-AdRiver-
sintenced написал 6 минут назад к статье Итоги видеоконференции от HobbyWorld: # Уроки экономики от М. Акулова: большое количество конкуренции на рынке...
Klaid написал 10 минут назад к статье Итоги видеоконференции от HobbyWorld: # Полный облом по Десенту. Сказали,что планируют выпустить еще один доп...
diablotm написал 14 минут назад к игре Контейнер. Юбилейное издание: # можеn, за одно действие просто не совершает движения.
Klaid написал 15 минут назад к игре Eldritch Horror: Strange Remnants: # По итогам вчерашней конференции, в чате сотрудница ХВ Наталья, поделил...
nechin написал 19 минут назад к статье Итоги видеоконференции от HobbyWorld: # "У него будет стандартизированная коробка с Твилайт Империум".
С миру по нитке [21.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games возьм...
На экранах [21.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [20.08.2018]
В этом выпуске: перевод анонса игры Discover: Lands Unknown, второе превью игры ...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic («Пандемия») в честь 10-летия. Новое о...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...

oranged

Подарки «Большого папочки»

03 октября 2011

Информация

добавить
игры Eclipse: New Dawn for the Galaxy
Stronghold
Army of Frogs
Neuroshima Hex!
Caylus
Дата: 03 октября 2011
Источник: Big Daddy's Creations
Оценка пользователей
5.9417
-

Разработчик Big Daddy's Creations поделился ближайшими планами по переносу настольных игр на экраны устройств под управлением операционных систем iOS и Android.

 

Caylus

 

Задерживается выпуск Caylus: электронная версия поступит в продажу в ноябре этого года. Обещаются режимы кампании и мультиплеера.

 

Neuroshima Hex!

 

В декабре пройдёт обновление игры Neuroshima Hex! до версии 1.4, в которое включён асинхронный мультиплеер. Видимо, игроки получат возможность играть друг против друга, не находясь в «прямом эфире». Более того, если добавить приложение в Android Market окажется так же просто, как в App Store, уже в декабре в Neursohima Hex! смогут играть владельцы «андроидов». На декабрь запланировано обновление приложения Army of Frogs.

 

Грядущие релизы компании Big Daddy's Creations

 

Big Daddy's Creations продолжит сотрудничество с издателем «Нейросимы», Portal Publishing. В 2012 году выйдут универсальные приложения для «яблочных» устройств, переложения настольных игр Stronghold и Zombiaki. Кроме того, в 2012 году выйдет электронная версия космической стратегии Eclipse.

 

Выйдут ли эти игры для устройств под управлением операционной системы Android, пока под вопросом. Ответ зависит от того, какие продажи покажет «Нейросима». По заявлению представителя Big Daddy's Creations, с одной стороны «андроидных» устройств больше, чем «яблочных», с другой — доходы от продаж приложения в Android Market составляют лишь 5-10% от доходов от продаж того же приложения в App Store.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал 6 лет назад: #

Ату игры на компе!