-AdRiver-
Justik написал 20 минут назад к игре Ксиа. Тайны дрейфующей системы: # Эх, осталось дело за малым - дожить до августа. ;)
Seylorpeg написал полчаса назад к игре Шерлок Холмс, детектив-консультант. Убийства на Темзе и другие расследования: # Они очень не значительные, и никак не собьют толку. Самое неудачное п...
AlonZo написал 2 часа назад к игре Ксиа. Тайны дрейфующей системы: # Очень приятно впечатлила и даже удивила игра (хоть и читал хорошие отз...
BiskviT написал 6 часов назад к игре Сквозь века. Новая история цивилизации: # Я им и ответил, что это не красиво так делать и кидать людей. Но больш...
С миру по нитке [24.06.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» выпус...
С миру по нитке [21.06.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Правильные игры»...
Голосуем кошельком [20.06.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [19.06.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Российское издате...
На экранах [19.06.2019]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

MinD-Spielepreis 2016: второй шорт-лист

05 мая 2015

Информация

добавить
награды MinD-Spielepreis
страна Германия
Дата: 05 мая 2015
Источник: spielepreis.mensa.de
Оценка пользователей
8.2829
-

Жюри премии MinD-Spielepreis 2016 определилось с финалистами в категории «Сложные игры». Ими стали Alchemists, The Voyages of Marco Polo, Barragoon, Concordia, Expedition: Northwest Passage и Nations.

 

Финалистов в категории «Короткие игры» назвали ещё в начале марта 2015. В него вошли Col-Or-Form, Concept («Концепт»), Enigma, Schwarz Rot Gelb, Splendor и Tricky Ways. 

 

Лауреатов премии, скорее всего, назовут в январе 2016.

 

  • Премия MinD-Spielepreis учреждена немецким отделением международной организации «Менса» и присуждается с 2010 года. Лауреатов премии определяют голосованием среди членов организации. Немецкие «умники» не гонятся за новинками и рассматривают игры, выпущенные в Германии не более трёх лет назад и до сих пор встречающиеся в продаже. 
  • Ознакомиться с лауреатами премии прошлых лет можно на её официальном сайте. Выделим среди них игры, вышедшие на русском языке: «7 чудес», «Летопись», «Пандемия», «Просто гениально», «Ханаби» и «Терра Мистика».

 







Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы