-AdRiver-
Greensign написал 10 минут назад к игре Древний ужас: # Хребты. В игру вводятся жетоны фокуса, это очень полезная механика. Пи...
bigbadbgu написал 18 минут назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # А он так и будет, ибо это Asmodee.
Folltor написал 20 минут назад к игре Древний ужас: # Коротко по существу: если выбирать одно из двух - "Хребты безумия" или...
MacTire написал полчаса назад к игре Новые игры. Полное фиаско.: # Как противоречит? Баланс != детерминированность. И достаточно случайны...
onlyan написал полчаса назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Может быть, и выпад. Но это же одноразовая игра, тут конкуренция должн...
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...
«Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic
Стартовал предзаказ на русскую версию Mythos Tales.
Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»
Этого события русскоговорящие игроки в «Кросмастер» ждали больше 3 лет.
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»

oranged

«Возвращение рунных властителей»: комплект!

25 января 2016

На площадке народного финансирования CrowdRepublic стартовал сбор средств на выпуск русских версий четырёх дополнений для карточной игры Pathfinder: «Расправа на Крюковой горе» (Hook Mountain Massacre), «Крепость каменных великанов» (Fortress of the Stone Giants), «Грехи спасителей» (Sins of the Saviors) и «Шпили Зин-Шаласт» (Spires of Xin-Shalast). Они позволят закрыть первую сюжетную кампанию игры, начатую приключениями из базового набора (Burnt Offerings, т.е. «Всесожжение») и первого дополнения (The Skinsaw Murders, т.е. «Адепты живодёра»).

 

За 14 дней до завершения краудфандинговой кампании проект привлёк 112 спонсоров и собрал 210 215 рублей из запрошенных 400 000. Спонсоры могут получить дополнения за 1 690 рублей (против 1 960 в рознице), а за 3 980 рублей взять полный комплект из базового набора и пяти дополнений (4 440 в рознице). Доставка по России — бесплатная. Ориентировочные сроки доставки спонсорских вознаграждений — апрель 2016.

 

Если проекту удастся собрать 900 000 рублей, все спонсоры получат в качестве бонуса русскую версию дополнения Character Add-on Deck. «Колода персонажей» — это 110 карт, 4 новых класса персонажей (варвар, друид, монах и паладин) и возможность добавить в игру пятого и шестого игроков.

 

  • CrowdRepublic — площадка народного финансирования издательства Hobby World. Предназначена для сбора средств на издание книг, комиксов и настольных игр.
  • Pathfinder Adventure Card Game — карточная приключенческая игра компании Paizo Publishing. Первый базовый набор линейки — Rise of the Runelords — вышел в 2013. Сейчас в линейку игры входят 3 базовых набора (Rise of the Runelords, Skull & Shackles, Wrath of the Righteous), каждый из которых включает по первой колоде приключений своей сюжетной кампании, 15 дополнительных колод приключений (по 5 штук на базовый набор), 15 наборов классовых карт (позволяют разнообразить персонажей) и горстка промо-карт. Каждая сюжетная кампания состоит из шести колод приключений, каждая колода приключений позволяет сыграть несколько связанных сюжетом сценариев, каждый сценарий — это одна партия.
  • В октябре 2015 в России вышел базовый набор игры Pathfinder Adventure Card Game: Rise of the Runelords («Pathfinder. Карточная игра. Возвращение рунных властителей») и первое дополнение The Skinsaw Murders («Адепты живодёра»). Русские версии появились в результате успешной кампании народного финансирования на площадке CrowdRepublic, где привлекли 467 спонсоров и собрали 1 229 045 рублей.
  • В феврале 2016 в России выйдет Pathfinder Roleplaying Game Beginner Box — коробочный и упрощённый вариант ролевой игры Pathfinder. Над русской версией «стартера» по заказу CrowdRepublic трудится самый опытный издатель настольных ролевых игр в России — «Студия 101». Также в 2016 году  будет запущен сбор средств на издание в России базовой книги правил игры Pathfinder Roleplaying Game Core Rulebook.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Lurs63 написал 2 года назад: # скрыть ответы
Сверхцель

Сверхцель достигнута,в наградах появилось ограниченное количество промо карт.

Anisplan написал 2 года назад: #

Жаль, новой сверхцели не случилось. Но и так все прошло на "отлично"! И мы и редакция молодцы! :)

Anisplan написал 2 года назад: # скрыть ответы
по доставке

Интересная новость. Возможно, поучаствовал бы, но я из Беларуси. А что с доставкой к нам (сроки и стоимость) пока не нашел. Может кто подскажет?

pr0FF написал 2 года назад: # скрыть ответы

Рекомендуют через кого-нибудь из РФ:
"Мы не осуществляем доставку за пределы России. Вы можете указать адрес ваших знакомых в России, а затем попросить их переслать ваши награды."

Anisplan написал 2 года назад: # скрыть ответы

На прямой вопрос по доставке мне пока ответили, что такая возможность пока в стадии рассмотрения. Так что, возможно, все получится! :)

orkestr написал 2 года назад: # скрыть ответы

Даа, было бы здорово. Тоже из РБ, тоже хотел бы поучаствовать. Как и на первый сбор, и на рпг...

Anisplan написал 2 года назад: #

Присоединяйтесь с вопросом - если нас больше - больше шансов по доставке! ;)

Anisplan написал 2 года назад: #

Есть варианты - написал ниже в посте. Но финансово затратные, конечно. Выгоднее по несколько штук сразу всего везти.

shy_ric написал 2 года назад: # скрыть ответы

ставите доставку друзьям в России, а они уже Вам

Anisplan написал 2 года назад: # скрыть ответы

Пока нашел 1 друга (правда он далеко от Москвы) и одного человека, который регулярно доставляет разные грузы из Москвы в Минск. Он может забрать как из магазина, так и на почте.

shy_ric написал 2 года назад: #

всегда есть варианты )) кто ищет - тот находит ;)

Lurs63 написал 2 года назад: #
Сверхцель

Однако,судя по сборам есть высокая вероятность получить колоду персонажей.
Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)

bobrik написала 2 года назад: # скрыть ответы

Это вам не евро(((

Imago написал 2 года назад: # скрыть ответы

?

ChePL написал 2 года назад: # скрыть ответы

Думал они какой-нибудь другой проект запустят (

bobrik написала 2 года назад: # скрыть ответы

Леша, ты не одинок

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

На странице этого проекта чёрным по белому написано: следующий проект будет не Pathfinder. (: Так что просто чуть-чуть подождите.

bobrik написала 2 года назад: #

Очень жду)

Imago написал 2 года назад: # скрыть ответы

Только не сделайте с собой ничего...

bobrik написала 2 года назад: #

Это вы к чему?

Ogro написал 2 года назад: #

Дааа, здесь вам не тут... ;(

kissmybass написал 2 года назад: # скрыть ответы
доставка сакс

Мда, куча людей из Украины остались снова в стороне. Если знакомых нету в РФ, все, ждите в рознице. Интересно, а как бумстартеру удаеться отправлять посылки спонсорам по всей территории СНГ?

pr0FF написал 2 года назад: #

Доставку организовывает автор проекта, не площадка.

darkstrelok написал 2 года назад: #

С учетом того, что Украина и РФ ограничивают торговлю друг с другом, вероятно и в рознице скоро не дождетесь.

AkaGloomy написал 2 года назад: #

кто вам мешает купить у официального представителя hobbyworld в Украине? Там игра появляется одновременно в выходом в РФ. Максимум пару дней задержка.