-AdRiver-
XOiCTEP написал полчаса назад к игре Монстробойня: # Там, куда вы поленились тыкнуть. В общем, на месте.
AlonZo написал час назад к игре Лес. Легенда о Мантикоре: # По критерию "качество/ценв", эта настольная игра - самая лучшая в мире...
AlonZo написал полтора часа назад к игре Tsukuyumi: Full Moon Down: # Спасибо большое за обзор! Играли еще в старую версию игры, насколько ...
fonfrost написал полтора часа назад к игре Tsukuyumi: Full Moon Down: # А у ребят с Играем в настолки совсем плохое мнение о игры сформировало...
westwoodFM написал 2 часа назад к игре Tsukuyumi: Full Moon Down: # Как любителю ассиметриков (васт, рут) - для меня игра оказалось годной...
Голосуем кошельком [25.04.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [24.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World издал...
Обзорная башня [23.04.2019]
В этом выпуске: руководство по чёрному кодексу карточной игры «Кодекс», впечатле...
С миру по нитке [22.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Ближайшие планы к...
«Хеллбой» уже на сайте Crowd Games
Открыт предзаказ на русскую версию игры «Хеллбой»!

oranged

«Кремниевые боги»: ретро-киберпанк

19 октября 2015

Информация

добавить
игры Дневник авантюриста
компании Studio 101
страна Россия
Дата: 19 октября 2015
Источник: vk.com/studio101
Оценка пользователей
7.9733
-

«Студия 101» выпустила видеотрейлер игрового мира «Кремниевые боги». Этот мир представляет собой ретро-киберпанк и использует правила «Дневник авантюриста» (Savage Worlds). Первая книга линейки — «Сан-Анджелес 2020» — выйдет в 2016 году.

 

«Кремниевые боги» — собственная разработка «Студии 101». Иллюстрации к книгам линейки рисуют российские художники. Например, Алексей Neofic Михайлов.

 

Стрелки часов Судного дня остановились за секунду до полуночи. Ядерная катастрофа была предотвращена заговором магнатов. И казалось, вот-вот наступит эра всеобщего счастья и свободного доступа к технологиям. Но всемирное правительство продержалось меньше двух лет.

 

Так начиналась эпоха Перерождения. Так строился наш мир глайдеров и небоскрёбов, инфопространства и имплантов. Мир грехов и страстей.

 

Рискнёшь ли ты взять на себя ответственность за свою жизнь и судьбу, бросив вызов кремниевым богам небес Сан-Анджелеса?


vk.com/studio101

 

  • «Студия 101» — крупнейший издатель настольных ролевых игр в России. Компания на рынке с 2011 года и базируется в Санкт-Петербурге.
  • Savage Worlds — универсальная система правил ролевых игр, особенно подходит для проведения игр в авантюрно-приключенческом стиле. «Студия 101» выпустила базовую книгу правил («Дневник авантюриста») как в электронном виде, так и в бумаге, развивает линейки нескольких использующих эти правила игровых миров: «Deadlands. Мёртвые земли», «Hellfrost. Ледяное пекло», «Красная земля», Ultima Forsan, «Круг Земной», «Пустая Надежда».
  • Читайте также: «Студия 101» приглашает к сотрудничеству» [авторов приключений], «Текущие проекты «Студии 101» (статусы текущих проектов по состоянию на 25 апреля 2015) и «Путеводитель по миру ужасов» («Студия 101» выпустила русскую версию руководства Savage Worlds: Horror Companion).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы