-AdRiver-
DmitriyP написал 24 минуты назад к мысли на тему Настольный Нижний Новгород. 2018г. запись 4.: # Негодовать по поводу использования другими Ваших кораблей не стоит, ве...
Bolger написал час назад к игре Gloomhaven: # Еще один пост: НЕ ПОКУПАЙТЕ ГЛУМХАВЕН! https://vk.com/igraem_nastolki...
Bolger написал час назад к игре Gloomhaven: # Легаси игры: 1) вам открываются новые локации, которые вы наклеиваете ...
GambitX написал 3 часа назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # Кубическая версия https://tesera.ru/game/Pandemic_The_Cure/ Про трети...
Nataly23 написала 4 часа назад к игре Пандемия: # Я выиграла два раза при 6 эпидемиях в колоде на 4 игроков наверно из 5...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Hearthstone: «Большой турнир» начался!

25 августа 2015

Информация

добавить
Дата: 25 августа 2015
Источник: eu.battle.net/hearthstone
Оценка пользователей
6.1119
-

К цифровой коллекционной карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft вышло второе дополнение — «Большой турнир» (Grand Tournament), — причём сразу на платформах Windows, Mac, iOS и Android. Пул игры вырос на 132 новые карты (заклинания, оружие и ряд знаменитых героев Азерота), также разработчики добавили новое игровое поле и ключевое слово «Воодушевление» (эта способность срабатывает, когда игрок использует силу героя).

 

Большой турнир был организован Серебряным Авангардом много лет назад с целью испытать доблесть его участников и выявить героев, способных бросить вызов самым грозным злодеям. Теперь же бесчисленные рыцари со всех концов Азерота собираются на «Большом турнире», чтобы посоревноваться друг с другом и повеселиться на славу. Посмотрите на эту разношёрстную компанию! И огры, и пираты, и драконы, и даже мурлоки отправили на турнир своих лучших рыцарей. Кто победит — пока неизвестно, но уже сейчас ясно, что этот турнир будет потрясающе интересным и весёлым.


eu.battle.net

 

  • Hearthstone: Heroes of Warcraft — условно-бесплатная цифровая коллекционная карточная игра компании Blizzard Entertianment. Предлагает игроку выбрать героя, собрать под него колоду из 30 карт и участвовать в дуэлях, пытаясь в каждой выжить и снизить жизни соперника до нуля.
  • В марте 2014 игра вышла на PC и Mac, в апреле 2014 — на iPad (iOS), а в декабре 2014 — на Android (Google Play и Amazon). С недавнего времени в Hearthstone можно играть на iPhone и Android-смартфонах. Разработчики добавили в приложение специальный интерфейс для маленьких экранов. Например, теперь рука игрока, когда он не рассматривает свои карты, уезжает в правый нижний угол экрана и уменьшается в размере, а на привычное место возвращается при касании. При этом пул маны отображается вертикально вдоль правого края экрана.
  • В июле 2014 в игру добавили первую однопользовательскую кампанию — «Проклятие Наксрамаса». Предлагает игрокам пройти пять кварталов древнего города Мертвецов, вход в каждый из которых можно оплатить игровым золотом или настоящими деньгами, а также классовые испытания. Их прохождение, как и победы над боссами однопользовательского режима, открывают доступ к новым картам.
  • В начале декабря 2014 к игре вышло первое дополнение — «Гоблины и гномы». Посвящено конфликту между гоблинами-инженерами и их извечными соперниками — гномами-механиками, насчитывает более 120 новых карт, в т.ч. нового типа — механизмы (как нейтральные, так и классовые).
  • В апреле 2015 в игру добавили вторую однопользовательскую кампанию — «Чёрная гора». Как и «Проклятие Наксрамаса», предлагает по очереди пройти пять крыльев подземелья. Но, в отличие от первой кампании, вход даже в первое крыло Чёрной горы платный. Победа над боссами «Чёрной горы» позволяет завоевать в свою коллекцию 31 новую карту и открывает героический режим. Боссы в этом режиме бьются сильнее, а трофей за победу — новая рубашка для карт. Успешное прохождение девяти новых классовых испытаний позволяет открыть дополнительные классовые карты. Также «Чёрная гора» предлагает новое игровое поле.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вчера играл (4-5 ранг) и создалось впечатление, что народ ближ время будет экспериментировать с картами и пытаться их впихнуть в существующие деки. К началу месяца, скорее всего, уже будут апробированы новые колоды и мы увидим новую мету.
Пока что все очень непонятно и волатильно.

Iachesis написал 2 года назад: # скрыть ответы

вчера на варе доэкспериментировался с 4 до 8 ранга, сегодня на пале вернулся на 5. Весело) наконец-то патронваров меньше стало

Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: # скрыть ответы

Да, патронов стало в разы меньше. Чаще встречаю контроль или аццкую мешанину из новых карт.
Паладины зачастили, маги разной направленности и охотники (куда без них).
Вечерком продолжу, скорее всего народ будет пробовать деклисты топовых игроков, что вчера появились в инете.

Gorthauers написал 2 года назад: # скрыть ответы

Стал встречать Друида на зверях, дарк приста из новых архетипов. Сам тестирую тотем-шамана. Лучшие анкомон и рара формата повелевают.

Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: # скрыть ответы

И как друид?

Gorthauers написал 2 года назад: # скрыть ответы

Иногда очень плотно жарит, но не тиер1 имхо.

Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: #

Я вчера хотел собрать, но посмотрел на деклист и как-то не впечатлился. Показалось, что стандартный рамп все также хорош.
Видел лист агро-друида в тч с Juggler, но это еще больший фан имхо.

Matad написал 2 года назад: # скрыть ответы

Я вчера зашёл, хотя лагало жутко. Да оставил неоднозначные впечатления. С одной стороны - две новые механики и куча карт, что хорошо. Но с другой - некоторые карты просто супер рандомны, а некоторые просто ОП.

Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: # скрыть ответы

Какие ОП?

Matad написал 2 года назад: # скрыть ответы

Охотничий 3/3 за 5 маны, призывающее зверя. Вчера я встретился с призывной гидрой и крушем.

Scorpion написал 2 года назад: #

Играл в потасовке всю прошлую неделю Аллерией - мне это Охотничий стабильно призывал Сову, Попугая и Краба, где тут ОП? Ни разу с него ничего толкового не получил

scafandr написал 2 года назад: # скрыть ответы

Что-то я вчера ближе к ночи так и не смог попасть, серваки были загружены. Вчера же доп вышел?

Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вчера все было мертво. Я только с утра попал)))

Scorpion написал 2 года назад: #

Аналогично, не смог вчера зайти =((
До сих пор накопленное золото ждет обмена на бустеры