-AdRiver-
Port написал 5 минут назад к новости Всероссийский математический обмен 7: # Ну как бы уже пятый день пошел.
AndreKis написал 11 минут назад к фото Апгрейд из китая: # пуговки можно тут взять: https://ru.aliexpress.com/item/50PCS-18MM-col...
likvi139 написал 14 минут назад к новости Всероссийский математический обмен 7: # Думаю что пока рано, но ещё немного и будет самое время. Мне пока тоже...
Mae написал 21 минуту назад к статье Обзор Cyclades: Hades: # Если игрок идет к победе сразу несколькими способами, то выбор не Зевс...
DareDevil написал 24 минуты назад к игре Assassin's Creed: Brotherhood of Venice: # "Большие дяди" правят миром, но если очень хочется, то всегда можно за...
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.
На экранах [13.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Кентаврособаки запустились на Kickstarter
На прошлой неделе мы (студия Punga Miniatures) запустили свой второй проект на «...
«Песнь льда и огня» на CrowdRepublic
Предзаказ стартовал.

oranged

«Возвращение рунных властителей»: комплект!

25 января 2016

На площадке народного финансирования CrowdRepublic стартовал сбор средств на выпуск русских версий четырёх дополнений для карточной игры Pathfinder: «Расправа на Крюковой горе» (Hook Mountain Massacre), «Крепость каменных великанов» (Fortress of the Stone Giants), «Грехи спасителей» (Sins of the Saviors) и «Шпили Зин-Шаласт» (Spires of Xin-Shalast). Они позволят закрыть первую сюжетную кампанию игры, начатую приключениями из базового набора (Burnt Offerings, т.е. «Всесожжение») и первого дополнения (The Skinsaw Murders, т.е. «Адепты живодёра»).

 

За 14 дней до завершения краудфандинговой кампании проект привлёк 112 спонсоров и собрал 210 215 рублей из запрошенных 400 000. Спонсоры могут получить дополнения за 1 690 рублей (против 1 960 в рознице), а за 3 980 рублей взять полный комплект из базового набора и пяти дополнений (4 440 в рознице). Доставка по России — бесплатная. Ориентировочные сроки доставки спонсорских вознаграждений — апрель 2016.

 

Если проекту удастся собрать 900 000 рублей, все спонсоры получат в качестве бонуса русскую версию дополнения Character Add-on Deck. «Колода персонажей» — это 110 карт, 4 новых класса персонажей (варвар, друид, монах и паладин) и возможность добавить в игру пятого и шестого игроков.

 

  • CrowdRepublic — площадка народного финансирования издательства Hobby World. Предназначена для сбора средств на издание книг, комиксов и настольных игр.
  • Pathfinder Adventure Card Game — карточная приключенческая игра компании Paizo Publishing. Первый базовый набор линейки — Rise of the Runelords — вышел в 2013. Сейчас в линейку игры входят 3 базовых набора (Rise of the Runelords, Skull & Shackles, Wrath of the Righteous), каждый из которых включает по первой колоде приключений своей сюжетной кампании, 15 дополнительных колод приключений (по 5 штук на базовый набор), 15 наборов классовых карт (позволяют разнообразить персонажей) и горстка промо-карт. Каждая сюжетная кампания состоит из шести колод приключений, каждая колода приключений позволяет сыграть несколько связанных сюжетом сценариев, каждый сценарий — это одна партия.
  • В октябре 2015 в России вышел базовый набор игры Pathfinder Adventure Card Game: Rise of the Runelords («Pathfinder. Карточная игра. Возвращение рунных властителей») и первое дополнение The Skinsaw Murders («Адепты живодёра»). Русские версии появились в результате успешной кампании народного финансирования на площадке CrowdRepublic, где привлекли 467 спонсоров и собрали 1 229 045 рублей.
  • В феврале 2016 в России выйдет Pathfinder Roleplaying Game Beginner Box — коробочный и упрощённый вариант ролевой игры Pathfinder. Над русской версией «стартера» по заказу CrowdRepublic трудится самый опытный издатель настольных ролевых игр в России — «Студия 101». Также в 2016 году  будет запущен сбор средств на издание в России базовой книги правил игры Pathfinder Roleplaying Game Core Rulebook.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Lurs63 написал 2 года назад: # скрыть ответы
Сверхцель

Сверхцель достигнута,в наградах появилось ограниченное количество промо карт.

