-AdRiver-
Inna237 написала 3 минуты назад к мысли на тему Первые впечатления о Плане Побега (Escape Plan): # Я не изобретаю велосипед, а вспоминаю или перечитываю древние мудрости...
UMairon написала 28 минут назад к игре Амбиции Космоса: # Спасибо) я то ждала ее в хобби гейм и т.д.))
FullGrimm написал полчаса назад к игре Tainted Grail: The Fall of Avalon: # Мне кажется в случае со стретч голами грааля, при желании должного кач...
AlonZo написал час назад к игре Etherfields: # Всё будет отлично! Очень большие надежды на игру!
FullGrimm написал полтора часа назад к мысли на тему Первые впечатления о Плане Побега (Escape Plan): # Вы вероятно из дома поэтому не выходите? Вдруг вам повстречается челов...
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

Подарки «Большого папочки»

03 октября 2011

Информация

добавить
игры Eclipse: New Dawn for the Galaxy
Stronghold
Army of Frogs
Neuroshima Hex!
Caylus
Дата: 03 октября 2011
Источник: Big Daddy's Creations
Оценка пользователей
5.9417
-

Разработчик Big Daddy's Creations поделился ближайшими планами по переносу настольных игр на экраны устройств под управлением операционных систем iOS и Android.

 

Caylus

 

Задерживается выпуск Caylus: электронная версия поступит в продажу в ноябре этого года. Обещаются режимы кампании и мультиплеера.

 

Neuroshima Hex!

 

В декабре пройдёт обновление игры Neuroshima Hex! до версии 1.4, в которое включён асинхронный мультиплеер. Видимо, игроки получат возможность играть друг против друга, не находясь в «прямом эфире». Более того, если добавить приложение в Android Market окажется так же просто, как в App Store, уже в декабре в Neursohima Hex! смогут играть владельцы «андроидов». На декабрь запланировано обновление приложения Army of Frogs.

 

Грядущие релизы компании Big Daddy's Creations

 

Big Daddy's Creations продолжит сотрудничество с издателем «Нейросимы», Portal Publishing. В 2012 году выйдут универсальные приложения для «яблочных» устройств, переложения настольных игр Stronghold и Zombiaki. Кроме того, в 2012 году выйдет электронная версия космической стратегии Eclipse.

 

Выйдут ли эти игры для устройств под управлением операционной системы Android, пока под вопросом. Ответ зависит от того, какие продажи покажет «Нейросима». По заявлению представителя Big Daddy's Creations, с одной стороны «андроидных» устройств больше, чем «яблочных», с другой — доходы от продаж приложения в Android Market составляют лишь 5-10% от доходов от продаж того же приложения в App Store.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
ZoRDoK написал 7 лет назад: #

Ату игры на компе!