-AdRiver-
dar_ling написал полминуты назад к игре Keyflower - почему я хочу увидеть его на русском языке.: # плюсую. Это не Контейнер, которого в магазинах не достать было.
dar_ling написал 8 минут назад к игре Keyflower - почему я хочу увидеть его на русском языке.: # А что с наклейками-то? Они их в каждой игре прикладывают?
dar_ling написал 12 минут назад к игре Stellium: # Карты заданий выполняются после того, как выставил шарик и разыграл ег...
XOiCTEP написал час назад к игре Keyflower - почему я хочу увидеть его на русском языке.: # Уже 2880. Экономим "на проезд".
XOiCTEP написал час назад к игре Рейдеры Великих пустошей: # Если эти правила вам сломали мозг, ох, что же с вами будет, когда вы д...
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.
С миру по нитке [17.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
На экранах [17.04.2018]
Что сейчас происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем...

oranged

Кто хочет стать магнатом?

11 июня 2013

Информация

добавить
игры Global Mogul
компании Mayfair Games
страна США
Дата: 11 июня 2013
Источник: ICv2

Рейтинг 6.92

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 6.9213
-

Новая игра Global Mogul издательства Mayfair Games позволит хоть понарошку, но побывать в шкуре мирового магната. В её основе лежит механика размещения работников: игроки выставляют в игровые области игрового поля свои фишки, чтобы получать доступ к определённым действиям/бонусам. Игра предназначена для 2-4 игроков 14 лет и старше и поступит в продажу в июле этого года, по цене 55$. Объявленная продолжительность партии составляет 120 минут.

 

Издатель описывает Global Mogul, как игру на управление возможностями и приобретение ресурсов в условиях мировой экономики, с механиками «размещение работников» и «ограничение по действиям». Игрокам предложат балансировать между краткосрочными целями по выполнению контрактов, приносящих живые деньги, и долгосрочными целями по построению корпоративной инфраструктуры, контролю над рынками и регионами.

 

В коробке прячутся обычные для евроигр компоненты: метка хода, метка первого игрока, 32 карты рынков, 40 карт компаний, 30 карт частных заказов, 20 карт государственных заказов, 88 деревянных кубиков (по 22 штуки 4 разных цветов), 20 деревянных «двойных» кубиков (по 5 штук 4 разных цветов), 60 круглых деревянных фишек (по 15 штук 4 разных цветов), 72 фишки ресурсов (по 24 штуки 3 разных цветов), 75 фишек денег (3 разных валют, по 25 штук каждой), 8 меток исследования рынка (4 видов, по 2 штуки в каждом), 6 меток «использовал /не использовал», 4 таблицы действий/производства для базовой игры, 4 памятки и таблицы по победным очкам для базовой игры, 4 таблицы действий/производства для стандартной игры, 4 памятки и таблицы по победным очкам для стандартной игры, 3 таблицы рынка ресурсов и венчурного капитала (для 2, 3 и 4 игроков), а также правила.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал 4 года назад: # скрыть ответы

Самое смешное, что настоящих экономических игр среди евро единицы.

RAVE написал 4 года назад: #

а остальные? что значит "ненастоящие экономические"?

ZoRDoK написал 4 года назад: # скрыть ответы

>побывать в шкуре мирового магната. В её основе лежит механика размещения работников

Изумительно оригинально, как никто раньше не додумался?

DrNik написал 4 года назад: #

размещение мировых рабочих