-AdRiver-
Break написал полчаса назад к игре Роскошь: # АААААААААААААА! Я же хотел Марвел, но забыл и цена со скидкой сделала ...
kobetsvladislav написал час назад к игре The Witcher: Old World: # По сеттингу. Я в основном играю в нее с людьми, которые в принципе ник...
kobetsvladislav написал час назад к игре The Witcher: Old World: # Так разные системы. Тут мне кажется я вас ничем не смогу вдохновить) ...
Floky написал час назад к игре Scarface 1920: # В последнее время какой-то бум игр с декбилдинг + воркерплейсмент. Аре...
Deiros написал полтора часа назад к игре Новолуние: # Поиграл на tabletopia.com, на двоих 2 партии и 2 партии соло. Вообще м...
Голосуем кошельком [17.06.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.06.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» при...
Обзорная башня [16.06.2021]
В этом выпуске: впечатления от прототипа игры The Witcher: Old World, обзоры игр...
С миру по нитке [14.06.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Океаны....
«Ремесло плута»
10 июня на площадке Crowdrepublic.ru стартовал новый проект: «Ремесло плута», — ...

CrowD

Открыт предзаказ на дополнения для «Великой стены»

09 июня 2021

 

 

Друзья!

 

Мир ещё одной игры значительно расширился, что не может нас не радовать! Мы открываем предзаказ сразу на два дополнения для игры «Великая стена» с новыми компонентами и механиками.

 

В «Великой стене» вам предстоит возглавить оборону Древнего Китая и защитить страну от безжалостных орд монголов. Это стратегическая настольная игра, построенная вокруг механики размещения рабочих. Однако авторы предлагают новый взгляд на классическую механику.

 

Основной режим игры — полукооперативный. Игроки должны совместными усилиями сдерживать натиск захватчиков, иначе шансы на победу весьма малы. Но победит в игре тот, кто наберёт как можно больше победных очков.

 

Дополнение «Древние существа» понравится всем игрокам, которые хотели бы иметь дополнительные рычаги влияния на игровой процесс и ещё больше повысить уровень взаимодействия между участниками. Оно добавляет четырёх могучих существ, дарящих своим почитателям уникальные бонусы. Любой игрок может повысить уровень существа или завладеть соответствующей реликвией, чтобы переместить его на поле битвы и воспользоваться его бонусом.

 

Дополнение «Чёрный порох» придётся по вкусу всем любителям масштабных сражений, а также поможет скорректировать уровень сложности игры вводом дополнительных отрядов и орудий. В нём появляются особые воины для каждого клана, 3 вида огнестрельных орудий, защитные башни, а также 4 новых отряда орды.

 

Период предзаказа продлится до поступления коробок на склад. Стоимость дополнения «Чёрный порох» во время предзаказа составит 3 890 рублей, а дополнения «Древние существа» — 2 070 рублей (РРЦ — 4 800 рублей и 2 590 рублей соответственно). Накопительная скидка работает.

 

Стоимость доставки рассчитывается с помощью калькулятора транспортной компании («Почта России», «СДЭК» или Boxberry) и зависит от веса заказа и места его получения. Для заказов от 4 тыс. рублей доставка до пунктов выдачи компаний «СДЭК» и Boxberry по России бесплатна.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
marom написал 10 дней назад: # скрыть ответы

Черный порох ну прям обязательный, имхо. Все-таки стена там, осада, а что за осада без лестниц, таранов, пушек и т.д.?
А вот доп со зверьем как-то и не тематично совсем, и непонятно, и вообще лучше бы это были супер-враги, а не вот это все...

Nikolai11 написал 9 дней назад: # скрыть ответы

По поводу допа зверья согласен, но с ними идут 12 карт советников и 8 карт тактик. Решил взять из за карт тактик, в порохе их вообще нет, а в базе всего 20, будет хоть больше выбора.

Dronowar написал 9 дней назад: # скрыть ответы

Вот я тоже слышал что 20 карт тактики как-то не густо. Бесит только то, что пока не понятно как оно играется, все летсплеи старые, а по правилам конфликтность и глубину механик не видно особо.

Crabs_collector написал 7 дней назад: #

Мне кажется, что 12 карт при необходимости можно будет самому сделать)

Siar написал 7 дней назад: #

Хм, а вроде исторический сеттинг обещали...

hickname написал 9 дней назад: #

А это с миплами или с миниатюрами?

snowbody написал 10 дней назад: # скрыть ответы

Два дня, нормально.

IRLEX написал 10 дней назад: #

Хватитсвечку держать