у вас эту игру понравилось и мне и сыну и жене. Сыну 9...
Rhydon2208 написал 16 минут назад к игре Гипер-6: # На двоих играется отлично. Первым действием бросок вторым по очереди в...
tkis написал 29 минут назад к игре Предновогодний покрас - Часть 1: # та же проблема к примеру с Shadows of Brimstone, детализация некоторых...
Justik написал полчаса назад к игре Pathfinder. Карточная игра: Возвращение рунных властителей. Базовый набор: # 1. "Если игроки побеждают злодея и ему не удается сбежать ... ваша ком...
KWS написал час назад к игре Монстробойня: # В довесок. Он "экипирует" первую карту, и бонусы против семьи тоже пол...
С миру по нитке [13.12.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Открыт предзаказ на «Ведьмак. Настольная ролевая игра»
«Ведьмак. Настольная ролевая игра» — первое русское издание!   С 12 декабря по...
Голосуем кошельком [13.12.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Побег из Психушки уже близко
Успеем сбежать до Нового года? Предзаказ на масштаный атмосферный квест заканчив...
Виноделие. Долина Рейна
Кампания по предзаказу полного издание «Виноделия» и дополнения «Долина Рейна».

oranged

Голосуем кошельком [28.11.2019]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 28 ноября 2019

Информация

добавить
игры 5-Minute Mystery
проекты Голосуем кошельком
Дата: 28 ноября 2019
Оценка пользователей
9.3653
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • «Мачи Коро: Наследие», «#Прорисунки» и «Карманный детектив».
  • Galactic Era — игра про развитие космических империй.
  • Три версии игры Medici — обычная, на картах и на игральных костях.
  • Ski Tour: Biathlon — настольный биатлон.
  • Magnate: The First City — игра про магнатов, которые зарабатывают на строительном буме.
  • Подарочное издание игры Museum.
  • Great Wall Board Game — новый проект издательства Awaken Realms.
  • Карточная адаптация видеоигры Hogs Of War.
  • 5-Minute Mystery — кооперативный детектив.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 150+ спонсоров и / или сборы составляют 15 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

30.11.2019:

 

Bewere Cardgame: Bewere. Карточная настолка, участники которой — оборотни; они раунд за раундом пополняют свои стаи, кусая бедных односельчан. Для партии требуется 2–5 участников 8+ лет и 15–30 минут свободного времени.

 

 

Brian Sowers: Hey Cutie: The Tabletop Dating Sim. Карточный симулятор свиданий: собираем карты флирта и применяем их на свиданиях, чтобы впечатлить пару, а попутно мешаем соперникам в их попытках завоевать чьё-нибудь сердце. Для партии требуется 2–5 участников 14+ лет и 30–45 минут свободного времени.

 

 

03.12.2019:

 

Heresy Lab: HeresyLab — Redeemers Fantasy / Scifi Resin Miniatures & STL. Миниатюры постапокалиптических персонажей, а также их макеты для 3D-печати.

 

 

Kozz: Balk — New Release. Новый тираж карточной настолки на ставки вслепую. Для партии требуется 2–4 участника 7+ лет и 15–20 минут свободного времени.

 

 

04.12.2019:

 

John Wrot!: Christmas Dice 2019 — Limited Edition. Рождественская серия игральных костей.

 

 

05.12.2019:

 

Channing Jones (Seajay Games): Galactic Era. Настолка про развитие космических империй, каждый участник которой выбирает сторону — примкнуть ему к свету или ко тьме: исследование космоса, колонизация планет, изучение новых технологий, торговля и сражения. Для партии требуется 2–6 участников 14+ лет и 180 минут свободного времени.

 

 

Waddling Panda: PARTY TAILS — The Party Animal Card Game. Компанейская карточная настолка для пьяных вечеринок про пьяную вечеринку тех ещё животных (но употреблять алкоголь совсем не обязательно): побеждает тот, кому (игроку и его персонажу) удалось устоять на ногах.

 

 

Siggy: DOCE™ CLASSIC — Gaming on a whole new level™. Дуэльная абстрактная логическая стратегия, задача игрока в которой — раньше соперника получить ряд из игральных костей, сумма чисел с которых равна 12. Для партии требуется 2 участника 9+ лет и 20–40 минут свободного времени.

 

 

Grail Games: Medici: The Dice Game — Knizia's Medici Family Expands!. Настолка Райнера Книции Medici сначала получила карточную версию, а теперь хочет превратиться в игру на игральных костях. Все три доступны в виде спонсорских вознаграждений этого проекта. Для партии в Medici: The Dice Game требуется 2–4 участника 10+ лет и 20 минут свободного времени.

 

 

11.12.2019:

 

Anthony Gibbins: Bellum Sacrum Card Game. Дуэльная карточная настолка, игроки в которой стравливают друг с другом древнеримских богов. Для партии требуется 2 участника 14+ лет и 20–40 минут свободного времени.

 

 

Ryan Wolfe: Nightingale Trio: Starship Miniatures & Maps. Миниатюры космических кораблей и постеры с их планами.

 

 

Gio Lasar Design: Constellation Dice: Apollo 50th Anniversary Edition. Тематические игральные кости к 50-летию лунной экспедиции «Аполлон-11».

 

 

12.12.2019:

 

Tea Time Productions: Ski Tour: Biathlon. Настольная версия биатлона — зимнего олимпийского вида спорта, сочетающего лыжные гонки со стрельбой из винтовки. Для партии требуется 2–5 участников и 30–60 минут свободного времени.

 

 

Naylor Games LLC: Magnate: The First City. Настолка про бизнесменов, желающих нажиться на строительном буме в городе: приобретаем участки земли, а затем строим на них разные здания (под жильё, офисы, магазины или промышленность), чтобы когда придёт время — продать недвижимость и получить прибыль. Для партии требуется 1–5 участников и 60–120 минут свободного времени.

