-AdRiver-
maleficmax написал 20 минут назад к игре War of the Buttons: # Там он подошел по стилю, да. Но я в него не играл.
maleficmax написал 21 минуту назад к игре War of the Buttons: # Вот Гавр -- самый ужасный у него )) Это вкусовщина, само собой.
ChePL написал 22 минуты назад к статье Teotihuacan: City of Gods: # Так локализация будет. Заряжены)))
Kuts написала полчаса назад к игре Феод: # Подскажите, пожалуйста, игрок обязан кормить всех своих подданных, есл...
Ravilz написал полчаса назад к игре Покорение Марса: # Есть баг с медведями. Не работает активация. Уже вторую партию так. Ес...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

«Мир фантастики» дарит

22 октября 2015

Информация

добавить
компании Мир фантастики
страна Россия
Дата: 22 октября 2015
Источник: vk.com/mirfantastiki
Оценка пользователей
8.9432
-

Cайт «Мира фантастики» перестал быть архивом печатной версии и зажил своей жизнью. Нашлось на нём место и настольным играм.

 

В честь такого события «Мир фантастики» решил подарить читателям все вышедшие в цифровом формате номера. Почти в каждом номере есть раздел по настольным играм.

 

Скачать подарки можно через официальное приложение журнала в App Store (для планшетного компьютера iPad) и приложение «Google Play Пресса» (для всех Android-устройств).

 

Почему «Мир фантастики»? 42.

Почему бесплатно? 42.

Почему 42? Потому что это универсальный ответ.

 

Бесплатная тыква превратится в платную Золушку в 17:00 в эту пятницу, 23 октября. Поспешите!


vk.com/mirfantastiki

 

  • «Мир фантастики» — российский ежемесячный журнал о фэнтези и фантастике во всех проявлениях, издаётся с 2003 года, в 2014 году обзавёлся полноценным цифровым изданием.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
MakGrou написал 2 года назад: # скрыть ответы

Лучше бы они раздел о настольных играх печатали в КАЖДОМ номере, а не через несколько. А то, бывало, ждёшь свежий номер, ждёшь, а там - ничего и нет, от этого журнал воспринимается каким-то неполноценным... Кстати, в последних номерах они стали вообще переносить настолки на диск - вот этого не надо!

Greensign написал 2 года назад: # скрыть ответы

Это вынужденная практика. Иногда нужно место для других материалов (основная причина), иногда локализаций мало выходит, а одну колонку оставлять некрасиво. Уже в следующем номере раздел вернётся. Там точно будет мой гнев по поводу закрытия Fantasy Battles, написанный ещё по анонсу правил Аge of Sigmar. Ну хоть сейчас получилось напечатать )

Shustr написал 2 года назад: # скрыть ответы

так это когда было то...

Greensign написал 2 года назад: #

Я тоже расстроился. Настольный раздел, всё же, скорее приятное дополнение к основной тематике, поэтому им приходится жертвовать чаще всего.

MakGrou написал 2 года назад: #

Так ведь в МФ не только по локализациям обзоры делаются - я помню ещё к Smallworld`у обзорчик когда-то был, но мало, мало, особенно лет 6-10 назад сплошь засилье обзоров по допам к МТГ и Берсерку, такое ощущение, что другие отличные настолки вообще не выходили... А сейчас глянешь на Тесере - от разнообразия глаза разбегаются, при этом рубрика в журнале ещё и уменьшилась. Предлагаю увеличить её раза в два, а всякие там косплеи, обзоры фигурок публиковать не в каждом журнале, можно по несколько фото,но поменьше размером

Xboctus написал 2 года назад: # скрыть ответы

То ли я не смог в гугл плей, то ли у них что-то сломалось - попробовал добавить один журнал, добавил, цена была указана 0.00 руб. С карты списалось 30 рублей, больше ни один из журналов не добавить, пишет произошла ошибка. И еще, может кто-то подскажет - можно ли добавить сразу несколько выпусков из архива? А то через "удобный и понятный" веб интерфейс в архиве видно только 4 выпуска (больше не посмотреть). Ну и кликать по одному не удобно.

r_c написал 2 года назад: # скрыть ответы

без проблем на смартфоне в гугл-прессе сейчас добавил несколько номеров старых, которые не покупал из-за наличия их бумажного варианта.

Ни копейки не списали, но каждый раз показывали цену 00,00.
В архиве 13 выпуском под андроидом.

Xboctus написал 2 года назад: #

Да, это видимо ограничение веб интерфейса - в поддержке сказали, что "только через приложение". Вечером попробую из дома.

Sergeant82 написал 2 года назад: #

Насколько я знаю, 30 рублей в плеймаркете списывают при первой покупке с комбинации карта/аккаунт, типа для привязки карты. А дальше халява, да, я правда не сразу осилил как, но "купил" все номера начиная с прошлого сентября =)

moranor написал 2 года назад: #

"То чувство, когда подарок - не подарок"