-AdRiver-
bregus написал минуту назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Ну мы уже прожили 20% 21-го века, а Монополия и ей причастные(Ticket t...
gluk123 написал 2 минуты назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Как можно удивляться такому простому вопросу? Даже более того, на 99% ...
GingerBreadMan написал 4 минуты назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Это же Огро, расслабьтесь )
GingerBreadMan написал 5 минут назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Про Relic не слышали? )
hacker101 написал 7 минут назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Вы сами себе противоречите. Почему-то игра про противостояние двух арм...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...

oranged

«Кремниевые боги»: ретро-киберпанк

19 октября 2015

Информация

добавить
игры Дневник авантюриста
компании Studio 101
страна Россия
Дата: 19 октября 2015
Источник: vk.com/studio101
Оценка пользователей
7.9733
-

«Студия 101» выпустила видеотрейлер игрового мира «Кремниевые боги». Этот мир представляет собой ретро-киберпанк и использует правила «Дневник авантюриста» (Savage Worlds). Первая книга линейки — «Сан-Анджелес 2020» — выйдет в 2016 году.

 

«Кремниевые боги» — собственная разработка «Студии 101». Иллюстрации к книгам линейки рисуют российские художники. Например, Алексей Neofic Михайлов.

 

Стрелки часов Судного дня остановились за секунду до полуночи. Ядерная катастрофа была предотвращена заговором магнатов. И казалось, вот-вот наступит эра всеобщего счастья и свободного доступа к технологиям. Но всемирное правительство продержалось меньше двух лет.

 

Так начиналась эпоха Перерождения. Так строился наш мир глайдеров и небоскрёбов, инфопространства и имплантов. Мир грехов и страстей.

 

Рискнёшь ли ты взять на себя ответственность за свою жизнь и судьбу, бросив вызов кремниевым богам небес Сан-Анджелеса?


vk.com/studio101

 

  • «Студия 101» — крупнейший издатель настольных ролевых игр в России. Компания на рынке с 2011 года и базируется в Санкт-Петербурге.
  • Savage Worlds — универсальная система правил ролевых игр, особенно подходит для проведения игр в авантюрно-приключенческом стиле. «Студия 101» выпустила базовую книгу правил («Дневник авантюриста») как в электронном виде, так и в бумаге, развивает линейки нескольких использующих эти правила игровых миров: «Deadlands. Мёртвые земли», «Hellfrost. Ледяное пекло», «Красная земля», Ultima Forsan, «Круг Земной», «Пустая Надежда».
  • Читайте также: «Студия 101» приглашает к сотрудничеству» [авторов приключений], «Текущие проекты «Студии 101» (статусы текущих проектов по состоянию на 25 апреля 2015) и «Путеводитель по миру ужасов» («Студия 101» выпустила русскую версию руководства Savage Worlds: Horror Companion).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные