-AdRiver-
qqww_al написал 4 минуты назад к игре Босс-Монстр: # спасибо)
sevastra написал 4 минуты назад к новости «Кредо ассасина» на «Кикстартере»...: # Если у киковского миньколюба натирка сосисона - единственный элемент л...
scafandr написал 6 минут назад к игре Босс-Монстр: # Вроде как в любой. Но вы обязаны объявить о том, что собираетесь выпол...
Snakespear написал 12 минут назад к игре Битвы героев: # Спасибо за сравнение. Интересно было именно сравнение с Мирами Ктулху.
RouslanKo написал 14 минут назад к игре Кланы Каледонии: # Нашел, спасибо) Читал, но так как еще не играли, не видел, что там так...
Обзорная башня [19.11.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Рейкхольт», «Великий западный путь» и «Остаться в жи...
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!

oranged

Зима приходит в «Каркассон»

03 декабря 2012

Информация

добавить
игры Каркассон
Каркассон. Зимний праздник
компании Hobbygames
Hobby World
страна Россия
Дата: 03 декабря 2012
Источник: Hobby World в «ВКонтакте»
Оценка пользователей
8.5522
-

Издательство Hobby World приготовило новогодний подарок для всех поклонников игры «Каркассон» — русское издание специального набора игры "Carcassonne: Winter-Edition". В коробку «Каркассон. Зимний праздник» войдут все квадраты земель базового комплекта игры, 12 дополнительных квадратов, а также мини-дополнение «Пряничный человечек» (6 специальных квадратов и фишка). Правила игры не изменились, но оформление насквозь пропитано духом зимы. О цене и сроках поступления «Зимнего праздника» в продажу объявят позже. 

 

 

Процитируем текст официального анонса:

В Каркассон пришла настоящая зима! Вьюга унялась, оставив на крышах домов и замков ослепительно белый снег. Теперь даже знаменитые стены города смотрятся не так угрожающе. А ведь ещё и праздник приближается!

 

Издательство Hobby World представляет особую версию одной из самых популярных игр — «Каркассон». В игре «Каркассон. Зимний праздник» все готовятся к знаменательному событию — по дорогам мчатся гонцы, чтобы доставить приглашения на праздничные пиршества, бродяги-жонглёры оседают в городах и веселят публику, монастырские мастера готовят подарки, а мелких сорванцов отправили в поля куролесить и лепить снеговиков.

 

Прежде всего у игры и самой коробки изменился дизайн: все тайлы местности заснеженны и от них веет настоящим холодом, а новый иллюстратор Анне Пецке сделала эту версию игры особенно красивой. В комплект коробки входят базовые тайлы местности и ещё 12 дополнительных. Кроме того вы найдёте промо-дополнение «Пряничный человечек» — фишка и 6 специальных тайлов. Новое дополнение делает игру ещё более конкурентной и позволяет набрать невероятно большое количество очков. Более подробно о самой игре и дате поступления в продажу можно будет узнать из наших ближайших новостей и обзоров.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ThunderWolf написал 5 лет назад: # скрыть ответы

выкачивание денег из воздуха. лучше б промку какую сделали

Njuse4ka написала 5 лет назад: #

а мне ТАК нравится.. прям пищщу..

Don_Rumata написал 5 лет назад: #

Тематично! Молодцы!

Njuse4ka написала 5 лет назад: #

такая прелесть! обожаю зимний арт

Gingerbread написала 5 лет назад: #

Ой, мимими пряничный каркассон ^_^

DJem написал 5 лет назад: #

Пока в игровые магазины не завезли холодильники Carcassonne: Winter-Edition будет храниться на морозильном складе издателя. При пересылке в коробки с играми будет засыпаться свежий альпийский снег, а так же мини-дополнение "Морковка для снеговика".