-AdRiver-
Vas написал 3 минуты назад к игре Карты Конфликта Сборник ваших тупых идей: # О,да это еще и клон!Даже не удосужились свое ... придумать,это еще хуж...
gluk123 написал 9 минут назад к игре Карты Конфликта Сборник ваших тупых идей: # Cards Against Humanity - иностранная игра 2009 года.
Vas написал 16 минут назад к игре Карты Конфликта Сборник ваших тупых идей: # Почему я не удивлен что такое уг могли придумать только у нас?Эх.
gluk123 написал 19 минут назад к фото Карты Конфликта Сборник ваших тупых идей 2: # Это же гАвённый клон какой-то игры.
SergioV написал полчаса назад к игре World of Warcraft: Настольная игра: # не видели. с другой стороны сильно не всматривались
Первый Национальный турнир по игре Кросмастер Арена
Этого события русскоговорящие игроки в кросмастер ждали больше трех лет. Компани...
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»
С миру по нитке [15.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» лок...
«Кланы Каледонии». Предзаказ
Игра о виски, торговле и славе на сайте CG!
Портал в мир приключений [14.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Ч...

oranged

Подземелья без драконов

22 октября 2011

Информация

добавить
Дата: 22 октября 2011
Источник: PurplePawn.com
Оценка пользователей
6.0012
-

Поклонники игровой системы ролевых игр Dungeons & Dragons 4th Edition (D20 system), которым набили искомину фэнтезийные приключения, получат инструмент для организации игр по киберпанку, шпионажу, современным войнам, космической опере, техно- и урбан-фэнтези, Дикому Западу с инопланетянами и без, и т.д.

 

Ultramodern4

 

Все необходимые правила, включая новые расы, умения и навыки, оружие и броню, а также систему генерации персонажей, будут представлены одной книгой — Ultramodern4. UM4 является набором правил без определённого сеттинга и будет выпущена компанией Dias Ex Machine, создателем игры Amethyst, лозунг которой: «Два мира, одна планета». Amethyst не без помощи ведущего и игроков пытается ответить на вопрос, что будет, если драконы, эльфы, демоны и прочие сказочные создания вдруг появятся в нашем мире, и ставит перед каждой игровой ячейкой выбор стороны — технология или магия.

 

UM4 будет выпущена по открытой игровой лицензии (OGL) и выложена в текстовом виде (без оформления) в свободный доступ. Все желающие смогут сначала познакомиться с книгой, чтобы решить, стоит ли приобретения её оформленная и иллюстрированная версия. Данная версия будет распространяться в виде PDF-документа и печатной книги, в формате «по требованию» (Print-on-Demand). OGL-версия будет выложена для скачивания спустя 2 недели после релиза UM4, который состоится этой зимой.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные