-AdRiver-
AngryFerret написал полторы минуты назад к мысли на тему Обсуждение плохости блохеров.: # @imurseev, новости получаются классно! Только не пихайте много розыгры...
ru_ND написал 2 минуты назад к мысли на тему Обсуждение плохости блохеров.: # Это замкнутый круг.)) Вы не дадите денег отечественным настольщикам, ...
eatoreded написал 2 минуты назад к мысли на тему Обсуждение плохости блохеров.: # Никому не интересно каким образом вы будете доставать ресуры на это ре...
Azrail написал 6 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости блохеров.: # *пора сходить мне с розового пони
Azrail написал 7 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости блохеров.: # И рассказать не в рамке топ-10 за пару минут, а реально от 10-15 минут...
Декабрьский апдейт: барахолка на «Тесере»
Сейчас мы работаем над исправлением багов, связанных с пейджинатором.
На экранах [18.12.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [17.12.2018]
В этом выпуске: обзор настолки Clank! и дополнений к ней, впечатления новичка от...
Предзаказы на игру «Королевство кроликов»
Предзаказы открыты! 
«Подлодка». Предзаказ
Пожалуй, самая инновационная игра этого года!

oranged

Голосуем кошельком. Guilds of Cadwallon

12 декабря 2012

Информация

добавить
игры Guilds of Cadwallon
компании Kickstarter
страна США
Дата: 12 декабря 2012
Источник: Kickstarter
Оценка пользователей
7.1422
-

Издательство CoolMiniOrNot, выпустившее ранее игры Zombicide и Sedition Wars при помощи сервиса софинансирования Kickstarter, сейчас собирает средства для своего следующего проекта — игры для 2-4 игроков Guilds of Cadwallon. Как и следует из названия, события новинки разворачиваются в Кадваллоне, городе, знакомом игрокам, например, по игре "Cadwallon: City of Thieves". Сам же Кадваллон является частью игровой вселенной Confrontation.

 

До конца кампании по сбору средств на издание игры осталось 9 дней. Уже собрано около 46 000$ (хотя требовалось всего 5 000$). Минимальный взнос, гарантирующий получение экземпляра игры, составляет 25$ (и 10$ сверху за международную доставку).

 

В состав игры входят 24 фишки агентов, 16 карт гильдий, 4 карты личностей, 5 карт ополчения, 13 карт действий, 12 опциональных карт обстоятельств и правила.

 

 

Если опустить детали, суть игры проста. Цель игрока — выручить как можно больше победных очков от собранных во время игры комбинаций карт. Игра проходит в несколько раундов, каждый из которых на стол выкладываются в квадрат 9 карт. Игроки по очереди выставляют на стол фишки агентов на «дорожки» между картами — по одной фишке на дорожку (таким образом, каждая фишка находится между двумя картами). Когда все фишки оказываются на столе, игроки забирают карты, определяя кому они достанутся, по следующему принципу: каждая соседняя карте фишка игрока добавляет к силе захвата +1, а также получает бонус от второй соседней карты; чтобы захватить карту, надо набрать силу захвату выше, чем сила этой карты и сила захвата соперника (или соперников).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
riffcon написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Брать или не брать...

Очень понравилось оформление и лаконичность исполнения. А ссылки на правила никто не нашел? В игре вроде бы текста немного? И как считаете, на двоих нормально пойдет?

Taxem написал 5 лет назад: #

Да если кто найдет правила русские поделитесь, или обзор на русском хотябы

VPShadeX написал 6 лет назад: # скрыть ответы

чуток на собек похожа (мне так показалось по видео). Но карты типа "поменяй местами местности будут рушить баланс.

Без таких карт может стать хорошей абстрактной стратегией.

zuzubun написал 6 лет назад: #

Сбор карт и карты действий подобно Arcana, Intrigo. Подсчёт очков подобно Sobek. Плюс всякие навороты: есть карты, которые не стоит брать (милиция), потому что уводят в минус, и скрытые цели (контракты).

denis13 написал 6 лет назад: #

а Кадваллон тут каким боком?
так-то его можно на любую механику натянуть.
..аа, все ясно, не посмотрел на издательство

Toolmano написал 6 лет назад: #

Возьму.