-AdRiver-
Siar написал 11 минут назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # По-моему, вы ошиблись форумом, такие вбросы принято делать на совсем и...
Rodgall написал 17 минут назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # А ещё его надо проверить на оскорбление чувств верующих, пропоганду го...
Sologame написал полчаса назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Действительно нужно останавливаться сразу как понимаешь, что провалива...
Rodgall написал час назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # В целом все верно, не зашло - не надо дальше мучаться. Концепция игры...
darkstrelok написал час назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Остановиться стоит предложить все же GG. Пусть борется с россиянами гд...
С миру по нитке [22.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Магеллан» выпуст...
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...

oranged

Кто хочет написать легенду?

25 ноября 2014

Информация

добавить
игры Андор
компании Мир фантастики
Звезда
страна Россия
Дата: 25 ноября 2014
Источник: zvezda.org.ru
Оценка пользователей
8.8136
-

Компания «Звезда» и журнал «Мир фантастики» решили устроить конкурс для всех поклонников кооперативных приключений «Андор». Для участия необходимо выслать «Звезде» легенду (сценарий) собственного сочинения до 12 января 2015.

 

Победителя объявят 19 января 2015. Его легенда выйдет в России в качестве промо-дополнения к игре. Также ему достанется годовая подписка на МФ и первая коробка «Андор. Зимнее странствие» (видимо, под этим названием в России выйдет дополнение Die Legenden von Andor: Die Reise in den Norden). 

 

Более того: не останутся без призов авторы, чьи работы займут второе и третье места; редакция МФ выберет и наградит своего «любимчика»; все достойные легенды будут выложены в электронном виде.

 

Привет, искатели приключений!

 

Компания «Звезда» и журнал «Мир фантастики» приглашают вас продолжить путешествие по миру «Андора» и самим придумать приключение, которое вы всегда себе представляли. С сегодняшнего дня мы начинаем принимать заявки.
Условия приключения:

 

1. Мы будем в пути с 24 ноября по 12 января. В течение этого времени мы принимаем ваши сценарии и начинаем их просматривать/отыгрывать по мере поступления. 

 

2. Приключение может быть как большим, так и малым. Максимум 6 карт может быть в вашем сценарии (учитывая двойные карты с одной буквой). Мы принимаем как свёрстанные варианты, так и в формате pdf. Свёрстанные карты облегчают тестирование вашего варианта, ускоряют работу и просто приятны. Наличие иллюстраций и другого оформления не обязательно.

 

Присылайте свои варианты на почту [email protected] В теме письма обязательно отметьте: «Андор. Приключение».

 

3. Ваш вариант получит большее преимущество, если он будет сопровождаться лирическим описанием и органично вписываться в сюжетную канву игры.

 

4. Для задумки легенды можно использовать компоненты дополнения «Легенда о звёздном щите». Но не обязательно.

 

5. Мы рассмотрим все заявки и прокомментируем каждую работу. Имя победителя станет известно 19 января 2015 года. Нам потребуется время, чтобы отыграть все пришедшие сценарии и выявить наиболее удачные.

 

Что будет потом:

 

1. Легенду победителя мы издадим в России как уникальное промо-дополнение к игре «Андор». Кроме славы, почёта и имени в веках победителю достанется самая первая коробка с игрой «Андор. Зимнее странствие» и годовая подписка на журнал «Мир фантастики».

 

2. Все удачные и достойные легенды будут опубликованы в электронном виде. 

 

3. Второе и третье место не останутся без призов и внимания. 

 

4. Если будет достойный кандидат, редакция журнала выберет и премирует отдельный сценарий.


«Звезда»

 

  • Die Legenden von Andor вышла в конце 2012 года. Её автор — Михаэль Менцель — широко известен в кругах настольщиков, но до этого только в качестве иллюстратора игр (работает в индустрии с 2003 года).
  • В октябре 2012 игра вышла на русском языке. В сентябре 2013 вышла 2-я редакция русского издания игры.
  • В 2013 году «Андор» удостоился первого места в номинации «Игра года для экспертов» престижной премии Spiel des Jahres. В «копилке» игры есть и другие награды.
  • В октябре 2014 на русском языке вышло дополнение «Легенда о звёздном щите» (Der Sternenschild). Также выяснилось, что «Звезда» работает над русским изданием дополнения Die Reise in den Norden.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Xumepuk написал 2 года назад: #

Где можно найти самые удачные легенды игроков?

pilotessa написала 3 года назад: # скрыть ответы
Ну где же приз :'(((

Что-то приз никак до нас не доедет. Две недели назад Inquisitor написал, что готовы отправить, с тех пор ни слуху, ни духу. На письма не отвечает. Даже не знаю, отправили или нет.
Мелкий в тоске. Хоть покупай ему эти Северные страны и говори, что прислала Звезда.

djkot написал 2 года назад: # скрыть ответы

Да кинули они нас всех! Мне тоже в феврале написали, что наша с женой легенда выиграла. Потом 7-го мая Максим Верещагин написал, что отправят игру максимально быстро. С тех пор писал им 5 раз на протяжении двух месяцев и тупо игнор! Надо максимально распространять эту информацию везде, чтобы люди знали, какие честные здесь конкурсы. Хоть бы ответили что-нибудь беженцам из Донбасса, а то пообещали и пропали, бессовестные...

pilotessa написала 2 года назад: # скрыть ответы

Нам все прислали, несмотря на возникшие затруднения. Как и другим победителям, насколько я понимаю. "Звезде" респект!

Wulkuw написал 2 года назад: #

Искренне рад за Вас. С заслуженным долгожданным призом!

Только одно смущает. Если бы не активная позиция djkot, как долго продолжались бы «возникшие затруднения», самими же сотрудниками компании и созданные. У меня эта ситуация вызывает не респект, а скорее чувство торжества справедливости. Хорошо, что исправились.

И по-прежнему интересно, что будет с легендами победителей конкурса.

Wulkuw написал 2 года назад: #
Каковы итоги конкурса?

Конкурс завершен, награда (не без приключений) нашла героев. Но нигде не могу найти оф. объявление победителей и результатов. Так понимаю, что это djkot с супругой, pilotessa и ... Мои поздравления! И хотелось бы узнать судьбу новых легенд.

Curtis_Truffle написал 3 года назад: #

Так и знал, что такой конкурс уже имел место быть, а я только распаковал свежую коробку. Ну, будет во что сыграть, когда стандартные затрутся)

djkot написал 3 года назад: # скрыть ответы
19 давно прошло!

Ну и где результаты?

oranged написал 3 года назад: # скрыть ответы

Цитирую «Звезду»:

«Подходит к концу конкурс фанатских сценариев к #андор. Мы доигрываем последние из них и скоро вам всё расскажем! Немного задерживаемся...»

https://twitter.com/Zvezda_Games/status/557181889266847747

djkot написал 3 года назад: #

Спасибо, интересно)