-AdRiver-
nargelion написала час назад к игре Монстробойня: # Игра очень зашла, качество компонентов достаточно хорошее, но органайз...
marom написал час назад к новости Голосуем кошельком [23.05.2019]: # icaion выглядит самобытно
AlonZo написал полтора часа назад к игре Forbidden Stars: # Больше бы таких разных возможностей, потому что расовые особенности ес...
Crabs написал 2 часа назад к игре Nemesis: # Вот я и говорю - незачем!
Mae написал 2 часа назад к игре Forbidden Stars: # В Сумерках есть Арбореки, у которых корабль-матка производит пехоту, а...
Голосуем кошельком [23.05.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Наконец-то квест с сюжетом!
«Лавка игр» открыла предзаказ на игру «Клаустрофобия. Пробуждение».
Skytear. Новое начало
Перезапуск кампании по игре Skytear на Kickstarter 21 мая 2019 г.
С миру по нитке [21.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Два проекта Crowd...
Обзорная башня [21.05.2019]
В этом выпуске: обзор дома Untamed уникальной карточной игры Keyforge, а также с...

oranged

Герои против троллей, огров и мантикор

06 января 2015

Во втором квартале 2015 линейка 2-й редакции приключений Descent: Journeys in the Dark пополнится пятым сборником героев и монстров под именем Visions of Dawn. Два сценария сборника — Trucebreaker и Visions of Dawn — предлагают героям остановить троллей и огров, которые, впервые объединившись после многовековой вражды, представляют собой большую угрозу всему Терриноту. В сборнике также представлены 4 героя (Master Thorn, Nara the Fang, Ispher и Sir Valadir) и 3 группы монстров (огры, тролли и мантикоры) — 10 пластиковых детализированных миниатюр с сопутствующими листами характеристик.

 

  • На сегодня вышли следующие сборники героев и монстров: Oath of the Outcast, Crown of Destiny и Crusade of the Forgotten. В первом квартале 2015 к ним присоединится набор Guardians of Deephall.
  • Также в линейку 2-й редакции игры входят: базовый комплект; набор игральных костей с особой разметкой; набор, позволяющий обновить героев и монстров 1-й редакции до 2-й (Conversion Kit); 5 основных дополнений (Lair of the Wyrm, Labyrinth of Ruin, The Trollfens, Shadow of Nerekhall и Manor of Ravens); 17 миниатюр адъютантов; 2 кооперативных приключения (Forgotten Souls и Nature’s Ire); книга кампании Heirs of Blood (выйдет в начале 2015).
  • В феврале 2014 на русском языке вышел базовый комплект игры, в октябре 2014 — дополнение Shadow of Nerekhall («Тень Нерекхолла»), в декабре 2014 — дополнение Lair of the Wyrm («Логово змея»). В июле 2014 выяснилось, что Hobby World работает над русским изданием дополнения Manor of Ravens. Выпускать на русском языке наборы адъютантов, а также сборники героев и монстров в ближайшее время не планируется.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Ogro написал 4 года назад: # скрыть ответы

http://cdn1.img22.ria.ru/images/24732/45/247324502.jpg

oranged написал 4 года назад: # скрыть ответы

Это официальный перевод термина. Что вы от меня хотите? Можете начать обсуждение перевода и своих претензий отдельной темой в дневнике. Под новостью это смахивает на оффтопик. Да и уже повтор -- скучно. (:

Ogro написал 4 года назад: #

Ну дай поприкалывацца, редиска (;

А на счёт повтора - каждый раз как слышу этот "официяльный перевод" - эта картинка неизменно перед глазами (;