 

 

13.12.2019:

 

Ÿøssef Fårhi: Way of the samurai. Карточная настолка для одного игрока, посвящена легендарному самураю и мастеру меча и его дуэлям. Для партии требуется 1 участник 10+ лет и 20 минут свободного времени. (Есть режим и для двух игроков.)

 

 

16.12.2019:

 

Necromolds LLC: Necromolds: Monster Battles. Necromolds — серия коллекционных игрушек, которая позволяет создавать монстров из скульптурной глины для лепки и уничтожать их. А Necromolds Monster Battles — это настольная заруба (скирмиш-варгейм) с участием этих монстриков. Для партии требуется 2+ участника 7+ лет и 30–45 минут свободного времени.

 

 

17.12.2019:

 

Holy Grail Games: Museum: Deluxe Edition. Подарочное издание настолки на сбор сетов про кураторов музеев, задача любого из которых — собрать самую большую и наиболее цельную коллекцию экспонатов; а также несколько дополнений к игре, в том числе новое. Для партии требуется 2–4 участника.

 

 

Awaken Realms: Great Wall Board Game. Евронастолка со свежим взглядом на распределение работников, посвящена защите Великой Китайской стены от полчищ врагов. Изюминка: производство в любой локации начинается только при полном её заполнении работниками; но если все работники в локации принадлежат одному и тому же игроку, он получает штраф. Для партии требуется 1–4 участника 14+ лет и 120–180 минут свободного времени.

 

 

18.12.2019:

 

Archangel Design: Forsaken Lands: 3D Printable Fantasy Tabletop Terrain. Макеты для 3D-печати элементов местности (террейна) для фэнтезийных настолок с миниатюрами.

 

 

19.12.2019:

 

Stone Sword Games: Hogs Of War The Card Game. Дуэльная карточная адаптация видеоигры, изначально вышедшей на приставке Sony PlayStation: перед боем выкладываем карты бойцов на стол, ход за ходом активируем по бойцу, чтобы переместиться или спрятаться им, либо применить эффект с сыгранной карты — и так до победного конца, то есть до полного уничтожения сил противника. Для партии требуется 2 участника 8+ лет и 30–60 минут свободного времени.

 

 

Wiggles 3D: 5-Minute Mystery — A Real-Time, Co-op, Mystery Game!. Ещё одна кооперативная настолка из серии 5-Minute..., участники которой пытаются за пять минут сложить улики воедино, чтобы найти и арестовать преступника. Для партии требуется 1–6 участников 8+ лет и 5+ минут свободного времени.

 

 

20.12.2019:

 

Reality Check: Reality Check: The Game of Privilege. Настолка про обстоятельства и самоопределение. По словам авторов, современный взгляд на игры наподобие Life или Monopoly. Для партии требуется 2–6 участников 18+ лет и 90 минут свободного времени.

 

 

22.12.2019:

 

spielbox: spielbox — Game Magazine since 2010. Немецкий журнал про настольные игры Spielbox, который c 2010 года издаётся и на английском языке. Собранные средства пойдут на улучшение журнала, а также станут гарантом того, что его англоязычная версия будет выходить ещё долгие годы.

 

 

23.12.2019:

 

Powerplant Games: Cthulhu Playmat 2nd Ed. — compatible with Arkham Horror LCG. Игровой коврик для 1–2 игроков, совместим с живой карточной настолкой Arkham Horror: The Card Game (издательства Fantasy Flight Games).

 

 

27.12.2019:

 

The Commander's Quarters: «Porcine Stand» Limited Edition Commander's Quarters Playmat. Игровой коврик.

 

 

Oliver McNeil: The StoryMaster's Tales «Deeper into the Woods» Hybrid RPG. Вторая коробка серии The StoryMaster’s Tales — приключения в мрачном сказочном мире, гибрид из карточной настолки, ролевой игры и книги-игры.

 

 

08.01.2020:

 

Severed Books: Fuck D6s — Six-Sided Dice. Шестигранные игральные кости с особой разметкой граней (если точнее — с «Fuck» вместо единицы).

 

 

CrowdRepublic.ru

 

Игровая редакция: «Мачи Коро: Наследие»

 

Сбор предзаказов завершится через 28 дней. Доставка предзаказанных копий игры пройдёт в апреле 2020.

 

«Самая свежая версия бестселлера «Мачи Коро» + механика «наследия»!»

 

 

LavkaIgr.ru

 

«По следам «Граникона 2019». Часть первая»

 

Сбор предзаказов завершится через 11 дней. Доставка предзаказанных копий назначена на март 2020.

 

«#Прорисунки» предлагают вам стать художником-сюрреалистом. А «Карманный детектив» — это полноценное расследование в маленькой коробке».

 

 

Что почитать

 

BoardGamer.ru:

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Iga написал 13 дней назад: #

Ничего интересного для себя не увидел, только пятиминутный детектив, но за 45$ что-то не хочется.

MrSem написал 14 дней назад: # скрыть ответы

Биатлон, классная тема. Жаль доставки к нам нету

kosfiz написал 14 дней назад: # скрыть ответы

Забавно, что в игре Россия есть, а доставки в неё нет =)
С доставкой через форвардеров будет по цене совсем печально: допустим до Германии $10, затем оттуда форвардером ещё где-то $20. Итого получится за игру и доставку $78

MrSem написал 13 дней назад: #

Да уж совсем печаль.

Lepsky написал полмесяца назад: #

Кубики с факом хочется..... Никто не заказывает?

Zeydlic написал полмесяца назад: #

Вот молодец лавка игр предзаказы на три месяца задерживает, но руку на пульсе по всем проектам держит, не то что гага с сентября никакой информации.