-AdRiver-
wergg написал полторы минуты назад к мысли на тему Время офигительных историй. Shadows Over Camelot: # художественная вставка просто отличная)))
la_venteuse написала 6 минут назад к новости «Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ: # Аааа, в этом вопросе у меня претензий нет. Мне очень удобно добираться...
malkavi написал 9 минут назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Если будет возможность отыграть кампанию "The path to Carcosa", то обя...
Ifikl написал 12 минут назад к игре Новые игры. Полное фиаско.: # 20 лет Вангерам вчера.
Ifikl написал 13 минут назад к новости «Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ: # Пеепечатанные карты действий для Петрикора.
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Тесера»: что нового?
Мы работаем над улучшением движка и интерфейса сайта.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...

oranged

«Тесера-2014»: Подготовительный этап

12 марта 2014

Информация

добавить
награды Тесера
страна Россия
Дата: 12 марта 2014
Оценка пользователей
9.4117
-

Ориентировочно в середине апреля этого года станут известны лауреаты премии «Тесера-2014». Претендовать на победу привычно будут игры, выпущенные в прошлом году на русском языке (как российских, так и зарубежных авторов), причём впервые.

 

Оргкомитет премии обращается за помощью к сообществу. Мы уже сформировали предварительный список претендентов и в ближайшие дни разошлём письма издателям, чтобы они смогли пополнить его позициями из своих каталогов. Предлагаем всем желающим ознакомиться с предварительным списком игр и предложить при необходимости новые позиции. На формирование окончательного списка в нашем распоряжении две недели.

 

Параллельно с формированием списка претендентов мы принимаем заявки от тех, кто хочет войти в состав жюри премии (экспертный совет «Тесеры»). Если вы клуб-мейкер, владелец магазина настольных игр, блогер или опытный игрок, можете подать заявку мне личным сообщением или электронным письмом по адресу bretteur[at]gmail.com. В заявке необходимо указать ваши имя и фамилию, контактный адрес электронной почты, а также ссылку на ваш профиль на «Тесере» (если таковой имеется).

 

Жюри начнёт свою работу примерно через две недели. В распоряжении экспертов будет две недели на то, чтобы проставить играм-претендентам свои оценки.  

 

Процедура определения лауреатов, скорее всего, не претерпит изменений, так что с ней можно ознакомиться по ссылке.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные