-AdRiver-
PMS написал 3 часа назад к игре Arkham Horror: The Card Game – The Circle Undone: # Да, весьма печально. Но, может быть, в следующем цикле?.. Быть может...
Vector написал 8 часов назад к игре Комната 25. Расширенное издание: # Прекрасно играется) Если с охранниками, так тем более. Буду брать доп....
Lee написал 8 часов назад к игре Ганнибал. Рим против Карфагена: # Сори! Колода все равно перемешивается, даже если сыграл очки.
barmalei написал 8 часов назад к игре Бумажные кварталы: # Хотя вот тут наверно возьму свои слова обратно. Строить забор думаю мо...
Longwinterday написал 9 часов назад к игре Индейцы: # Игра приятно удивила. Отличный умный филлер. Немного жадности, немного...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Подарки «Большого папочки»

03 октября 2011

Информация

добавить
игры Eclipse: New Dawn for the Galaxy
Stronghold
Army of Frogs
Neuroshima Hex!
Caylus
Дата: 03 октября 2011
Источник: Big Daddy's Creations
Оценка пользователей
5.9417
-

Разработчик Big Daddy's Creations поделился ближайшими планами по переносу настольных игр на экраны устройств под управлением операционных систем iOS и Android.

 

Caylus

 

Задерживается выпуск Caylus: электронная версия поступит в продажу в ноябре этого года. Обещаются режимы кампании и мультиплеера.

 

Neuroshima Hex!

 

В декабре пройдёт обновление игры Neuroshima Hex! до версии 1.4, в которое включён асинхронный мультиплеер. Видимо, игроки получат возможность играть друг против друга, не находясь в «прямом эфире». Более того, если добавить приложение в Android Market окажется так же просто, как в App Store, уже в декабре в Neursohima Hex! смогут играть владельцы «андроидов». На декабрь запланировано обновление приложения Army of Frogs.

 

Грядущие релизы компании Big Daddy's Creations

 

Big Daddy's Creations продолжит сотрудничество с издателем «Нейросимы», Portal Publishing. В 2012 году выйдут универсальные приложения для «яблочных» устройств, переложения настольных игр Stronghold и Zombiaki. Кроме того, в 2012 году выйдет электронная версия космической стратегии Eclipse.

 

Выйдут ли эти игры для устройств под управлением операционной системы Android, пока под вопросом. Ответ зависит от того, какие продажи покажет «Нейросима». По заявлению представителя Big Daddy's Creations, с одной стороны «андроидных» устройств больше, чем «яблочных», с другой — доходы от продаж приложения в Android Market составляют лишь 5-10% от доходов от продаж того же приложения в App Store.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал 7 лет назад: #

Ату игры на компе!