-AdRiver-
AlonZo написал 3 минуты назад к игре Runebound Second Edition: # В третьей версии героев меньше даже с дополнениями, чем только в одной...
AlonZo написал 6 минут назад к игре Aeon Trespass: Odyssey: # Спасибо!
AlonZo написал 7 минут назад к игре Мрачная гавань: # Только что посмотрел - у меня он есть. "Helix ring" называется. Не п...
AlonZo написал 12 минут назад к игре Стальная Арена. Бои Роботов по Пятницам: # Спасибо большое за информацию! Куплю обязательно!
AlonZo написал полчаса назад к игре Мертвый сезон. Долгая ночь: # Только что читал статью про лучшие дополнения к играм, так как раз был...
С миру по нитке [24.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Формула скорости...
Голосуем кошельком [23.05.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Наконец-то квест с сюжетом!
«Лавка игр» открыла предзаказ на игру «Клаустрофобия. Пробуждение».
Skytear. Новое начало
Перезапуск кампании по игре Skytear на Kickstarter 21 мая 2019 г.
С миру по нитке [21.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Два проекта Crowd...

oranged

Премии «Тесера 2012» нужны добровольцы

15 февраля 2012

Информация

добавить
награды Тесера
страна Россия
Дата: 15 февраля 2012
Оценка пользователей
9.6715
-

В марте этого года будут объявлены лауреаты ежегодной премии «Тесера 2012». Определит победителей голосование жюри, в которое войдут по 10 представителей от профессионалов российского рынка настольных игр, блогеров и активных пользователей портала «Тесера».

 

Представителям компаний и блогерам приглашения уже разосланы. Осталось дело за вами, наши дорогие пользователи. С этого дня и до начала голосования мы принимаем заявки от тех, кто готов потратить своё время и выступить в качестве членов жюри премии. Посколько мест от пользователей «Тесеры» всего 10, при превышении данного лимита в жюри войдут наиболее активные из приславших свои заявки. Под активностью понимается личный вклад пользователя в развитие портала (записи в дневнике, добавленные карточки, участие в обсуждениях, и т.д.). Заявку можно отправить мне личным сообщением или электронной почтой (письмом по адресу bretteur [at] gmail.com).

 

В этом году игры, изданные на русском языке с 1 января по 31 декабря 2011 включительно и продаваемые в России, будут разбиты по следующим номинациям.

 

Основные номинации:

 

  • Лучшая игра российского автора
  • Лучшая игра зарубежного автора

 

Дополнительные номинации:

 

  • Лучшая военная игра
  • Лучшая игра для компании
  • Лучшая игровая книга
  • Лучшая детская игра
  • Лучшая атмосфера 

 

Результаты голосования будут открытыми, но анонимными. Таблица с голосами жюри будет выложена на сайте, с именами членов жюри, заменёнными на персональные номера, которые им будут присвоены. 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы