-AdRiver-
Lee написал 4 минуты назад к игре Axis & Allies: Europe 1940: # Попробуйте начать изучение прямо с фаз хода, до этого много воды, т.к....
MAV написал полчаса назад к новости Барахолка: подводные камни и риски?: # Восновном есть только опыт покупки игр с барахолок. 1. Покупаю игру ко...
Seylorpeg написал час назад к игре Мрачная гавань: # Мы, кстати, сперва недоразобрались, играли именно что если монстр не в...
AlonZo написал 2 часа назад к игре Nemesis: # "Not Alone"? :)
FullGrimm написал 3 часа назад к игре Мрачная гавань: # Так вопрос же был не в том, а в "спрятаться за стенкой" - и на мой взг...
Открыт предзаказ на игру «Алхимики»
На сайте pre.gaga.ru стартовал предзаказ на Алхимиков. Это дедуктивная стратеги...
На экранах [23.01.2019]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Барахолка: подводные камни и риски?
Собираем руководство в вопросах и ответах. Нужны ваши ответы. (:
Обзорная башня [22.01.2019]
В этом выпуске: обзор всех дополнений игры «Древний ужас», описание игры The Lor...
Карты, ведьмы и два дополнения!
Кампания по игре Dark Rituals: Malleus Maleficarum на Kickstarter.

oranged

Русские ведьмочки

23 сентября 2015

Информация

добавить
игры Верхом на метле
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 23 сентября 2015
Источник: vk.com/hobbyworld
Оценка пользователей
9.5553
-

Наталья Супрунюк из маркетингового отдела компании Hobby World подтвердила, что игра Broom Service выйдет на русском языке.

 

Broom Service — переработанная и расширенная версия игры Witch’s Brew, семнадцатый номер в серии больших коробок Big Box компании alea. В Broom Service задействована система ролей, аналогичная той, что была в Witch’s Brew. Игрокам снова предложат угадывать, какие роли выбрали соперники на текущий раунд, и вовремя и правильно применять их. Но в Broom Service появилось отсутствующее в Witch’s Brew игровое поле.

 

  • Для игры требуется 2–5 игроков 10 лет и старше и 45–75 минут свободного времени.
  • Игра вышла в 2015 и уже успела стать лауреатом премии Spiel des Jahres 2015 («Игра года») в номинации «Игра года для экспертов» (Kennerspiel des Jahres), где обогнала в финале Elysium и Orléans.
  • Иллюстрациями игру обеспечил Винсент Дютре (Vincent Dutrait). В прошлом году за работу над Lewis & Clark Дютре удостоился лавров премии Prix des Z’Illus. Она оценивает не сами игры (то есть труд разработчиков), а их оформление.
  • Witch’s Brew вышла в 2008 году и является четвёртым номером в серии Medium Box компании alea. Игра номинировалась на несколько премий, в том числе на Spiel des Jahres 2008. Является лауреатом премий Fairplay À la carte 2008 и Japan Boardgame Prize 2008. Предлагает игрокам перевоплотиться в ведьм, добывать нужные ингредиенты и прорываться с боем к котлам, чтобы варить зелья и эликсиры, а также добывать и тратить золото, творить заклинания и приобретать карты победных очков. Основу игры составляет механика ролей. Все игроки получают перед партией по одинаковому набору из 12 карт ролей. Каждый раунд игрок использует лишь 5 из них, а остальные откладывает в сторону. Активный игрок разыгрывает карту на стол, заявляя тем самым свою текущую роль. Остальные игроки в порядке очереди пасуют (если нет такой же карты), поддерживают его (разыгрывают такую же карту, довольствуясь её малым бонусом) или же перенимают роль (разыгрывают такую же карту, рассчитывая на её большой бонус, если никто в дальнейшем не сможет перенять роль). Так что перед игроком часто стоит выбор: довольствоваться малым, но зато наверняка, либо попытаться замахнуться на большее, но с риском не получить ничего.
  • Другие новости Hobby World: следующее дополнение к «Замесу» (Smash Up) постараются выпустить в 2015 году; 3-я волна дополнений к игре с миниатюрами Star Wars: X-Wing если и выйдет на русском, то не в 2015-м; будут ли выпущены следующие колоды приключений к русскому изданию карточного Pathfinder, зависит от продаж базового комплекта и первой дополнительной колоды.
  • Читайте также: «Войны прошлого и будущего».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
hagard написал 3 года назад: #

Ну дела.. я только только заказал оригинал..

NumberI написал 3 года назад: # скрыть ответы

цену бы...

bobrik написала 3 года назад: #

Дату бы! Фиг с ней с ценой, а вот если бы озвучили хоть примерную ату выхода - цены бы не было

fonfrost написал 3 года назад: # скрыть ответы

Очень жаль, что локализуют не Witch’s Brew, как филер она была идеальна, а в этой версии поле портит все портативность игры.

Njuse4ka написала 3 года назад: # скрыть ответы

но няшные фишечки, согласись :))

Njuse4ka написала 3 года назад: # скрыть ответы

интересно, можно играть без поля, по старинке?...

bobrik написала 3 года назад: #

А почему нет? котлы, шкафы можно самим напечатать или взять из младшего собрата

fonfrost написал 3 года назад: #

Ну тут не поспоришь, но я бы взял и то и то :)

Haras написал 3 года назад: # скрыть ответы

Очень хорошая новость)

Encospb написал 3 года назад: #

+1