Anisplan написал 2 года назад: #

Жаль, новой сверхцели не случилось. Но и так все прошло на "отлично"! И мы и редакция молодцы! :)

Anisplan написал 2 года назад: # скрыть ответы
по доставке

Интересная новость. Возможно, поучаствовал бы, но я из Беларуси. А что с доставкой к нам (сроки и стоимость) пока не нашел. Может кто подскажет?

pr0FF написал 2 года назад: # скрыть ответы

Рекомендуют через кого-нибудь из РФ:
"Мы не осуществляем доставку за пределы России. Вы можете указать адрес ваших знакомых в России, а затем попросить их переслать ваши награды."

Anisplan написал 2 года назад: # скрыть ответы

На прямой вопрос по доставке мне пока ответили, что такая возможность пока в стадии рассмотрения. Так что, возможно, все получится! :)

orkestr написал 2 года назад: # скрыть ответы

Даа, было бы здорово. Тоже из РБ, тоже хотел бы поучаствовать. Как и на первый сбор, и на рпг...

Anisplan написал 2 года назад: #

Присоединяйтесь с вопросом - если нас больше - больше шансов по доставке! ;)

Anisplan написал 2 года назад: #

Есть варианты - написал ниже в посте. Но финансово затратные, конечно. Выгоднее по несколько штук сразу всего везти.

shy_ric написал 2 года назад: # скрыть ответы

ставите доставку друзьям в России, а они уже Вам

Anisplan написал 2 года назад: # скрыть ответы

Пока нашел 1 друга (правда он далеко от Москвы) и одного человека, который регулярно доставляет разные грузы из Москвы в Минск. Он может забрать как из магазина, так и на почте.

shy_ric написал 2 года назад: #

всегда есть варианты )) кто ищет - тот находит ;)

Lurs63 написал 2 года назад: #
Сверхцель

Однако,судя по сборам есть высокая вероятность получить колоду персонажей.
Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)

bobrik написала 2 года назад: # скрыть ответы

Это вам не евро(((

Imago написал 2 года назад: # скрыть ответы

?

ChePL написал 2 года назад: # скрыть ответы

Думал они какой-нибудь другой проект запустят (

bobrik написала 2 года назад: # скрыть ответы

Леша, ты не одинок

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

На странице этого проекта чёрным по белому написано: следующий проект будет не Pathfinder. (: Так что просто чуть-чуть подождите.

bobrik написала 2 года назад: #

Очень жду)

Imago написал 2 года назад: # скрыть ответы

Только не сделайте с собой ничего...

bobrik написала 2 года назад: #

Это вы к чему?

Ogro написал 2 года назад: #

Дааа, здесь вам не тут... ;(

kissmybass написал 2 года назад: # скрыть ответы
доставка сакс

Мда, куча людей из Украины остались снова в стороне. Если знакомых нету в РФ, все, ждите в рознице. Интересно, а как бумстартеру удаеться отправлять посылки спонсорам по всей территории СНГ?

pr0FF написал 2 года назад: #

Доставку организовывает автор проекта, не площадка.

darkstrelok написал 2 года назад: #

С учетом того, что Украина и РФ ограничивают торговлю друг с другом, вероятно и в рознице скоро не дождетесь.

AkaGloomy написал 2 года назад: #

кто вам мешает купить у официального представителя hobbyworld в Украине? Там игра появляется одновременно в выходом в РФ. Максимум пару дней задержка.