-AdRiver-
Sandy написал 12 минут назад к игре Мрачная гавань: # Согласен частично: Формально, если мы полностью будем придерживаться п...
Greensign написал 15 минут назад к мысли на тему Заметки начинающего настольщика: Каркассон: # Ну так есть колодострой и посложнее. Можете на барахолке Громокамень д...
Sandy написал 17 минут назад к игре Мрачная гавань: # В каких играх печатают по десятку копий одинаковых карт ? Отвечу тут ...
Sandy написал 22 минуты назад к игре Мрачная гавань: # Слушай, зачем ты смешивает все в кашу ? Ты тут высказал мнение, что н...
kruzhalovv написал 28 минут назад к новости С миру по нитке [21.08.2018]: # Не единственный. Многие вообще считают, то игра лучше некоевого покоре...
С миру по нитке [21.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games возьм...
На экранах [21.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [20.08.2018]
В этом выпуске: перевод анонса игры Discover: Lands Unknown, второе превью игры ...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic («Пандемия») в честь 10-летия. Новое о...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...

oranged

Стимул для пловца — акула на хвосте

27 апреля 2015

Информация

добавить
игры Накося выкуси
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 27 апреля 2015
Источник: hobbyworld.ru
Оценка пользователей
4.5744
-

Игра «Get Bit!» компании Mayday Games в обозримом будущем выйдет на русском языке под именем «Накося выкуси!». Издателем игры в России выступает компания Hobby World.

 

В коробку русского издания сразу включено дополнение 2011 года «Сыграй за акулу» (Sharkspansion).

 

Для игры требуется 2–7 игроков 10 лет и старше и 10–20 минут свободного времени. Её комплектация: 6 фигурок роботов-пиратов, набор наклеек на роботов-пиратов, фигурка голодной акулы, 42 карты, правила игры. Комплектация дополнения: 6 карт акулы, 6 жетонов голода.

 

Ваши роботы-пираты беззаботно плескались в море (да, они водонепроницаемые), как вдруг из воды вылезла здоровенная акула и давай отгрызать им руки-ноги. Но что мы говорим голодным кусачим акулам? Накося выкуси!

 

Скоро она налопается до отвала и оставит бедных железяк в покое… А если точнее, только одну бедную железяку — вашу. Но только если вашему роботу повезёт плыть быстрее других механических собратьев.


hobbyworld.ru

 

Без дополнения в заплыве участвует лишь от 2 до 6 игроков. Перед партией все игроки получают по одинаковому набору карт, пронумерованных от 1 до 7, а их пловцы выставляются в ряд. Каждый раунд игроки одновременно разыгрывают по карте с руки: пловцы по очереди, в порядке сыгранных номеров, перемещаются во главу гонки от акулы. Таким образом, сыграв самую старшую карту, можно оказаться подальше от нескольких рядов зубов. Но если несколько игроков сыграли одинаковые номера, их пловцы остаются на месте. Самый последний в ряду пловец теряет одну конечность и перемещается во главу гонки, а его игрок забирает на руку все сыгранные им ранее карты. Потеряв все конечности, пловец выбывает из заплыва. Если в конце раунда у игрока осталось на руке лишь две карты, к нему возвращаются все сыгранные им ранее карты. Заплыв завершается, когда на столе осталось лишь два пловца, и тот, кто при этом находится дальше от акулы, объявляется победителем. С дополнением к гонке добавляется седьмой игрок — ему достаётся роль акулы.

 

  • «Get Bit!» впервые вышла в 2007 году и уже издана минимум на шести языках. Русское издание игры — часть «культурного обмена» между компаниями Hobby World и Mayday Games. В середине марта 2015 компанией Hobby World выпущена на русском языке другая игра Mayday Games — Dead Man’s Draw («Карта сокровищ»).

 




Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Gorthauers написал 3 года назад: # скрыть ответы

1290? 1000-200-90?
За 50 карт и 6 фигурок от конструктора?
Вон Кингсбург с допом всего на 100 рублей дороже. Боюсь с таким ценником будет пылиться на полках.

igelkott написал 3 года назад: #

Может, надеются, что название вытянет?-))))

Foolmaker написал 3 года назад: #

напишу что мне название кажется очень прикольным и веселым, как и сама игра.

Daemonis написал 3 года назад: # скрыть ответы

"в заплыве участвует от 2 ... игроков"
"Заплыв завершается, когда на столе осталось лишь два пловца, и тот, кто при этом находится дальше от акулы, объявляется победителем"
Хм...

Вдвоём и втроём берут по 2 пловца.

ciaemon написал 3 года назад: # скрыть ответы

А почему это вполне обычные пираты превратились в роботов? Боятся, что детям жалко живых пиратов кусать?

igelkott написал 3 года назад: #

Нет, прививают жестокое отношение к роботам!

ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

Странный возрастной рейтинг. Такие милые фигурки пришлись бы по вкусу моему трёхлетке. Но в 10 лет, думаю, подобная ерунда его не вдохновит.

Journeyman написал 3 года назад: # скрыть ответы

Так бы пришлись по вкусу, что акулам бы ничего не досталось ;)

Foolmaker написал 3 года назад: #

ох какой хороший коментарий

igelkott написал 3 года назад: #

Странное тут буквально все, что на обложке изображено, начиная с названия. В веселую игру "Накоси выкуси" можно играть и без этой коробки.