-AdRiver-
Buran написал 6 минут назад к игре Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game: # Ах да. В формате А4 поля немного разного размера. не подогнаны.
ldmonster написал 11 минут назад к новости С миру по нитке [17.07.2018]: # Зато у фанатов появились не плохие миниатюры, которые в руках мастера ...
Pozitiv113 написал 13 минут назад к игре Cyclades: # Спасибо!
Dojo написал 16 минут назад к игре Cyclades: # Лорды вдвоем реально хорошо играются. Киклады точно нет. Blood Rage не...
Dojo написал 19 минут назад к игре Boss Monster: the Dungeon-Building Card Game: # Тем временем - https://gaga.ru/game/boss-monster/
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 

oranged

Игра богов

30 августа 2014

Информация

добавить
игры Шазар
компании DiceBrink
страна Россия
Дата: 30 августа 2014
Источник: DiceBrink
Оценка пользователей
8.5145
-

Московская компания DiceBrink дебютировала на рынке настольных игр с проектом «Шазар». Игру уже можно приобрести в официальном веб-магазине издателя — компании DiceBrink, причём с дополнительным набором игральных костей в качестве подарка.

 

Игрокам предлагают помериться силами в качестве магов, располагающих уникальными наборами заклинаний. Для победы необходимо похитить оговорённое правилами количество артефактов (зависит от числа участников), для чего понадобится делать вылазки в столицы соперников (земли магов собираются перед партией из шестиугольников и соединены порталами).

 

Для игры понадобится 2–4 игрока 14 лет и старше и 30–90 минут свободного времени. В коробку по цене 1900 руб. входят следующие компоненты: четыре персонажа (каждый набор включает фишку персонажа, карту с описанием свойств его территории, 21 гекс территорий персонажа и 24 карты заклинаний), 50 фишек жизненной энергии, 50 карт судьбы, 8 карт артефактов, 18 карт эффектов, 2 десятигранных кубика и правила.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

Знаете, почему МосИгра и МХ издают только филлеры наших авторов, а Нейрошима и Новая Эра с простеньким картоном (карты или тайлы) стоят под 2000 рублей?

Потому что рыночная цена игры всегда определяется готовностью заплатить такие деньги покупателем. Можно конечно поиграть на количестве и дать "честную" цену, как с Доминионом (25 долларов примерно коробка стоила на пике популярности), но в основном работает подход — интересная игра может стоить дороже своих компонентов.

Выпустить на нашем микроскопическом рынке дорогую настолку — самоубийство. Даже если она супер-пупер, это огромнейший риск. Все будут ждать первых обзоров и отзывов, т.к. коты в мешках и blind-buy у наших настольщиков давно уже не такой "blind", нужно имя у автора, сеттинга или хотя бы издательства.

---

Картинки на фото в целом симпатичные, но я так и не понял, что у девушки со ртом слева.

ZoRDoK написал 3 года назад: #

Поставил авансом 10 баллов, желаю удачи.

ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

Зачем на обложке рулбука чел справа засунул руку в трусы?

LDor написала 3 года назад: # скрыть ответы

Подскажите, а где Вы там руку нашли? Пять минут вглядывалась, но так и не поняла, как её там можно увидеть...

ZoRDoK написал 3 года назад: #

У меня больное воображение.

Slider написал 3 года назад: #

Сразу же рука видится.

dan0103 написал 3 года назад: #

Я с первого взгляда отчетливо увидел руку))

ZoRDoK написал 3 года назад: #

Из правил: "Eсли на одном выпало 80, а на втором 8, мы получаем 88. Если выпало 00 и 7, мы получаем значение 7."

Я бы посоветовал избегать таких неслучайных аллюзий, а то можно подумать, что автор или составитель правил симпатизируют фашистам.

ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

"Для проверки, получилось ли у Вас захватить артефакт, необходимо совершить бросок кубиков. Попытка считается удачной, если на кубиках выпало 50 или больше. "

Представляю себе феерическую картину: игрок прошёл сквозь преграды, преодолел ловушки и прочую нечисть, наступил на логово другого игрока и... тут ему изменяет удача, и остаток игры он бросает 49, не поднимая артифакт. Тот как обмылок — постоянно вываливается из рук незадачливого чародея.

LDor написала 3 года назад: #

Это ещё хорошо, если он выкидывает 49. А вот если удача совсем покинет, и игрок выкинет 10 или меньше, то его ждёт дебаф от собственного артефакта.

Steve написал 3 года назад: #

По всей видимости самолечение герпеса )

Gameclub написал 3 года назад: #

Нашел старую новость, где было сказано, что игра должна была выйти еще в прошлом году: http://tesera.ru/new/319034/

Но в целом задержка на 9 месяцев - это лучше, чем вообще ничего не издать. Желаю ребятам удачи и справедливой оценки публики!

Greta написал 3 года назад: #

Не взлетит! И дело здесь не только в том, что на рынке много подобных игр, и не в том, что у игры странное название, и даже не в цене. Дело в том, что маленькому издательсву сложно продавать и продвигать свои продукты, потому МХ и Мосигра развивают сети дистрибьютеров.

зы: ещё раз о название, у меня оно ассоциируется с восточными делами (а восток дело тонкое)и это плохо, не с тем должно бы... Нужно было не мудрить и назать "Дота-последний отсчёт", "DOTA-Битва героев" ну или как-то так, да это был бы не большой обман, но вы бы получили определённый % потенциальных покупателей, хотя на этом сайте, народ бы поныл, что это не какая не DotA.

Chertovski написал 3 года назад: # скрыть ответы
Почему не Шаннар

Почему игру не назвали Шаннар?

Aganov написал 3 года назад: #

Или "Шазам".

GenAcid написал 3 года назад: # скрыть ответы

Вообще не понял, зачем нужно "это" если есть виз-вар?

Galahed написал 3 года назад: #

тоже была такая мысль, но потом подумал, если бы игра была по киберпанку - никто не задался бы таким вопросом
а раз дело в сеттинге, то это уже вкусовщина