-AdRiver-
Michael написал минуту назад к игре Julius Caesar: # 1. Да. Пункт правил 7.3. Blocks moved by Player 2 to reinforce a battl...
gippocampus написал 15 минут назад к новости Новые мини-дополнения для Colt Express!: # По описанию звучит, как коробочки с чуть более прошаренными ботами, че...
Syrox написал 25 минут назад к новости Cosmodrome Games анонсировала игру: # а кого напоминает лого? ума не приложу.
Syrox написал 26 минут назад к новости Cosmodrome Games анонсировала игру: # Он же Стив?! o_0
DOOMachevsky написал час назад к игре Brass Ланкашир VS Brass Бирмингем: # Просто превосходный рассказ-отчет. Классно, интересно написано, проч...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...

oranged

Зимний «Игрокон-2015»: «Осада Асулбурга»

30 января 2015

Информация

добавить
игры Bubble Battle. Осада Асулбурга
компании Hobby World
Bubble
события ИгроКон
город Москва, Россия
Дата: 30 января 2015
Источник: igrokon.org
Оценка пользователей
7.9123
-

На сайте фестиваля «Игрокон» подтвердили, что на нём будет представлен первый набор карточной игры Bubble Battle по комиксам издательства BUBBLE — «Осада Асулбурга». В рамках фестиваля пройдёт открытое бета-тестирование игры.

 

В основе игры лежит принцип «камень, ножницы, бумага»: игроки выкладывают на стол карты солдат, классы которых и задают, кто кого побеждает в личном противоборстве, и изменяют ситуацию при помощи карт манёвров. Для игры понадобится 2–4 игрока 12 лет и старше и 30–60 минут свободного времени.

 

Друзья, 14 и 15 февраля на «Игроконе-2015» пройдёт открытый бета-тест настольной карточной игры «Осада Асулбурга» по мотивам популярного комикса «Красная Фурия»! 

 

Станьте первыми участниками нового долгожданного проекта от издательства «BUBBLE» — выберите своего любимого героя, поставьте его во главе отряда суперпрофессиональных солдат и сразитесь c друзьями в безжалостной битве!

 

События, описанные в «Осаде», происходят между 16 и 17 номерами «Красной Фурии»: несколько могущественных организаций одновременно вторгаются на территорию неонацистской крепости «Асулбург», скрытой во льдах Антарктиды. Эти организации преследуют совершенно разные цели, но у всех есть одна общая черта — они до смерти ненавидят друг друга. Кто же одержит вверх в жестокой схватке?


igrokon.org

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные