-AdRiver-
Archi написал 22 секунды назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Да, ничего вам не запрещает это делать
Fleeck написал 2 минуты назад к игре Нью-Анджелес: # имхо федералист дико силен. Его не так уж и легко вычислить (все подле...
Genry_Roger написал 3 минуты назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Можно ли ложить руны на это улучшение в тот ход, в который она пришла?
sintenced написал 8 минут назад к игре Cthulhu: Death May Die: # А Давио почему не ура?
sputnik1818 написал 12 минут назад к мысли на тему Обзор Unlock!, Exit: the Game, Deckscape и переводы Пафа.: # Нормальные там загадки) Во втором нелепость была в другом. В самом кон...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 
С миру по нитке [13.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...

oranged

MinD-Spielepreis 2016: второй шорт-лист

05 мая 2015

Информация

добавить
награды MinD-Spielepreis
страна Германия
Дата: 05 мая 2015
Источник: spielepreis.mensa.de
Оценка пользователей
8.2829
-

Жюри премии MinD-Spielepreis 2016 определилось с финалистами в категории «Сложные игры». Ими стали Alchemists, The Voyages of Marco Polo, Barragoon, Concordia, Expedition: Northwest Passage и Nations.

 

Финалистов в категории «Короткие игры» назвали ещё в начале марта 2015. В него вошли Col-Or-Form, Concept («Концепт»), Enigma, Schwarz Rot Gelb, Splendor и Tricky Ways. 

 

Лауреатов премии, скорее всего, назовут в январе 2016.

 

  • Премия MinD-Spielepreis учреждена немецким отделением международной организации «Менса» и присуждается с 2010 года. Лауреатов премии определяют голосованием среди членов организации. Немецкие «умники» не гонятся за новинками и рассматривают игры, выпущенные в Германии не более трёх лет назад и до сих пор встречающиеся в продаже. 
  • Ознакомиться с лауреатами премии прошлых лет можно на её официальном сайте. Выделим среди них игры, вышедшие на русском языке: «7 чудес», «Летопись», «Пандемия», «Просто гениально», «Ханаби» и «Терра Мистика».

 







Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные