-AdRiver-
Jordano написал 20 минут назад к игре Остров духов: # Скажите, кто играл, как вам по уровню освоения игра, если её сопоставл...
Benny написал полчаса назад к игре Генералы: Вторая мировая: # Игра очень понравилась, отыграл пока одну партию, и сразу же захотелос...
chilim написал полчаса назад к игре Batman: Gotham City Chronicles: # Из того что есть на Ютубе не совсем понятно, это просто мочилово или е...
hickname написал час назад к новости Голосуем кошельком [23.05.2019]: # Ребята просто не знают, что можно обычной почтой с трекномером отправи...
Exxento написал час назад к мысли на тему Евро, Евро, Евро - итоги.: # Да, это дневник. Запись с мыслями и датой называется дневник. Кол за к...
Ролевая игра во вселенной фильма «Чужой»
Free League Publishing объявила о начале предзаказов на новую ролевую игру - Ali...
С миру по нитке [24.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Формула скорости...
Голосуем кошельком [23.05.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Наконец-то квест с сюжетом!
«Лавка игр» открыла предзаказ на игру «Клаустрофобия. Пробуждение».
Skytear. Новое начало
Перезапуск кампании по игре Skytear на Kickstarter 21 мая 2019 г.

oranged

Следопыты, пора выложить все карты на стол

15 октября 2015

Оценка пользователей
9.1040
-

В фирменных магазинах компании Hobby World [hobbygames.ru] стартовали предзаказы на русское издание карточных приключений Pathfinder Adventure Card Game: Rise of the Runelords. Игра выйдет в России под именем «Pathfinder. Карточная игра. Возвращение рунных властителей» и по цене 1 990 рублей. Также можно предзаказать дополнение «Pathfinder. Адепты живодёра». Его цена составляет 390 рублей.

 

Для игры требуется 1–4 игрока 12 лет и старше и от 90 минут свободного времени. Комплектация базового набора: 7 карт персонажей, 7 карт ролей, 7 карт местоположения, карта дороги приключений, 363 карты приключения «Беды Забытого побережья», 5 кубиков, 110 карт приключения «Всесожжение», правила. Комплектация дополнения «Адепты Живодёра» — 110 карт одноимённого приключения.

 

Русское издание игры появилось на свет в результате успешного сбора средств на площадке народного финансирования CrowdRepublic.

 

Семь отважных персонажей: Воин, Плут, Волшебник, Чародей, Бард, Следопыт, Жрец — отправляются в невероятное приключение. Готовы ли вы взять роль одного из них на себя и с доблестью пройти уготовленные испытания? На пути к заданной цели героев ждут опасные ловушки, устрашающие монстры, приспешники главного злодея, но также они встретят союзников и помощников, которые помогут прийти к победе, найдут нужные предметы и обмундирование, мощные сокровища и артефакты.

 

«Pathfinder. Возвращение Рунных Властителей» — это кооперативная игра-приключение, в которой игроки объединяются для прохождения заданных сценариев. Чтобы одержать победу, игрокам необходимо грамотно распределять свои силы, улучшать свою экипировку, развивать свои способности и учить новые заклинания. Каждый класс обладает своим набором базовых характеристик, которые можно улучшать по мере прохождения сюжета. Если вы играете в игру не в первый раз, тогда попробуйте пройти приключения или испытайте свои силы в целой компании. Вы готовы вступить в этот притягательный мир?


hobbygames.ru

 

  • Pathfinder Adventure Card Game — карточная приключенческая игра компании Paizo Publishing. Первый базовый набор линейки — Rise of the Runelords — вышел в 2013. Сейчас в линейку игры входят 3 базовых набора (Rise of the Runelords, Skull & Shackles, Wrath of the Righteous), каждый из которых включает по первой колоде приключений своей сюжетной кампании, 15 дополнительных колод приключений (по 5 штук на базовый набор), 15 наборов классовых карт (позволяют разнообразить персонажей) и горстка промо-карт. Каждая сюжетная кампания состоит из шести колод приключений, каждая колода приключений позволяет сыграть несколько связанных сюжетом сценариев, каждый сценарий — это одна партия.
  • CrowdRepublic — площадка народного финансирования издательства Hobby World. Предназначена для сбора средств на издание книг, комиксов и настольных игр. Запущена в апреле 2015. Пять настольных проектов из шести, выставленных на площадке народного финансирования CrowdRepublic, собрали нужную сумму. Один из них — «Pathfinder. Карточная игра. Возвращение рунных властителей».
  • Читайте также: «Следопыты, пора в путь — приключения зовут!» (следуюшим проектом площадки CrowdRepublic будет Pathfinder Roleplaying Game Beginner Box — коробочный и упрощённый вариант ролевой игры Pathfinder).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Petronik написал 3 года назад: # скрыть ответы
Продам

Продам Patfinder +2 допа - 2000.
Москва.
8 915 200 90 12 Никита.

starmsu написал 3 года назад: # скрыть ответы

И в чем выгода?
В HG можно купить с учетом скидок за 2024 рубля.

Enot написал 3 года назад: #

Возможно Petronik продает версию с Crowd Republik, а значит в комплекте идет набор промо карт которых нет в магазинной версии.

Atsukawa написал 3 года назад: # скрыть ответы

А моя коробка с crowdrepublic уже неделю как дома лежит :)

WCyborg написал 3 года назад: #

А моя уже неделю как почтой добирается >_<

GeniusGray написал 3 года назад: # скрыть ответы

Однозначно куплю готовым набором со всеми сценариями (допами), особенно если они сделают скидку на набор (как ХВ обычно делает). А пока извольте..

Soundheart написал 3 года назад: # скрыть ответы

А я вот решился) А то потом тираж закончится)))

falconoidner написал 3 года назад: # скрыть ответы

если игра будет хорошо продаваться, то могут и допечатать:)

Soundheart написал 3 года назад: #

А как же знаменитое собирательство настольщиков!? Надабратьпрямщас)))

Yeti написал 3 года назад: # скрыть ответы

Почему теперь, когда я вижу эту коробку мозг сразу выдает "чеснок"?

lightage написал 3 года назад: # скрыть ответы

Вам подсунули вместо игры коробку чеснока?
http://funkyimg.com/i/23urn.jpg

Yeti написал 3 года назад: #

Улыбнулся, спасибо)

mau_tg написал 3 года назад: # скрыть ответы

а в чём прикол с этим чесноком?)

oranged написал 3 года назад: # скрыть ответы

http://tesera.ru/user/Lavkaigr/thought/617400/comments/#post621277

Приятного чтения. Попкорн не забудьте. (:

Gileforn написал 3 года назад: #

Прямо зачитался. Попкорна и правда не хватало :)