-AdRiver-
wergg написал 27 минут назад к статье Вперёд, миплы! Часть 2: # а Caylus то забыли...
Ifikl написал полчаса назад к статье Ожившие кошмары: # Еще оказуалили чтоб еще ускорить.
DJem написал полтора часа назад к игре Raiders of the North Sea: # 54 x 86mm. Причем более распространенные 56 х 87 неприятно велики.
AlonZo написал 2 часа назад к игре Twilight Struggle: # Red Alert 3? :)
Siar написал 2 часа назад к статье Ожившие кошмары: # Разнообразное поведение монстров и их сбор в уникальные колоды в завис...
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...

oranged

Скоро Рассилон заполонят монстры

20 апреля 2016

Информация

добавить
игры Hellfrost: Бестиарий
Hellfrost: Ледяное пекло
компании Studio 101
страна Россия
Дата: 20 апреля 2016
Источник: vk.com/studio101
Оценка пользователей
6.7423
-

«Hellfrost: Бестиарий» всё ближе к изданию. «Студия 101» закончила редактуру книги и сейчас работает над корректурой и вёрсткой. «Бестиарий» выйдет как в цифре, так и в бумаге, причём в твёрдой обложке, как и базовая книга игры «Hellfrost: Ледяное пекло».

 

Ледяные просторы Рассилона вскоре обретут своих обитателей, а герои найдут себе достойных противников. Оставайтесь на связи, орден Реликвариев будет держать вас в курсе происходящего.


vk.com/studio101

 

  • «Hellfrost: Ледяное пекло» — 208 страниц с описанием одноимённого вымышленного мира для системы настольных ролевых игр Savage Worlds («Дневник авантюриста») и дополнительными правилами. В России книга вышла в цифре и бумаге в 2015 году. Средства на локализацию «Студия 101» собрала на площадке народного финансирования «Бумстартер» в декабре 2014. К сожалению, 2015 год выдался для компании непростым, из-за чего сроки проекта несколько раз переносились. Но «Студия» намерена выполнить свои обязательства перед поддержавшими проект рублём в полной мере.
  • Описание сеттинга с сайта «Студии 101»: История Рассилона полна крови. Давным-давно, когда на плодородные земли юга пришла армия инеистых великанов и драконов, снежных орков, ледяных гоблинов и прочих слуг ледяного бога Трима, началась Война Снежной бури. Пять сотен лет назад люди, гномы и эльфы плечом к плечу выиграли войну. Но победа в сражениях не принесла облегчения. Зимы становятся всё холоднее и дольше, большая часть земель Рассилона скована вечным льдом и занесена снегом. А в тех очагах тепла, что с трудом собирают урожаи, идёт борьба с умиранием земли, могучими холодами и жутким ветром из Ледяного пекла. И это не самая страшная беда. Примерно 30 лет назад магия — единственное надёжное оружие человечества — начала ослабевать.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные