-AdRiver-
scafandr написал 3 минуты назад к статье Обзор игры «Море облаков»: # Я еще не пробовал, ждет своей очереди. Но соглашусь, что МОре облаков ...
blorm написал 18 минут назад к игре Arkham Horror: The Card Game: # Локализация появилась у Хоббиков в предзаказе. Цена гуманная - 1990 р.
Spike написал 22 минуты назад к игре John Company: # я тут уже начал перевод. надеюсь на помощь)))
Ksedih написал 28 минут назад к статье Приглядываемся к Sagrada: # Да вроде, как и сказал ChePL, "Саграда" - это совсем сухой абстракт, г...
Ksedih написал полчаса назад к статье «Медвежий парк» — обзор: # А что это за ситуации? У нас за столом два раза спрашивали в разных ко...
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.
С миру по нитке [17.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
На экранах [17.04.2018]
Что сейчас происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем...

oranged

«Тесера-2014»: Подготовительный этап

12 марта 2014

Информация

добавить
награды Тесера
страна Россия
Дата: 12 марта 2014

Рейтинг 9.41

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 9.4117
-

Ориентировочно в середине апреля этого года станут известны лауреаты премии «Тесера-2014». Претендовать на победу привычно будут игры, выпущенные в прошлом году на русском языке (как российских, так и зарубежных авторов), причём впервые.

 

Оргкомитет премии обращается за помощью к сообществу. Мы уже сформировали предварительный список претендентов и в ближайшие дни разошлём письма издателям, чтобы они смогли пополнить его позициями из своих каталогов. Предлагаем всем желающим ознакомиться с предварительным списком игр и предложить при необходимости новые позиции. На формирование окончательного списка в нашем распоряжении две недели.

 

Параллельно с формированием списка претендентов мы принимаем заявки от тех, кто хочет войти в состав жюри премии (экспертный совет «Тесеры»). Если вы клуб-мейкер, владелец магазина настольных игр, блогер или опытный игрок, можете подать заявку мне личным сообщением или электронным письмом по адресу bretteur[at]gmail.com. В заявке необходимо указать ваши имя и фамилию, контактный адрес электронной почты, а также ссылку на ваш профиль на «Тесере» (если таковой имеется).

 

Жюри начнёт свою работу примерно через две недели. В распоряжении экспертов будет две недели на то, чтобы проставить играм-претендентам свои оценки.  

 

Процедура определения лауреатов, скорее всего, не претерпит изменений, так что с ней можно ознакомиться по ссылке.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные